Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E又被說成爛車了@@ 看一下吧 [打印本頁]

作者: 南區小土匪    時間: 2012-12-28 14:26
標題: 小E又被說成爛車了@@ 看一下吧
http://tw.autos.campaign.yahoo.net/autoawards/2012/cars_details.php?id=75
以上是網址   可以去砲一下

作者: ~張小豪~    時間: 2012-12-28 14:55

這種文看看就好! 現在一堆小朋友整天無聊就只會上網嘴砲

整天只會批評韓國貨 實際上用過了嗎?! 講得好像開過一樣 我看連駕照都沒吧! 哈

韓國現在東西做得很強 已經是事實了 (不是說我挺韓國還是怎樣 是以現實面來看)

東西好不好 用的開不開心最重要 管他甚麼國家的

像這種批評文看多了 也麻痺了 上網打打字嘴砲不用錢 一台車7-80萬不見得他們都買得起

這種不用太在意 看看就好!!  還有一個說送我也不要(最好啦 講大話7-80萬給你會不要?!) 看了就想笑

真的是小朋友

作者: 阿炫    時間: 2012-12-28 14:59
跟他認真你就輸了
作者: 蔡小松    時間: 2012-12-28 15:01
一堆嘴砲王
作者: 蔡小松    時間: 2012-12-28 15:08
帥~這和那國的沒有關係!!
如果台灣自己做的好~那我也會支持台灣!!
但如果沒有就不要只會嘴砲,今天如果換頭又大~是不是又要砲說死日本鬼子~
如果都只剩下嘴砲~那台灣不會成長了!!!
作者: 亞新汽車音響    時間: 2012-12-28 15:15
品牌迷失的真嚴重,那用那些 三星手機的 不都要砸掉了
作者: picobird    時間: 2012-12-28 15:21
其實.... 跟這些人嘴砲然後把他們砲到體無完膚會是很有趣的事
不過年紀大了, 就不想把時間浪費在他們身上
作者: smile    時間: 2012-12-28 15:26
真的一堆人~~吃飽太閑~~!!

有空嘴砲~~~~~

怎麼不多賺點錢去買一部來當場砸看看呢ˊˋ??
哈!!用說的都恨厲害= ="。。

作者: MS.Huan    時間: 2012-12-28 15:39
所謂好車爛車~都只是每一個人觀點不同,每一個品牌都有他的FAN~實在沒必要去批評任何品牌,每一個品牌都有他的優缺點,你能保證好幾百萬或好幾千萬的車都沒有缺點嗎?
話說現代是韓國品牌,但何嘗不是所謂的「國產車」,那如果為了謀一口飯吃的現代業務及幫忙組裝的台灣技師是否也要被砲轟一下?

我的回覆留言~

作者: 屌屌睿    時間: 2012-12-28 15:44
太囂張了吧!!!
我要1個打10個~~~~~~~~~~~~~
作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-12-28 15:59
ELANTRA真的不是一部好車
只是......
開在路上羨慕的眼光多一點
內裝配備比其他車好一點
被動安全比其他車更安全一點
路上能見度越來越多一點
我實在是想不出還有什麼缺點><

不就一堆人還陷在品牌迷思中,不然就是遇韓就反~
嘴炮的人一堆,我就不信他們手上沒韓國商品........

作者: 小樂天    時間: 2012-12-28 16:12
就品牌迷失囉~~週邊也有朋友是這種
我都會ㄉ一ㄤ 別撘我的車阿~以免弄髒你屁股
最後還不是搭了~

認真去比較 會發現 他沒那麼差
光外觀 就勝過很多囉 哈哈

作者: madduxwei    時間: 2012-12-28 16:38
只是一堆為反對而反對的人的回應,
真正買了用過的人才有資格說它爛在哪...
這部車唯一就爛在它是韓國品牌. 但這問題也只有出現在台灣.
在北美,ELANTRA是2012年年度風雲車.與HONDA ACCORD齊名.
不否認台版的配備: 主備動安全不如北美和大陸. 但同樣都是現代汽車.
由此比較便可知它並不是一部爛車了. 是台灣的仇韓情節導致...
作者: 蘇小博    時間: 2012-12-28 16:46
台灣文化就是這樣~~~唬爛跟嘴砲都不用繳稅金的!
作者: 小羽的媽    時間: 2012-12-28 17:07
哈哈....看到那些字眼我只有想笑的感覺....那些小朋友們....先買得起在來說吧....
作者: 原味奶茶~    時間: 2012-12-28 17:47
哈~小朋友就是小朋友~愛嘴砲...自己喜歡最重要
作者: matefood1890    時間: 2012-12-28 17:54
以前的韓國車可能品質真的不是很好~不過近年來真的越做越好了
不會跟之前一樣問題一堆~所以這只他們對韓國人看法~韓國的裁判沒長眼睛XD
作者: 古給給    時間: 2012-12-28 18:10
感覺那些鄉民都喜歡瞎起鬨霸了
作者: kin99959    時間: 2012-12-28 18:17
嘴砲而已啦 叫他門當面跟車主說阿 每個都縮起來 只會說好好看喔好不好開阿
作者: alan    時間: 2012-12-28 18:47
有當過山頂洞人才有資格說.....請問家電3C裡面有沒有不用到韓國零組件or IC 的......除非他們會鑽木取火,不如生活在世界潮流中....當井底之蛙呱呱響只會擾人
作者: sde8867    時間: 2012-12-28 18:49
可能事沒錢買,只能用嘴巴 砲吧
作者: 阿泰    時間: 2012-12-28 18:56
哈哈~~我才懶的理他們!!!!!
我自己買的爽 ~開的爽就好~
可以跟大大們出遊~才是我最想的~~哈哈

