Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 马来西亚迟来的爱~~~请笑纳 [打印本頁]

作者: 温少爷    時間: 2013-4-5 23:17
標題: 马来西亚迟来的爱~~~请笑纳

大家好,我是来自马来西亚同学请多多指教
目前希望大脚升级19寸 x 8.5J +45ET (这会很外凸吗?)
日本Rays Volk Racing G25 Prism Dark Silver (帅呆了!)
http://www.rayswheels.co.jp/2009/products/wheel.php?type=fitting&code=VOLK_G25PD
(可是担心前轮转弯卡到阴,只因这里道路不平不好跑勉强都用40胎厚度。不知如果40胎厚度+19胎圈尺寸+降避震前轮转弯时会否卡到,有哪位前辈能指教说明这点?)
也想换避震只因时速100-110时转弯30-50度后尾出现左右摆动飘浮感,不知降了会否改善。也怕乘坐不舒服。。。(有哪位前辈能指教说明这点?)

作者: 屌屌睿    時間: 2013-4-5 23:28
頭香﹏﹏﹏
馬來西亞的車牌﹏﹏﹏真有質感啊
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-4-5 23:39
請問馬來西亞的小E有換速撥檔片嗎???
作者: aaron    時間: 2013-4-5 23:41

三 香....  

皮椅的裁縫線...紅色的耶.....  

作者: KAI    時間: 2013-4-5 23:52
不錯唷
作者: 袁帥帥    時間: 2013-4-6 00:27
挖....怎麼全身都是拉桿...好讚喔
作者: 駿麒-阿斌    時間: 2013-4-7 02:10
哇噻~
有馬來西亞的朋友耶

好讚哦!!!
作者: brock    時間: 2013-4-8 14:44
馬來西亞也有向新的大包餒
作者: 吳小羽    時間: 2013-4-8 15:37
能在馬來西亞買車真是了不起~~
作者: 温少爷    時間: 2013-4-8 18:46
brock 發表於 2013-4-8 14:44
馬來西亞也有向新的大包餒

对呀,目前只有配这款才够型
作者: 温少爷    時間: 2013-4-8 18:47
吳小羽 發表於 2013-4-8 15:37
能在馬來西亞買車真是了不起~~

能在台湾买车是荣幸
作者: PP671229TW    時間: 2013-4-8 19:32
真的能在馬來西亞買車你很優秀阿!!
作者: 温少爷    時間: 2013-4-8 23:32
PP671229TW 發表於 2013-4-8 19:32
真的能在馬來西亞買車你很優秀阿!!

还好啦,马来西亚人平均都有1-2部车。选择机车较少,可能是天气热的关系吧。
作者: 少爺    時間: 2013-4-9 00:31
帥氣
作者: ~耐S~    時間: 2013-4-9 00:45
很美的一部車 小E怎麼看就是這麼的"帥"
作者: 阿哞    時間: 2013-4-9 00:50
霧照燈下的日行燈在馬來西亞是買車就有ㄌ嗎?

也歡迎你
作者: 温少爷    時間: 2013-4-9 01:06
阿哞 發表於 2013-4-9 00:50
霧照燈下的日行燈在馬來西亞是買車就有ㄌ嗎?

也歡迎你

原厂没大包,没尾翼,没了行灯什都没有。。。这些都要上网找。
作者: 小奇蛋    時間: 2013-4-9 20:25

作者: 小瑞    時間: 2013-4-10 01:51

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2