Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 黑潮小E的開箱故事 ! [打印本頁]

作者: stanley501    時間: 2014-3-27 12:59
標題: 黑潮小E的開箱故事 !

至從09年12月退伍買了Focus之後
到了2012年時一直有在注意Elamtra

Focus從我退伍到娶老婆到生小孩 雖然短短只經過了4年多
因為不常開 公司在家附近 假日才用車 假日如果下雨也不會用到車
所以到最後里程數才1萬9千公里
但昨天看著它從我面前被車商牽走 心裡有點心酸酸

我家女王知道我偷偷在看小E的家族 本來想等到Elantra改款才要下手
但是就在3月初 老婆看到 黑潮版訊息 馬上上網預約試乘
業務也把試乘車開到我家樓下讓我們開去展示間做洽談
經過兩個業務的洽談之下
於上個禮拜下訂金 談好配備等
選好26日的好日子 去牽車

昨天晚上下班 就把Focus 開過去展示間 準備換車

[attach]56608[/attach]

也謝謝Focus 我人生中的第一部車 帶給我的輝煌及快樂
雖然只相處短短的4年多一點
甚至娶了老婆 生了小孩
4年中 也都乖乖沒什麼問題
只希望下一位車主 能夠好好善待你 未來一切安好。

也開心迎接小E的到來
希望未來也乖乖的 帶給我們家裡開心及快樂

開箱到此   謝謝。

作者: 灰太郎    時間: 2014-3-27 13:05

作者: 1981    時間: 2014-3-27 13:17
看Focus的改裝程度,小E日後應該也會跟進吼
作者: 丹尼爾    時間: 2014-3-27 13:29
北區!
作者: aaron    時間: 2014-3-27 13:44
恭喜新車入庫啦.....  

我前部車也是 F牌...真的...前五年一點事情也沒有!  

作者: Jim    時間: 2014-3-27 13:45

作者: 小侑    時間: 2014-3-27 13:55

恭喜!!!
雖然焦點號也不錯的說...
作者: 古給給    時間: 2014-3-27 14:05

作者: 金董    時間: 2014-3-27 14:08
跟我選的一樣...沒凹車門飾條跟後箱飾條喔
作者: YIYA    時間: 2014-3-27 16:53
好棒的開箱!!!

恭喜大大囉!!!
作者: 阿K    時間: 2014-3-27 17:47
真的同感身受!!....只要是真正愛車的人....視坐駕不只是鋼鐵....而是保護自己的靈魂!!....不要怕!!!
作者: torowillbeback    時間: 2014-3-27 17:57
小彿真的也是一台很棒的車!
可惜後座不好坐,買5D的後車箱又沒有置物空間!
我也是因為這樣才考慮小E的!

作者: HONDA661001    時間: 2014-3-27 18:24
才19OOO公里而已可見小E非常吸引你!有点浪费
作者: aaron    時間: 2014-3-27 20:04

stanley501 哇哈哈  ~ 真的到把車交給別人前一點問題都沒有 ~ 也沒遇到什麼小問題 發表於 2 小時前

F牌車子...雖然不怎麼省油...但說真的......  
至少前五年~ 除了5000km保養...正常耗材更換外...沒花什麼額外的費用-----也沒有奇奇怪怪的問題!

小伊就不同了...長的漂亮...但很有個性.....-----不怎麼好顧哦!  
或許我運氣差一些.....  
不然就是因為~ 現在的車子..."電子控制" "環保材質"...都增加了-----反而沒有以前的車子強壯吧!  

作者: 低調的人類    時間: 2014-3-27 20:13

作者: mingshow12    時間: 2014-3-27 22:17

哇~ 版主 你的Focus 一定不是柴油版吧(心想  扭力差很多 會不習慣 小E的溫柔)~~   

小佛 換 小E 真的會讓人 跌破眼鏡喔~~  歡迎大大您的加入

作者: 佑佑    時間: 2014-3-27 22:53
請問 你福特賣了嗎
作者: 佑佑    時間: 2014-3-27 22:55
請問 你Focus賣了嗎
作者: 黑涮涮    時間: 2014-3-27 23:14
好可惜,小佛是台好車
作者: 黃騰浩    時間: 2014-3-27 23:49
FOCUS的底盤懸吊不錯但跟小E比起來落差很大,ELANTRA懸吊會很適合現在有家庭的你喔 !  
作者: 小屁仔    時間: 2014-4-4 22:05
版大車估走~估多少啊
作者: 小潘    時間: 2014-4-6 21:50
真棒的開箱~恭喜大大^^
作者: s68954637    時間: 2014-4-9 00:49

作者: qaz810224    時間: 2014-5-8 11:00
都是一部好車

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2