Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 求助~裝大包前與後與地面的高度...... [打印本頁]

作者: emma    時間: 2012-12-19 13:26
標題: 求助~裝大包前與後與地面的高度......
不知道板上有無好心人可以提供給小妹知道....

裝大包前,車體距地面高度與裝大包後又是剩下幾公分呢??

(我想裝舊大包~~~~)

作者: 小霖    時間: 2012-12-19 13:55
我是風動版,也改了J.S.R避震.........所以沒辦法幫到您

作者: 銀盾    時間: 2012-12-19 13:57
我也是風動版
作者: 麒~    時間: 2012-12-19 15:07
我知道我的白e上(舊大包)~前面還比馬3高~後面比較低而已

作者: 啊威    時間: 2012-12-19 15:47
不會徊到的
作者: 岡山小豬    時間: 2012-12-19 16:45
放心啦   前面大概還有兩個拳頭的高!!

所以下百貨及大賣場不會有任何的問題(小弟是舊大包)無降車身來說!!
作者: 屌屌睿    時間: 2012-12-19 17:00
我用我的屌屌E擔保!!絕對沒問題!!
作者: 小新    時間: 2012-12-19 19:36
這是有降的高度~下地下室還不會磨到~沒降大概再高個3~4指左右吧

作者: emma    時間: 2012-12-20 10:41
QMARSQ 發表於 2012-12-19 15:07
我知道我的白e上(舊大包)~前面還比馬3高~後面比較低而已

可否知道離地還有多少.....cm
作者: max_vivian0209    時間: 2012-12-20 10:58
emma 發表於 2012-12-20 10:41
可否知道離地還有多少.....cm

我是舊大包 地下停車場不會擦到 還離很遠

差不多離地二個拳頭~ 不然我開出來給你量好了~
作者: emma    時間: 2012-12-20 11:58
max_vivian0209 發表於 2012-12-20 10:58
我是舊大包 地下停車場不會擦到 還離很遠

差不多離地二個拳頭~ 不然我開出來給你量好了~ ...

哈哈哈哈~大大愛說笑了...

你開出來讓我量~會比你直接量一量還快嗎???
作者: 麒~    時間: 2012-12-20 12:47
大概20公分左右!!!主要是要注意後包會不會被停車的橫木磨到

作者: max_vivian0209    時間: 2012-12-20 14:00
emma 發表於 2012-12-20 11:58
哈哈哈哈~大大愛說笑了...

你開出來讓我量~會比你直接量一量還快嗎??? ...

會押 因為我不想拿著尺蹲在地上量高度

倒不如你自己拿尺量自己雙拳 還較快~XD
作者: gordan    時間: 2012-12-20 22:39
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D7
作者: emma    時間: 2012-12-21 10:06
gordan 發表於 2012-12-20 22:39
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5441&extra=page%3D7

大大......您po這篇真是讓我驚嚇連連啊
作者: 林賓仔    時間: 2012-12-21 11:46
可是要注意車上的人數,要是大包座滿四個人,應該會很低

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2