Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 彰化市 紅E ABZ6633(沒記錯的話.).. [打印本頁]

作者: 殭屍    時間: 2013-5-27 09:32
標題: 彰化市 紅E ABZ6633(沒記錯的話.)..
禮拜六晚間八點~身材高大男子與紅色小洋裝正妹~
在彰化市永安街買滷味

被我抓到了吧~~我就站在你旁邊歐~~
我家在旁邊旁邊旁邊的旁邊旁邊旁邊所以只是走路過來買滷味啦

直到你買好滷味去對面牽車我才知道你是小E的車主

咻~香車配美人就這樣開走了

作者: 1981    時間: 2013-5-27 10:52
小洋裝正妹的圖勒
作者: 豪幾億    時間: 2013-5-27 11:59
期待補上小洋裝正妹的圖+1

作者: ddddblue    時間: 2013-5-27 12:20
在此附上小洋裝正妹的圖

<-------------

好樣兒的,今年第一次去買居然被發現...!!!!
作者: 殭屍    時間: 2013-5-27 15:40
ddddblue 發表於 2013-5-27 12:20
在此附上小洋裝正妹的圖

我跟我老婆也是第一次去那滷味攤買耶~
看大大你都在玩手機歐~哈哈哈
作者: 小賴桑    時間: 2013-5-28 00:51
在此附上小洋裝正妹的圖

有常在彰化市跟花壇來往嗎= =
作者: ddddblue    時間: 2013-5-28 13:27
殭屍 發表於 2013-5-27 15:40
我跟我老婆也是第一次去那滷味攤買耶~
看大大你都在玩手機歐~哈哈哈 ...

是啊~
因為紅色小洋裝正妹在跟老闆聊天~
只好自己去旁邊玩神魔之塔...

其實我有發現你一直叫你旁邊的正妹看我的車...
作者: ddddblue    時間: 2013-5-28 13:30
小賴桑 發表於 2013-5-28 00:51
有常在彰化市跟花壇來往嗎= =

彰化市是每天都會出入辣!
但花壇就比較少了~

也被賴大抓到過嗎?
作者: 小賴桑    時間: 2013-5-28 21:36
ddddblue 發表於 2013-5-28 13:30
彰化市是每天都會出入辣!
但花壇就比較少了~

因為我常在我店裡看到紅E來往 但沒注意車牌~~想說會不會是blue大
作者: 養樂多    時間: 2013-5-29 17:36
大家都中區的  有機會一起出來賞車!!

燒!燒!燒!5月26號中區烤肉樂照片出爐了!!
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20462

燒!燒!燒!5月26號中區烤肉樂照片出爐了!!~~~PART II(83張照片)
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20466

燒!燒!燒!5月26號中區烤肉樂照片出爐了!!~~~PART III補照片!
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20468

作者: 許啦    時間: 2013-5-29 17:38
在此附上小洋裝正妹的圖

唷 原來是族友,昨天在市區有看到 車子是蠻髒的@@

作者: ddddblue    時間: 2013-5-29 22:59
許啦 發表於 2013-5-29 17:38
唷 原來是族友,昨天在市區有看到 車子是蠻髒的@@

六、日南下去糟蹋了2天...
我自己看了也好想洗啊~~~~~~~~~~~~

今天去彰化原廠保養
技師順便幫我洗了一下
明天你看到就亮亮了啦!!!
作者: ddddblue    時間: 2013-5-29 23:07
養樂多 發表於 2013-5-29 17:36
大家都中區的  有機會一起出來賞車!!

燒!燒!燒!5月26號中區烤肉樂照片出爐了!!

好的~有機會一定參加~
作者: ddddblue    時間: 2013-5-29 23:08
小賴桑 發表於 2013-5-28 21:36
因為我常在我店裡看到紅E來往 但沒注意車牌~~想說會不會是blue大

賴大的店是在線東路嗎!?!?
作者: 許啦    時間: 2013-5-30 18:57
ddddblue 發表於 2013-5-29 22:59
六、日南下去糟蹋了2天...
我自己看了也好想洗啊~~~~~~~~~~~~

你去原廠洗車....
原廠是比較不要洗@@"你車子可能會出現很多到小細痕...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2