Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 猴探井 [打印本頁]

作者: 熊怪咖    時間: 2013-1-18 20:11
標題: 猴探井
聽說...南投有一個猴探井遊憩區

車友們有去過去嗎??

明天星期六我要從台北出發到那邊~~

不知道那邊的評價如何呢???有沒有人能分享分享呢

作者: Prussi    時間: 2013-1-18 20:35
上週剛去   推薦傍晚時刻 到 星月天空    那邊氣氛很好唷!!!
作者: pt3837    時間: 2013-1-18 21:02
猴探井那邊的天空之橋 風景不錯 門票50元
附近 還有蠻有名的微熱山丘   
可以去那邊吃塊免費鳳梨酥 配熱茶
還不錯吃  有點小貴 一塊35元

作者: 熊怪咖    時間: 2013-1-19 00:32
喔!!!!!這麼棒啊~~~

好期待~
作者: aaron    時間: 2013-1-19 00:36
熊怪咖 發表於 2013-1-19 00:32
喔!!!!!這麼棒啊~~~

好期待~

請參考這篇......  
猴探井天梯、南投酒廠、玻璃寺

作者: 熊怪咖    時間: 2013-1-19 00:41
喔喔!!!看完了以後更期待哈哈哈!!

不知道一整天玩不玩的完呢...
作者: aaron    時間: 2013-1-20 15:59
熊怪咖 發表於 2013-1-19 00:41
喔喔!!!看完了以後更期待哈哈哈!!

不知道一整天玩不玩的完呢...

彰化還有很多景點...附近就是埔里.........

安排個 "一泊二食" ...比較盡性.....  

作者: 殭屍    時間: 2013-1-20 16:19
建議車停在139縣道上
不要開進去裡面的停車場
很像白癡
我上次走進去再走出來開車進去停車場的還塞在那...
一看就是外地來的~~~只能笑她兩聲.....
作者: shock916    時間: 2013-1-20 17:46
建議走國道三號 南投名間下 下去就大多一直直走而已 路上有測速照相好像兩支 相隔不遠喔!小心超速!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2