Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 9398|回復: 61
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 原廠燈具改裝日行燈!!!!

樓主

日行燈白色5000元完工價~~~~~~~~~~~~

方案一:可以選配黃色方向燈+1000元(打方向燈時日行燈不會滅掉)

方案二:R8專用方向燈控制器+2000元(含黃色方向燈)  

滿滿的日行燈電源板~~~~8/28剛出爐

這跟韓國網站PO的那組一樣嗎?  發表於 2012-9-4 00:55

評分

參與人數 7好評 +21 收起 理由
台南小森 + 3 給個讚!
skysheq02 + 3 給個讚!
vagarychiou + 3 給個讚!
pleomax + 3 給個讚!
現代小胖 + 3 給個讚!
PADDLE + 3 給個讚!
彰化小柚 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
趕工中!!!!><
回復 支持 反對

板凳
Becker 發表於 2012-9-3 22:44
圖圖圖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要圖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我想要看圖!!!!!!!!!!!!!!! ...

再給我們半小時!!!!

光圈3600 日行燈6000 魚眼7000  發表於 2013-3-6 15:36
老闆請問一下,像圖3的話這樣要多少呢?我在台南也是EFC家族成員,這樣要怎麼給您安裝呢  發表於 2013-3-5 20:17
回復 支持 反對

地板
小朱 發表於 2012-9-3 22:54
給圖給圖!!    不然就   

給半價半價半價

半價ok呀!!!!~~~~只有單邊!!!呵呵呵
快好了再等等
回復 支持 反對

補圖了!!!

給你個讚  發表於 2012-9-3 23:58
回復 支持 反對

向新大燈的日行燈跟你說的滿類似的
回復 支持 反對

我有解藥
回復 支持 反對

sausage82 發表於 2012-9-4 18:02
好羨慕北區的同好
大大也來南區開一間吧........

南區可以找合作廠商
回復 支持 反對

現代小胖 發表於 2012-9-5 00:30
請問含魚眼+日行燈用到好多少

魚眼6000元+日行燈7000+方向燈控制器1000元
回復 支持 反對

古給給 發表於 2012-9-7 17:28
很漂亮~~~~

但價格上是不是可以再給族友優惠些呢~~ 韓國進來的真的不用4500

謝謝古大的指教  各位車友  其實網路發達的時代 這些資訊這些我想大家都知道

所以這個價錢我們已經深思很久了

假設代購費 4000 匯款跨國手續費+運費 500 接著需要請店家安裝

需要拆剖開大燈 行情價一邊 500~800 兩邊1000~1600!不等 安裝接線工資800~1500  

就需要拆保桿行情˙價500~800  工錢預估2000~4000!不等  為什麼會有價差

因為拆裝又牽涉到店家技術問題 我們拆裝用專用旋風式工業烤箱 拆裝密合度跟原廠一樣

再者又牽涉到保固問題 有些店家 幫妳帶裝 不包含燈具防水起霧的保固 以後只要拆裝就是需要另外收費

(我們色胚燈系能跟你保證的  只有收第一次收工資 之後一年內 維修保固拆裝都是免費 一年內

燈眉壞了可以免費維修 或是直接幫妳換新品 過了一年保固 燈眉或是燈具出了問題 起霧燈眉不亮  因為你改

裝過了 你總不能找原廠吧  色胚燈系 一次安裝終身服務 歡迎來找我們 燈眉壞了 也只會跟你收部分的材料價)

接著又要說到韓國進口裝上去後 一段時間假設 您運氣比較差 1個月 燈眉壞了 裡面有LED掛了 或是電路掛點

總是需要再請車行再度拆裝一次 以上的安裝工錢 又要再收一次 因為畢竟不是代裝店家的問題

一般店家 燈眉材料也無法幫您維修 所以 你必須再購買一條 問題來了 沒有單賣一條的

你又得花一組的錢購買 所以又花4千多  這時候又要看有無團購的機會

不知道以上 這樣分析 車友們覺得划算嗎?

韓國材料4千多 說真的真的很便宜 看到我們都傻了 畢竟對方公司是大公司 全力開發這個產品 賣了一段時間 成本模具都回來了

我們色胚燈系 台灣開模 台灣材料 台灣組裝 台灣品管  光是MIT 有經驗的人就會知道我們花了不少錢吧  

我們是店家 我不會噁心的說不賺車友們的錢 畢竟店面成本保固總是需要 ""合理的收費 才有永續的服務""

我們不追求最便宜的價錢 而是追求最好的服務 最好的品質 !!

來社團PO文 也是讓車友們多一個參考 交交朋友 讓朋友們賞口飯吃吃而已喇 ^^
最後我們也很樂意眾車友來團購我們家的產品,折扣絕對優惠的。
回復 支持 反對