Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 好久沒發文了 .... 進氣開箱 [打印本頁]

作者: EFC-L    時間: 2012-11-26 22:28
標題: 好久沒發文了 .... 進氣開箱

MST進氣香菇頭

裝上去後讓原本的排氣管聲音變得更飽滿了

要油門大踩的時候才會聽到兇猛的聲音

順順開時聲音很靜    有改管的就和原本改管聲音一樣

而且是用長管進氣  沒有扭力流失的感覺

換檔很順暢   大踩油門車子就衝出去了

沒有像原廠車那樣油門大踩  還會頓個幾秒才衝

下面有幾段影片   

分別是大踩和平時順順開的聲音

時速最快大概再120左右

有機會再補上更高速的影片

[youtube]xpV_GWATQ1A[/youtube]

[youtube]Zvs8ID4CLZY[/youtube]
[youtube]HKBoLKchFZA[/youtube]

[youtube]d4hgS2cURB4[/youtube]

[youtube]xN1bCM1-TTY[/youtube]

作者: 小葉    時間: 2012-11-26 22:29
哇靠!我搶到頭香吔!志遠要請客!!
作者: 小瑜    時間: 2012-11-26 22:30
期待影片

作者: 桃園歐a    時間: 2012-11-26 22:31
使用心得  還有幾多錢呢!?!?
作者: 沈建霖    時間: 2012-11-26 22:40
大大有改排氣管嗎?!這聲音好聽:)
作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-26 22:49
大大可以PM鯊魚鰭嗎?
作者: aaron    時間: 2012-11-26 22:52
噴出去了.....  

作者: 小新    時間: 2012-11-27 00:45
ㄜ~~麻子~~s大是元兇
作者: Zong-Yan    時間: 2012-11-27 05:17
你看看……我就說他馬上要開箱了吧
作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-27 12:18
iawdesigner0624 發表於 2012-11-26 22:49
大大可以PM鯊魚鰭嗎?

他是店面 還是網路 ?
作者: shock916    時間: 2012-11-27 18:19
我想知道價錢 請PM^^  
作者: 莊小崇    時間: 2012-11-30 17:00
想知道價錢~~PM  3Q~
作者: 廷仔a    時間: 2012-11-30 17:57
大大你排氣管裝哪間的? 只有尾段?  請PM價錢  進氣也要PM
作者: vic_lin    時間: 2013-1-12 18:51
也可以PM給我.尾管型號 近器型號 價錢嗎?  大踩時如果在車外(路邊)廳的話 會更大聲嗎?

作者: mst-taiwan    時間: 2013-1-23 15:43

過年前得知美國知名品牌也開始開發ELANTRA專用冷空氣進氣
驚訝的是,設計跟台灣MST相識度之高也讓我嚇一跳

值得高興的是,ELANTRA我們開發的時間是2012年的6月
美國知名品牌開發時間為2013年1月,我們開發的速度也已經漸漸超越國外品牌
一樣的產品效果,在加上MIT本地製造更能提供給台灣消費者,更快更優惠的選擇

進口一套進台灣加關稅12000翻過
台灣製造在絕對是最好的選擇

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2