Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E旗艦防盜會叫? [打印本頁]

作者: asd542102    時間: 2012-7-12 04:54
標題: 小E旗艦防盜會叫?
剛剛在公司 晚上太無聊了

獨自洗車擦車 閒來無事之下

想試試看用鑰匙開個車門

打開車門 車子一直BB叫

奇怪 不是豪華才有蜂鳴警報嗎

旗艦除了晶片還有蜂鳴耶.... 只是沒有碰撞感知

車鎖著鑰匙插進去右轉開車門 狂B

趕快按遙控器開門就沒叫了 希望沒吵到隔壁      

關於車子自動上鎖情況 如果熄火下車他不會自動上鎖

要先按開門過一陣子門沒被打開 小E才會自動上鎖

作者: 小黑    時間: 2012-7-12 10:34
但打破車窗不會叫..
作者: aaron    時間: 2012-7-12 11:30
你的有加裝 [行車安全系統] ------才會叫吧?

我的就不會!
作者: game123    時間: 2012-7-12 12:14
靠警報不如多買點鎖頭
靠鎖頭不如多保點竊盜險
靠竊盜險不如多賺點錢丟了就能買新車!!
作者: aaron    時間: 2012-7-12 18:59
你的有加裝 [行車安全系統] ------才會叫吧?
我的就不會!點評asd542102 NONO  我沒加裝

疑? 那怎會這樣?  
我沒去研究這個!------搞不好是 中控電腦 設定的問題?  

我車買來...就吩咐業代-------不要幫我設定東 設定西!
省的麻煩!

作者: game123    時間: 2012-7-12 23:22
原廠就是遙控鎖 本身就有防盜功能 無須加裝安全系統
安全系統是指 1.行車速度15公里以上自動上鎖車門 2.緊急煞車時快速閃爍雙黃燈(警示燈)

所以個人判斷防盜與安全系統無關~~個人見解 不代表正確答案 請參考看看!!
作者: 林家華    時間: 2012-7-12 23:29
這問題很簡單~~把自己鎖在車內 I-KEY請家人/朋友帶走 帶遠一點 讓車感應不到KEY 你在開門下車 他就  逼逼逼逼逼逼~~~~我也是這樣試它叫不叫

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2