Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有人願意說實話嗎 [打印本頁]

作者: avan666888    時間: 2012-9-2 09:02
標題: 有人願意說實話嗎
我認為著台車外型百分百  但不知道實際面的評價如何  有人能客觀的說出他的缺點跟問題嗎 優點就不必了   如果缺點是可接受  那這台車我就要衝了

作者: 阿忠    時間: 2012-9-2 09:15
要買就買 別廢話

這就是實話
作者: 阿立    時間: 2012-9-2 09:19
最大缺點是後懸吊在台灣不是很吃香,但還能接受
第二是輪拱的聲音較明顯,但有哪台國產車價格能做到進口車價格的等級?
作者: hsin    時間: 2012-9-2 09:25
要知道缺點嗎~~
去01看韓國現代版~~
炮到一文不值!!
任何缺點都可以"無限擴大"
看完你可以自己評估要不要下手囉..
本人無"仇韓"情節,認真看完優缺點後.
正準備備談價錢入手囉
作者: ses22803    時間: 2012-9-2 09:26
目前感受到的缺點~
1.車燈與車體密合度不佳縫隙太大
2.烤漆品質不佳有不夠噴漆厚度及流鼻涕問題
3.向新廠商電子產品品質很差5合一(當機)整合及前雷達(秀斗亂叫)
4.品管不佳因為我交車時右後門無法關起(跑了幾次進場換了整組六角卡鎖)
5.還有高速行駛時後方輪子蹬到坑洞時會有打滑飄的狀況
6.該車有手動電動收折後視鏡功能卻無上下車自動開啟收折功能(上鎖收折>發動開啟)
7.該車沒有速控鎖很不方便(時數達30自動四門上鎖)
以上為我個人感受請參考喔~!!!
作者: 曾少少    時間: 2012-9-2 09:31
個人覺得CP值高到破表。
作者: 牛埔A    時間: 2012-9-2 09:31

老實說,以這台車的價格可以算CP值很高了,雖然開起來爽度沒有100分,至少也有90分以上
缺點是:1.向新魚眼不夠亮,DRL的亮度更是敗筆..不過,如果你肯花個7~8張小朋友的話,這些問題都可以解決
           2.時速110以上風切聲很明顯(我沒裝晴雨窗).
           3.副駕安全代扣環撞擊聲很大

綜合以上,這台車很值得衝

作者: qq123858    時間: 2012-9-2 09:51
-.- 去試開看看就可以決定你買不買啦!
但重點是沒有品牌迷失!

作者: 呂布    時間: 2012-9-2 10:01
市區比較耗油,下大雨的時候車頂會很大聲好像是車頂的消音不好,其他最主要是不要有品牌情節就OK啦
作者: 銀婦    時間: 2012-9-2 10:07
有一好,就沒兩好,沒有一台車是零缺點的吧!像牛頭牌主打省油,但是外型就。。。。。
作者: 蘇小博    時間: 2012-9-2 10:37
個人覺得小缺點多,大優點太多!  買了就知道~~~讓你慢慢去發掘慢慢去品味!  到時你在PO文來分享吧!  自己給個讚!
作者: 台中小彬    時間: 2012-9-2 10:40
優點就是比其他牌好

缺點就是他是跌倒的H
作者: 中區土豆    時間: 2012-9-2 10:48
當你喜歡她的時候....什麼缺點都能接受
當你討厭她的時候....什麼優點都被否定
作者: 屏東阿偉    時間: 2012-9-2 11:03

這台車的話我會選原場大燈 在去外面改
至於車頂可以DIY制震墊
A柱死角(沒晴雨窗還好)
油耗方面我覺得還好
安全帶扣這都小問題
比起國產1.8裡面 配備好太多  買車時我都有去試乘比較過還是選小E
後面乘客空間也比較大
影音方面可以裝民間的 原場不一定好也不一定便宜

作者: cp仲平    時間: 2012-9-2 11:12
我覺得小E以這價位說不出什麼缺點啦,真的要說有,那其他國產車都沒好到那去,就連你買進口車都有不足的地方,這台車週邊套件樂趣無窮,已經強過路上所有國民車了
作者: 潭子小雷    時間: 2012-9-2 11:15
聽人家說都不準

自己去試駕就知道

作者: 建華    時間: 2012-9-2 11:42
他的缺點我覺得是(南洋)組裝上有一點小瑕失
與他的後拖曳式低盤(但是可以改善)改裝避震器加裝後扭力桿讚讚讚
輪胎滾動聲很明顯.但只要將內龜板拆下內外噴一噴防撞底漆.聲音會有改善喔
最後該說的就是每一台車都有優缺點.先天不足的.在合理的範圍內動點巧思
就可以讓他變一台你心中的理想車種(我的就是)
重點是你要真的喜歡這台車.

作者: 奇幻光電    時間: 2012-9-2 12:18
喜歡小E的你其實小E的缺點你都可以包容的難道你喜歡一個人你會嫌他太矮或太高嗎?如果是這樣哪兩個人永遠不會再一起
作者: Max520    時間: 2012-9-2 12:45
缺點就是老是吸引太多目光或一堆人在你車附近品頭論足^_^
作者: thelovekey    時間: 2012-9-2 15:28
個人是覺得喜歡最重要喜歡就會好好愛惜它,一台車少說也開個三五年,這真的很重要
作者: 阿樺    時間: 2012-9-2 16:11
我只能說,親自體驗才能感受的到!!
作者: 阿樺    時間: 2012-9-2 16:11
我只能說,親自體驗才能感受的到!!
作者: OMG    時間: 2012-9-2 16:14
缺點就是要花很多錢..
作者: hardaway1019    時間: 2012-9-2 21:48
忠肯

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2