作者: hsiao_b82    時間: 2012-12-28 18:58
太誇張了吧= =
一堆沒開過的人跟著別人在那邊喊,
真是沒藥救了
作者: JasonWang    時間: 2012-12-28 18:59
都是一些情緒化字眼...單純為了反對而反對~_~
作者: 寶哥    時間: 2012-12-28 19:07
試問砲的那些!幾個人有車,幾個開雙B.韓貨不好!可能他們喜歡被日本人強姦吧
作者: 屌屌睿    時間: 2012-12-28 19:16
補充:不信韓片”我的野蠻女友”沒看過!!
全智賢全智賢
作者: ~張小豪~    時間: 2012-12-28 19:21
屌屌睿 發表於 2012-12-28 19:16
補充:不信韓片”我的野蠻女友”沒看過!!
全智賢全智賢 ...

不信不愛少女時代 不信沒討論過騎馬舞

作者: 小羽的媽    時間: 2012-12-28 19:21
sde8867 發表於 2012-12-28 18:49
可能事沒錢買,只能用嘴巴 砲吧

一定是這樣....搞不好很多人還拿三星手機砲韓國吧////
作者: 李維哲    時間: 2012-12-28 19:43

我也在那之中耶但我是正義之士

作者: 小鋼砲    時間: 2012-12-28 19:57
當他在路上被我巴掉的時候他就知道買錯車了!!
作者: 台東彥宏    時間: 2012-12-28 20:27
只要我們大家用的開心就好了阿!!!
因該是他沒有能力買八
作者: 十啪林    時間: 2012-12-29 00:18

真的很無言~什麼都能炮~

話說~之前在某文章上有看到

小E是德國人設計的~

組裝是台灣人組裝的~

雖然最後錢不知道是進誰的口袋....╮(╯(●●)╰)"╭

反正大家開的開心最重要!大家說對不對啊啊啊啊啊~~~!!!

話說~一月初就要把灰哥牽回家了~好興奮啊≧▽≦y
作者: 伯朗咖啡    時間: 2012-12-29 00:33
很簡單,他們買不起,一群沒錢的窮光蛋,操!
作者: 彰化小柯    時間: 2012-12-29 00:34
不識貨的人 就是永遠不識貨
作者: 摳巴呀系    時間: 2012-12-29 00:49
真是一群愚蠢的人類!品牌迷思太嚴重了
作者: 南風不兢    時間: 2012-12-29 00:55
我也認同各位同好的看法,批評的人本身就是有先入為主的偏見看法,這樣的人所說的話可說如屁一樣,薰人薰己啊!

作者: picobird    時間: 2012-12-29 01:04
蘇東坡問佛印: "你看我像什麼?"
佛印說: "我看你像座菩薩"
佛印問蘇東坡: "那你看我像什麼?"
蘇東坡說: "哈...我看你像沱屎"
蘇東坡又問: "為什麼會有這種差別?"
佛印說: "因為你心中有屎...而我心中有佛!"
作者: ahge1789    時間: 2012-12-29 01:33
一堆白吃都不衡量自己的!!
人家都全球第三大車廠了~
還要背酸,
怎麼不看看自己有甚麼成就
作者: ahge1789    時間: 2012-12-29 01:34
MS.Huan 發表於 2012-12-28 15:39
所謂好車爛車~都只是每一個人觀點不同,每一個品牌都有他的FAN~實在沒必要去批評任何品牌,每一個品牌都 ...

真的!!

作者: Prussi    時間: 2012-12-29 01:41
台灣特性吧?!   

要我們愛國  卻又不給自己人最好的???

