Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 求救!!!!生命受到威脅 [打印本頁]

作者: 小彥    時間: 2014-4-17 22:50
標題: 求救!!!!生命受到威脅
各位大大們好.....小弟最近發生了很奇怪的事情.....讓我們全家人陷入不安及惶恐當中........
事情是這樣的....小弟現居高雄市楠梓區楠梓交流道附近........自今年4月1日起......我的車車.....已經遭警察特勤中心路邊攔下臨檢兩次.....
不是固定路檢喔.....是看到我的車馬上轉回頭要我路邊停車檢查身分證........基於我是個良好市民.....所以警察也拿我沒轍.........這就算了.......
後面才是重點.....就在這個星期.....我女友開著車從義大醫院載著家人要回家的路上.....居然被一輛看似道上弟兄的車輛給當場攔下......
是直接把車子橫插到前方攔阻......就好像要尋仇一樣.....後來因為.....好像找錯人一樣.....隨便道歉兩句就開走了.......而就在剛剛........
小弟我又遇到一台也類似道上弟兄開車....就在我的車旁邊繞來繞去....感覺他們想攔我又不敢攔我......說真的....我跟我女友的家人已經嚇到了
以上地點警察兩次都在大順路橋附近......類似道上弟兄的兩次都在楠梓交流道附近......
所以.....我想請教的是......有沒有大大可以教我或是告訴我該怎麼辦????
是不是有住在楠梓附近的大大去得罪到人???或是有通緝犯開跟我們一樣的車????
搞得我現在晚上都不敢開車出門.....我的車是白色的........

請知道該怎麼處理的大大指導一下........不然....我考慮把車賣了........
作者: 小霖    時間: 2014-4-17 23:01
有聽到風聲....有車友得罪某空套廠老闆
你的車身有沒有貼貼紙?

作者: 小彥    時間: 2014-4-17 23:04
小霖 發表於 2014-4-17 23:01
有聽到風聲....有車友得罪某空套廠老闆
你的車身有沒有貼貼紙?

我只有貼前氣壩.........
作者: 1981    時間: 2014-4-17 23:12
感覺尋仇來著彥大有得罪過或挑釁過別人嗎
還是真的是認錯車了
有考慮去換車牌或改變現有車身外觀嗎
作者: 紀小璇    時間: 2014-4-17 23:22
我也覺得,換車牌或是改變車身外觀, 有可能他們找尋某台車,車牌報錯之類的
作者: picobird    時間: 2014-4-17 23:26
如果還是用舊車牌的話
可以考慮去申請新式車牌這樣之後應該就不太會被誤認

作者: 林小斌    時間: 2014-4-17 23:28
這樣真的是生活在恐懼中呀,大大有無想過找認識的警察打聽看看
如果真的是類似的車,那可能要考慮換車牌或是改變外觀囉!
希望你能盡快逢凶化吉呀!
作者: 小彥    時間: 2014-4-17 23:30
1981 發表於 2014-4-17 23:12
感覺尋仇來著彥大有得罪過或挑釁過別人嗎
還是真的是認錯車了
有考慮去換車牌 ...

我自認沒有得罪任何人.....更沒有挑釁........我可以去警察局詢問嗎??
作者: 高小金    時間: 2014-4-17 23:33
通常都是先看車色某部份相同就攔了~攔下來再看車牌認人其他再說了!
現在這社會看來一定要帶些在身邊~以防隨時火拼= =
呵呵
作者: a3843858    時間: 2014-4-17 23:44

恐怖.........
我也住楠梓
也是白色小E
不過被兄弟攔下到沒遇過
去市區有被特勤攔過
我問了特勤的員警
為什麼要攔我
他說:因為你的車太年輕=.=
還有音樂太嗨
其實也還好吧...
都是一些外國的流行音樂
我也是善良小市民
所以被攔下就配合檢查一下就放生了
車上最好放些防身的東西吧
個人身上都帶一副警用手銬
這手銬是刑警大隊的刑警送的
有使用過
帶包包內可避邪
作者: 雨過天情    時間: 2014-4-17 23:44
後檔貼上'別再攔我了,我不是你要找的人'
作者: chih    時間: 2014-4-18 00:33
換車牌+1
作者: 威神    時間: 2014-4-18 01:00
換牌加上外觀先乖乖的吧!!!!

