Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5902|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

" 車子右側 " 有怪聲的問題,是否有人找出問題了...

樓主
車子右側怪聲---- 當車子 跳動 震動時-----就會發出不明的聲!尤其上高速公路時速80以上,聲音更明顯。

這問題之前雖然討論過....
來源---有人說是右照後鏡...有人說是右頭枕.....或是 右後側鈑件內部 或 行李廂 傳出來的!
疑似某些金屬配件或線組------敲擊鈑件..所造成 "共振" 的聲!
想請問各位," 車子右側 " 有怪聲的問題,是否有人找出問題了並且已解決了呢 ?  

我的右後照鏡還沒(50~60壓過減壓條很明顯的共振)!!因為不想又當白老鼠!!最近右後方偶爾出現小怪聲!!但抓不到!!  發表於 2012-6-5 19:05
沙發
挫勒等 發表於 2012-6-5 17:57
這個問題不知到是否和我一樣
我是副駕的安全帶母扣裡面的彈簧聲(共震)是母扣喔
高速時才會出現聲音

非常感謝 挫勒等大大的經驗分享,
今天早上上班時,特別試了一下副駕的安全帶母扣,發現當壓下紅色母扣時, 聲音的確消失了,消失了, 消失了。

原來 這就是困擾已久的 "右側異音" ...   
只是對大大所提到的解決方式是要拆掉重裝,這個就頭大了...

這要給挫大一個讚~  發表於 2012-6-6 09:48
吉米大,您也可以試試看,是不是這個問題哦~  發表於 2012-6-6 09:39
讚!!!又是車主自力救濟!!  發表於 2012-6-6 09:32
回復 支持 反對