拼命狂抨擊他人產品    就因為它比你自己研發的產品好???

消費者是聰明的   懂得選擇什麼樣的東西符合自己的需求

有辦法就贏過人家超越人家再來說人家濫

不要老是自我感覺良好!!
作者: 麒~    時間: 2012-12-29 02:47
何必哩!!!!

本是同根生~相煎何太急

見不得人好~哪天要是抽獎抽到現代車款

麻煩叫他們捐出來!!!!

為了讓廣大的台灣人用本土貨叫他們一定要捐

都什麼年代了思想還這麼封建!!!

作者: 時尚總監    時間: 2012-12-29 21:05
他們不懂elantra的美。
是現代的牌子又如何。
我是喜歡他的一切才買的。
跟韓國沒有關係啊。
真是一堆死腦筋的人。

作者: o50173    時間: 2012-12-29 21:42
好爽  我回了好幾個
作者: HONDA661001    時間: 2012-12-30 03:27
外國小e銷售量快追上toyota現代也是世界前5大車廠
作者: ken8336985    時間: 2012-12-30 05:30
我連回都不想回~~
一堆人沒有開過~還說小E是濫車~~~

作者: 噴水香腸    時間: 2012-12-30 09:12

用三星手機打電話.看著LG螢幕.吃著韓國泡麵.開韓國車

人家就算是用灌水系統又怎樣.花錢打廣告又如何

.其他車廠行嗎?拿錢去填官的口袋比較實在吧

作者: 戴爾dale    時間: 2012-12-30 10:08
雖然我買韓國車 但也尊重各廠牌的車子 台灣排韓情結重 可是為什麼韓劇總是收視前茅 韓貨買的很好 這都是大部分的人都想用好東西那些自稱愛國反韓的人 最好都買納智捷 用大同電鍋 會跳脫民族幡離 學習它國優點的人 才是有素質 有進步的台灣人
作者: 小暢    時間: 2012-12-30 11:18
愛用又愛罵,台灣名產就是嘴砲
作者: Surveyor    時間: 2012-12-31 13:38
哈哈哈~
真的是一堆品牌迷失的!
話說...Elantra把其他品牌的交車輛巴假的!
作者: ae0235    時間: 2012-12-31 13:45
開過再說好車爛車吧..這種人真多,我相信小e絕對是C/P值高的好車一台
作者: Wilbur    時間: 2012-12-31 17:26
今天開去公司上班同事们都行注目禮~第一句話就說這車外型真帥(車主也是蠻帥的阿~怎麼沒講勒)
作者: 古錐    時間: 2012-12-31 18:32
韓國真的進步很多~好不好用才是我們消費者該注重的~而不是在品牌國家...一群小屁孩沒啥好計較的!!!
作者: 小雞    時間: 2012-12-31 19:23
那韓國衣也拒買嗎??
哈哈!
作者: Hans    時間: 2013-1-2 09:37
說真的...小E其實本身是"德國設計~掛韓國品牌~台灣組裝"...
假若今天是其他品牌出的...我看他們的鳥嘴自然就會閉起來了...
錯不再小E...錯在品牌掛錯國籍...
作者: ~耐S~    時間: 2013-1-2 12:12
他們的意思是 "法蘭克福設計中心"所製造出來的車子都是爛車~那些 超跑~賓士~BNW...等有給他們設計的那應該也是爛車瞜~
真的是"睜眼說瞎話" 一群小屁孩= =

作者: 2347    時間: 2013-1-2 12:24
看到那些亂發言的鄉民...
只覺得他們自曝其短...
爛人一堆!
作者: aaron    時間: 2013-1-3 02:41
Hans 發表於 2013-1-2 09:37
說真的...小E其實本身是"德國設計~掛韓國品牌~台灣組裝"...
假若今天是其他品牌出的...我看他們的鳥嘴自然 ...

"德國設計~掛韓國品牌~台灣組裝"

