Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ↓↓↓↓新年換新胎【日東NT830】 & 隨手亂拍 ↓↓↓↓ [打印本頁]

作者: 屌屌睿    時間: 2015-1-6 17:23
標題: ↓↓↓↓新年換新胎【日東NT830】 & 隨手亂拍 ↓↓↓↓
昨天剛換的新胎﹏開起來很順很靜﹏其他的就要開久點才知道!!

↓↓↓↓↓↓↓賞圖時間↓↓↓↓↓↓↓

一代族貼﹏﹏捨不得撕﹏﹏

感謝賞圖﹏祝福大家新年愉快﹏

明天威力中大獎﹏

作者: luukuke    時間: 2015-1-6 18:00
日東這個的確滿多人喜愛的,最近也想換,我車子內裝也是鋼鐵紅,方向盤也可以換紅的唷
作者: aaron    時間: 2015-1-6 18:12

我里程數已破 35000km...快接近換 [輪胎] 的時刻了.....  

也有考慮 NT830 這款胎......  
不過~ 看看 荷包...恐怕只能請業代打探一下...是否有人改 [輪框].....換下來的 "落地胎"------林北 再去接手!  

作者: iawdesigner0624    時間: 2015-1-6 21:47
這顆有16吋不知道費用若在哪...
作者: siemen6679    時間: 2015-1-6 21:50
請問椅套 哪兒購買呢?
作者: Wiwi    時間: 2015-1-7 02:55
我也用這條   讚!
作者: TEDDY    時間: 2015-1-7 18:06
想請問一下,為什麼我們依樣是黑色的車車,但是在霧燈方面有不同的款式?
是年份不一樣?還是??

作者: iawdesigner0624    時間: 2015-1-7 20:00
越看越心動,請問在哪間輪胎行裝的?怕去其他不同牌子裝會被多賺一手
作者: 叫小潘    時間: 2015-1-9 21:55
睿大 四顆價格多少呢?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2