Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 46963|回復: 48
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新貨] Maxxis超強節能肅靜新胎ME3上市

樓主
ME3的EU Label 節能B-濕抓B-胎噪69dB 這個很猛
和米其林頂級的節能肅靜胎
Energy Save+ 節能B-濕抓A-胎噪70dB相去無幾

重點是同一賣場一條價格相比便宜了一千元
這個CP值好高我心動了

評分

參與人數 2好評 +8 收起 理由
aaron + 5 很給力!
北區藍寶 + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
Maxxis ME3 節能B-濕抓B-胎噪69dB
在205/55/R16這個規格算是粉猛的

再考量拍賣一條含裝才兩千三(!?)就更猛了
來看看不同廠家的類似規格

好年冬頂級EFGP 節能B-濕抓A-胎噪68dB 台灣沒進這規格
有規格的215/55/R16一條含裝5050
次一級的EFG一條含裝4100

米其林Primacy 3(相近台灣的P3ST) 節能C-濕抓A-胎噪69dB 一條含裝3700

米其林Energy Saver+ 節能B-濕抓A-胎噪70dB 一條含裝3400

普利司通T001 節能C-濕抓B-胎噪71dB 一條含裝2700

登祿普頂級BlueResponse 節能B-濕抓A-胎噪68dB 高級貨台灣買不到

馬牌CPC5 節能C-濕抓A-胎噪71dB 一條含裝3800

馬牌CEC5 節能A-濕抓B-胎噪71dB 一條含裝3300

這是我去各官網挖的資訊並不是甚麼分析網站^^  發表於 2015-8-9 00:04
請問您這輪胎分析的網址可以分享一下嗎...  發表於 2015-8-8 12:00
是啊...一條差 700.....感覺 怪怪毛毛 的? @@  發表於 2015-7-22 18:03
回復 支持 反對

板凳
請店家拍了胎壁的照片這條全名叫MECOTRA 3

胎面: 1 Polyester(聚脂纖維) + 2 Steel(鋼絲) + 1 Nylon(尼龍)
胎壁: 1 Polyester(聚脂纖維)

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
aaron + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
更新一下我問到北部的價格給大家參考
含定位及後續兩次免費對調一輪3200元

台中輪胎館標價2300一條我是覺得這價格太殺
有興趣的人可以幫忙再問問確認

我另外發現ME3的外側胎壁和米其林P3ST一樣採用不等距的大小胎塊
猜測這也是胎噪會這麼小的原因之一
回復 支持 反對

ME3這條目前價格有點亂
我有看到2100/ 2300/ 2999/ 3200含裝等四種價格
有興趣的要多詢問才不會中陷阱
我認為這條含裝的價錢應該要和MS800相差一兩百元之內
回復 支持 反對

科學面 發表於 2015-7-29 22:33
今天(7/29)下午用賴問了台中輪胎館
問他說205/55/16的ME3每條價格是否2300
很肯定的回答:YES  且送四輪 ...

這價格真的太殺了是要逼死誰
算算下台中一躺換胎都還划得來

可是不知道這條耐磨程度如何  發表於 2015-7-29 23:28
回復 支持 反對

科學面 發表於 2015-7-29 22:33
今天(7/29)下午用賴問了台中輪胎館
問他說205/55/16的ME3每條價格是否2300
很肯定的回答:YES  且送四輪 ...

剛再去看了一下台中輪胎館的網頁
發現價錢已經改成6666了
我猜不是優惠沒了就是太殺要低調點否則被同業抗議吧
回復 支持 反對