Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: kevin藍斯洛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 男人的共同話題!!!

Max520 發表於 2012-7-25 12:41
呵呵…在學校和部隊加起來已經待了十七八年了…酸甜苦辣道不盡

max520大大的 頭像真帥呀....請問家中小犬是最近腸胃不舒服嗎
回復 支持 反對

呵呵…在學校和部隊加起來已經待了十七八年了…酸甜苦辣道不盡
回復 支持 反對

我在金門服役
打過823炮戰........
啊啊啊..........沒有啦!不是啦!
(打字打得順手....有時也會出錯滴!)

我的旅部要找一位公差
不知怎麼...竟指定我去幫他們用毛筆字寫畫報(我字寫得不怎麼好哩!)
連上同袍恭喜我說......要改調上級涼爽的單位了!(不知是旅部那位有心人.....?)

那知我出差那二天...晚上竟單獨一人睡在中山室的桌面上...無枕頭!無睡袋!
最可怕的是...周遭無人且半夜風大!咻咻聲嚇得我半夢半醒....
你也知道金門是戰地!地下埋多少戰士!地上漂多少英魂!誰知道...!

結束二天公差...直覺這個爽缺.......寧可不要!

恐怕喔~~~~  發表於 2012-7-25 18:02
回復 支持 反對

我開始不敢說話了...因為我是該死的爽兵...
回復 支持 反對

vicliu 發表於 2012-7-25 11:42
我是630T國防部憲兵...最不爽的就莫過於被兵變啦...

MP出現了
兵變是當兵時最怕出現的事....
回復 支持 反對

我是630T國防部憲兵...最不爽的就莫過於被兵變啦...
回復 支持 反對

我是在一個風光明媚 人煙稀少的馬祖 彈藥庫的彈藥兵 可能一輩子都沒想過我會去的地方
回復 支持 反對

最懷念的還是"新訓" 最有新鮮感 也 感受最深 !!!
下部隊以後, 當然也很多值得回想的 , 只是說這幾個階段比起來, 我喜歡"新訓"的回憶 ^^
回復 支持 反對

這篇應該會一直接力下企...哈~~男生嘛,一講到當兵...就~~~第一句~~~~  他X的 雞X  想當年................
回復 支持 反對

地板
我待過中壢龍岡及內湖國防醫學中心構工部隊,屆臨退伍前到高雄燕巢下基地,尤其下基地的酸甜苦辣最令人懷念,當時隔壁連的排長因休假騎重機摔車而往生,革命情感最令人痛心!!
回復 支持 反對