Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6135|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] Elantra又被酸了

樓主

插 頭 香......  

這些 酸民.....還真與眾不同......  
看看人家 國外.....是怎麼評比的..............  

◆ 小伊 vs CIVIC 9代 ◆

The Hyundai Elantra beat the 2012 Honda Civic easily in our test, which probably means the world will end tomorrow.
| May 23, 2011 | Kurt Niebuhr for Edmunds

北區伊恩    發表於 2012-6-10 19:23:27

我看到一篇報導後我笑了……喜美愛好者不要打我  

上面那兩行字.....

"2012 Honda Civic LX: Scores too low for Consumer Reports to recommend"

2012 Honda Civic 分數低到讓我們無法推薦消費者

酸民的評論.....有比這個更酸嗎?

回復 支持 反對

沙發
小霖 發表於 2013-3-31 23:56
今天ELANTRA如果是掛HONDA LOGO......我想酸民就不會這麼說了
品牌情結大於一切,先預設立場多說無意
從另一 ...

唉~  小伊 的 LOGO .....如果是這樣.......那些酸民------爽了沒?   

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
ㄩㄩ + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
豪幾億 發表於 2013-4-1 08:51
其實大家買小E前
對這種酸文早就見怪不怪應該免疫了
缺點是每當遇到台韓國際運動比賽等等

真的蠻誇張....  

感覺上... 北部或都會區------ 反韓的人...似乎比較多!  
大概是受媒體的影響吧.....  

那x捷的變速箱...聽說也是現代的.....真好笑....^^  發表於 2013-4-5 22:51
那些反韓的人..手上搞不好拿的都是三星的手機呢....去...  發表於 2013-4-5 12:13
回復 支持 反對

地板
麒~ 發表於 2013-4-1 07:08
為什麼我覺得換車標變很台客!!!

那.... 如果是掛這種 LOGO 呢?   

這調調我喜歡^^  發表於 2013-4-1 13:45
回復 支持 反對

豪幾億 發表於 2013-4-1 08:51
其實大家買小E前
對這種酸文早就見怪不怪應該免疫了
缺點是每當遇到台韓國際運動比賽等等

豪幾億 這調調我喜歡^^   發表於 2 小時前

讚吼....很有高級車的 fu ......  

回復 支持 反對

竹小若 發表於 2013-4-3 09:54
品牌情結

沒錯!!!   
回復 支持 反對

rs101910269 太屌了~~~~~~本質迷都高潮了~~~~~~~    發表於 2 分鐘前

美吼.....
台本 愛好者都說過--------為什麼 C9 不是長這樣?   

回復 支持 反對

阿哞 發表於 2013-4-4 22:16
嗯啊~也是很多人說這台流線型超棒的

對啊...小伊外型超好看的.......   

不然再改這樣......  

本田的老大哥..... Acura -------台本迷....有沒有更爽......?   

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
coltrane + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

小東東 發表於 2013-4-5 15:31
他們都沒想想按負評按酸時用的是S系列手機!!品牌的迷失ㄚ!!

他們應該去查查.....
[那x捷] 1.8L 的變速箱...是誰製造的?  

回復 支持 反對

panda0523 發表於 2013-4-7 00:42
坂大圖片真是忠肯~! 哈哈

真的.....
換個 LOGO ....保證這些傢伙 ..... 雞 嘴 變 鴨 嘴 .....  

回復 支持 反對