Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 風速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 墾丁之旅發現十幾台Elantra...

樓主
坦白說~小E是台好車!!
我後來也是不考慮civic9代,改買小E,
這週六要牽車了~祝福我吧!!
也祝福你能夠買到自己想要的小E

恭喜下訂了~準車主!!  發表於 2012-10-19 00:34
恭喜妳已經下訂了!!我也要好好加油了!!!謝謝你的祝福喔!!  發表於 2012-10-16 16:11

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

沙發
不過~請記得一定要跟業代談好該送的配件的型號

不要像我~受了業代一肚子氣,最終就是因為是認識介紹的,所以給你方便你給我當隨便,

只有到需要這個月交車領牌才算業積時,才來好聲好氣跟我說我可不可以挑別支車牌讓她當月掛牌....

這台車像是買斷一樣,我也不奢求她的服務有多好了....

還是別說這個讓我生氣~我要好好調整心情準備這週六迎接我的小白回家^^

然後再裝上我買的淘氣猴安全帶套及車枕~

謝謝你的提醒,我會白紙黑色寫清楚的,感恩!!  發表於 2012-10-17 11:54

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
其實我反倒不希望小E銷售太好~~因為這樣會變國民車....

我喜歡與眾不同~我不要跟人家都一樣開阿鐵...

離國民車應該還有一段啦!!要當國民車少說一個月要上千量吧!!!呵呵...  發表於 2012-10-17 22:02
回復 支持 反對

地板
快點買~~~我後天要交車了!!!

哇!真好!我也好想快點交車...恭喜你阿!!我會努力的...  發表於 2012-10-18 23:36
回復 支持 反對

emma 發表於 2012-10-16 16:05
坦白說~小E是台好車!!
我後來也是不考慮civic9代,改買小E,
這週六要牽車了~祝福我吧!!

我可以哭嗎....
該死的業代為了要逼我這個月領牌,竟然跟我說我原先想領的牌會到下個月才釋出
我只好選了台南市的牌,領完發現,我原本想要的牌只差154號就能釋出了~搞什麼啊!!!!!!!
回復 支持 反對

THS 發表於 2012-10-25 12:57
emma
我跟你一樣   埃  要不是看我們協理的面子上   我就要玩死她
雖然我已經搞得 她們店跟 我公司都知道ㄊ ...

1.嗯嗯~我決定當現代電訪調查電話來時不給她十分,讓她被扣錢吧!!!
因為服務真的不ok~開到現在沒打過電話來關心狀況....

2.嗯嗯~目前開了一星期,再回去開Altis突然覺得Altis好小一台......
唯一缺點就是油耗問題,不過我一桶油還在test,還不知道正確數據是多少....
還有噪音值好像沒想像中的優....
回復 支持 反對