這些無厘頭反韓的傢伙.... 是....  目赤   

作者: powerjazz    時間: 2013-1-3 12:49
跟手機一樣看配備跟應用,應該看產品本身的競爭力吧! 老是講別人爛自己就會比較強了嗎? 看了還是很生氣XD
作者: stanley0221    時間: 2013-1-4 10:31
有些甚至都買不起吧~~再怎麼不堪 都比他們的摩托車好吧,送他們都不見得有車位停,才會說送他都不要
現在的小孩只會用過去至今既定的觀點去做為主觀意識的決斷,卻從來不親自去求證,只會炮一些有的沒有的
也沒有任何數據或實例的引證‧這就是台灣鬼島成功的教改,政治口水只會互砲卻都提不出建設性可落實的政策,上樑不正下樑歪,他們還在嘴砲的同時,我們早在默默辛勤工作一步步完成我們買車買房成家腳踏實地完成人生目標,網路嘴砲冠軍的位置就讓給他們吧,人總是要在某個領域有其專長吧 !! ^^
作者: 阿湯    時間: 2013-1-4 19:50
其實~我之前跟這些小屁孩沒兩樣!
以為小E真的只有外表好看!!
但是試乘完小E之後~就馬上把開兩年的車賣了!!
馬上下訂小E ~ 12/8(六) 全家高高興興去牽車!!
有種這些小屁孩~去試乘看看! 可是也要看他們口袋夠不夠深!
不夠深的話~試乘完出來~也會說小E不夠好之類的話!!
畢竟吃不到葡萄說葡萄酸的人太多了!!
作者: 南區小羽    時間: 2013-1-5 00:06

常常見到~很多人在罵韓國~卻都發現他們拿著是三星手機...

看雜誌~普遍也都講~今年小e賣的特別好....

c9的業代~也都坦承~很多本來要買c9的人~都跑去買小e

= =我就是其中一個...

作者: q90875    時間: 2013-1-5 20:52
真的只能說...
小屁孩實在太多了 這已經不是在討論車子的問題了 根本已經是在對"現代"這個品牌攻擊= =
今天如果小e貼成賓士,bmw,豐田,本田.....等等的其他牌子 還有人會說他爛嗎-.-...
看完那些留言 我只能說.... 沒有試乘過 你不懂他的好...
好笑的是說"那不是車" ... 那所謂車的定義是什麼呢-.-??
並不是每個人都是咬著金湯匙出生 不是跑車才是車...
現實是殘酷的 如果是已1.8階級的車款看過來 小e真的是cp值非常的高!!!
該有的都有了!!!! 評論的"炮友"應該大部分不是天龍人 就是買不起車在喊葡萄酸吧-.-.....
作者: ric0820    時間: 2013-1-8 00:11
可惜我炮功弱,二來沒時間在網上練炮功

不然一定轟得他們連電腦都不敢開!
作者: pilipipat    時間: 2013-1-8 09:36
一堆人都是品牌迷失 外加 棒球仇恨吧 = = 我也不喜歡南韓隊阿  我反而支持日本隊耶 可是我還是從小阿變成小E
買東西 真的要看東西而不是看國家跟品牌阿 如果那麼愛國產 那這些人只有納牌能選了 別說N牌也是同家生產為什麼不能選  因為品牌不是國產牌
舉例來說好了  一堆人還不是買蘋果牌跟S牌 怎不見買國產H牌阿?
作者: 2347    時間: 2013-1-8 09:44
韓國一直在進步
我們這裏只知亂罵韓狗
不捫心自省...
沒先進技術...
只會作代工...
真是汗顏!
連對岸阿六仔都在向強國學習

我們這裏只知嘴砲!

罵對方能讓我們進步嗎?
只能代表自大!
終究萎糜不振!

作者: ming721111    時間: 2013-1-8 10:27
反正自己喜歡就好!!嘴砲的人太多了
作者: aaron    時間: 2013-1-8 11:13

好多愛嘴炮的幼稚小鬼(中鬼)......  

台灣是出口導向.....
如果別的國家也這樣~ 那 : HTC  ASER  ASUS  Luxgen ...一大堆出口商------不也葛屁掛蛋了?!

何不先想想.....
自己的產品...競爭力夠不夠?
對自家人消費者...有沒有更好?

沒有的話...怎能怪自家人不挺呢?

作者: GT888    時間: 2013-1-8 14:13

作者: 林小莫    時間: 2013-1-8 20:42
笑笑而已!!! 我只知道 我喜歡車種 不在乎品牌!   要挺台灣 就買L牌 要省油就買T牌 要夠屌就買馬牌(不是日本)!!! 所以~~~ 自己爽就好!!!
重選一次我還是買這台,但我有錢就想買CT200H了 哈哈哈!!!

作者: leeddd123    時間: 2013-1-8 22:24
呿!  那他們敢說他們自己沒拿三星手機嗎?
自打嘴巴
作者: -倫仔-    時間: 2013-1-8 22:49
喜歡就好!不在意別人怎麼說.
作者: ric0820    時間: 2013-1-9 03:29
ric0820 發表於 2013-1-8 00:11
可惜我炮功弱,二來沒時間在網上練炮功

不然一定轟得他們連電腦都不敢開! ...

這..........這是傳說中的九陰炮經,那麼,可以再給我一份大還單(一月神單),好讓我先增加一甲子功力,因為我尚未取得神駒
作者: 伊亞斯    時間: 2013-1-10 21:06
相信自己選的.

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2