沒第二選擇了
作者: 蜥蜴來了    時間: 2014-4-18 01:35
我每次進市區只要有特勤都會被注意.......

已經被攔下來2.3次了!
<也是用追得過來盤查>
作者: jkooay    時間: 2014-4-18 09:56
小弟也是在南區出沒~還是個小業務…
不過倒是從來沒有被攔查下來過ㄟ…
這是指我的小白E太過檏素了嗎~?
可是我家女王每次都說我的車越來越像電子花車了…

PS:我也是建議樓主去換個車牌好了~聽起來就覺得真危險
作者: 水若居    時間: 2014-4-18 10:04
直覺上是看車牌的,因為車身外觀若是原廠也沒什麼特徵的話..
作者: alen7066    時間: 2014-4-18 10:18
= =這問題可大可小ㄟ...那是否大家開白色的出入那邊都要特別注意?
我建議備案吧!!!
作者: aaron    時間: 2014-4-18 10:50
不管如何...我覺得還是去 "備案" 比較好...萬一真有事的話...-----好歹有個 記錄 & 調查方向!  
順便把 [行車記錄器] or 拍到的照片...之類的檔案...建檔收好.....以備不時之需.....  

作者: 時尚總監    時間: 2014-4-18 12:32
備案~~~或是警局詢問~~~~我認為都是必要的~~~~

說真的警察攔下來盤查是沒有甚麼大不了~~~~~

但是怕得是道上兄弟有時認錯~~~~還沒有注意到~~~那個比較恐怖~~~~所以更改車身外觀也是必要的~~~~~

就算車上放傢伙有時是一群人~~~~也打不過阿~~~~~所以能閃則閃~~~~趕緊改外觀~~~

作者: 屌屌睿    時間: 2014-4-18 12:49
之前去原廠看到一台被砸爛的紅E﹏
我就問業代這台車是被尋仇哦﹏?
業代說對呀!!但是砸錯車了!!
這台紅E停在交通隊外面﹏
突然一台車直接連續衝撞紅E﹏
嚇的車主趕緊進交通隊求救﹏
後來肇事的車主下車發現認錯人了﹏
就說願意道歉和解賠30萬﹏
紅E車主也怕惹事﹏就同意和解囉﹏
聽完真是傻眼啊﹏﹏﹏
樓主還是趕緊換牌或貼個膜之類的﹏保重
作者: 劉丞恩    時間: 2014-4-19 06:14

作者: 麒~    時間: 2014-4-19 08:10
好家在我最近不常跑高雄!!!!

不然就糟糕了!!!

作者: 田ㄉ    時間: 2014-4-19 11:45
....我很常跑高雄........我的車非常原廠....應該不會注意我@@
作者: ㄚ文    時間: 2014-4-19 13:12
車身外觀
作者: ice0225    時間: 2014-4-19 16:08
哪間空套呢?
作者: 劉丞恩    時間: 2014-4-19 18:10

作者: itsfeeling    時間: 2014-4-22 10:45
換車牌 +1 ...
作者: 台中胖虎    時間: 2014-4-27 23:42
去年一年我都在旗山當兵
每次放假都會去楠梓
小弟覺得楠梓的很多台白小E有點丟大家的臉
宵夜時間買個宵夜音樂開很大聲
不然就大燈直接對準店門口或超商
更不用說車窗全開只是往裡面看一下
一副就看三小的樣子
每次看到這種情況就感覺很心寒

我也是小E車主 不是元老級 但至少也是六位數車牌
以上看到的情況六位數七位數的朋友都有
但七位數的比例真的很高
小E大家庭很歡迎新朋友  
希望新朋友也能為這塊一起努力
共勉之
作者: ICEhsiung    時間: 2014-4-29 17:53
真的恐怖阿!!
作者: 陳唯唯    時間: 2014-4-30 01:52
是不是我的車太好認...我在高雄沒遇過這個狀況@_@

小妹開白的...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2