Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 引擎蓋上的爛烤漆 [打印本頁]

作者: aaronsu    時間: 2012-5-9 22:13
標題: 引擎蓋上的爛烤漆

看圖吧!請大家看看這是什麼情形,交車第一天就向業務及經理反應了
保桿上那兩小坨,美容後不見了
引擎蓋上那兩大坨 ,靠中間左右邊各一大坨,美容後一直都在,越看越不爽
以上都是主菜啦!  前菜和甜點一堆,還附各式飲料不輸高雄漢神海港餐廳喔.....

作者: elva070526    時間: 2012-5-9 22:27
超扯....真的是可惡阿  原廠不處理嗎??只幫你美容
你車在哪區買的阿??真不敢領教這種業務及經理  真不負責  PO上來這間爛店在哪
作者: 小新    時間: 2012-5-9 22:27
我朋友的冷鈦灰也有類似情形在保桿上..
作者: aaron    時間: 2012-5-9 22:32
天啊
會不會太誇張了?
作者: rain58627    時間: 2012-5-9 22:44
這太爛了吧!當場反應不能不領車嗎?擔心阿!
作者: rain58627    時間: 2012-5-9 22:51
翁小新 發表於 2012-5-9 22:27
我朋友的冷鈦灰也有類似情形在保桿上..

還真想退訂,好慘!
作者: 小黑    時間: 2012-5-9 22:53
好像黑白銀比較少遇到顏色不均...應該還沒遇到吧...

作者: 小M    時間: 2012-5-9 22:53
沒仔細看還沒注意到~但發現了就很礙眼
還要等一千公里再幫你看~有點再推託的感覺
有問題就要立即處理阿~你要去踹共拉!!
作者: 小黑    時間: 2012-5-9 22:58
好好一台車毀在南陽的烤漆...如果影響到他們業績不知道他們會不會正視...這已經影響了客戶跟業務的良性互動關係了..還不懂嚴重性啊~"~
作者: aaron    時間: 2012-5-9 23:18

除了烤漆-----請注意一下自己愛車的後燈!!
下面是某大大新車的狀況----

右後燈-----
*先用手...從鈑件往右後燈的方向 摸過去-----看看有沒有凸出來?

看看有沒有和左後燈一樣----密實嵌入鈑件中?
*再從上面往下看---右後燈..是否和鈑件之間------有明顯的縫隙?

如果右後燈---沒有確實嵌入鈑件中---------到底是 燈具的精密度太差??   還是組裝太差??

下雨或洗車...水不跑進去才怪??  

作者: Becker    時間: 2012-5-9 23:37
哀!!!我的在左輪拱上面!!扯!!
作者: 小黑    時間: 2012-5-10 00:27
呵是真的有點草率..其實我的方向盤下面那塊是分成上下二塊..沒卡好

我在調方向盤時整個掉下來

還好他是卡栓的..我只好自己再裝好..卡好..可是當時的感覺還真的有點...LOW
作者: picobird    時間: 2012-5-10 00:49
唉看到車友這麼多狀況真是忐忑不安啊
到時要親自到交車中心先好好檢查一遍
太誇張的情況就打槍除非換車不然不給領牌
作者: 林賓仔    時間: 2012-5-10 04:32
凌晨四點多我出公司去車子拿東西的時侯
我竟然發現我右後座的車門竟然有跟大大同樣的問題
一陀白白的,這在白天似乎是看不太出來
我看大大的照片也是在晚上燈光下照出來
我看各位車友可能要在晚上再檢查一下烤漆品質
作者: game123    時間: 2012-5-10 07:02
板大 個人意見 參考看看....

你跑了一千公里 回廠保養 已經風吹雨淋了
你確定原廠會有這責任承擔嗎? 若真願意處理 當場就因該會要求留車了
保障個人權益 維護個人利益 盡量盡快解決 別被花言巧語唬巄....
當然並不是說該廠人員不會處理 而是板大要積極 不要聽信一方 放棄個人權益
作者: 吉米718    時間: 2012-5-10 07:42
我今天要去仁德廠好好談談!!!
作者: aaronsu    時間: 2012-5-11 17:36
牽回保養廠看,廠長有說會幫我處理,但我強調絕對不同意重心烤漆,. 後來業務有簡訊說該換的會幫我換.

只是這樣跑來跑去,還要跟公司請假,花時間又花油前誰來補償我. 有人有類似的案例嗎?
作者: 林賓仔    時間: 2012-5-11 17:46
game123 發表於 2012-5-10 07:02
板大 個人意見 參考看看....

你跑了一千公里 回廠保養 已經風吹雨淋了

跑個一千公里烤漆就變質也太爛了吧

該跟他"灰"的還是要"灰"
作者: 林賓仔    時間: 2012-5-11 17:47
aaronsu 發表於 2012-5-11 17:36
牽回保養廠看,廠長有說會幫我處理,但我強調絕對不同意重心烤漆,. 後來業務有簡訊說該換的會幫我換.

只是 ...

我是前保桿接縫的處理
我跑二次了,弄不好  他....的
第三次業代有說要幫我換新的前保桿
廠長也有打電話來關心
作者: aaronsu    時間: 2012-5-12 12:26
今天已接到廠長及業代的電話,說要幫我換前後保桿,引擎蓋. 過程還算滿意. 高雄地區有需要服務好的業代我可以推薦一下喔

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2