Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 차승원
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【屏東-東港】新寵兒大紅Elantra~三天就突破了一千公里了!!

我想請問一下喔!!我交車的時候業務有幫我開去洗車,結果我的兩邊大燈都有水氣,連我自己洗車也有耶!!我問業務是正常嗎?業務居然說正常,說他的也會!!
我的也是在屏東所買的..
回復 支持 反對

momoko 發表於 2013-2-25 09:48
我想請問一下喔!!我交車的時候業務有幫我開去洗車,結果我的兩邊大燈都有水氣,連我自己洗車也有耶!!我問業務 ...

我的沒有水氣......所以是不正常的嚕??
應該可以換吧
回復 支持 反對

連技師說燈殼現在都是塑膠的材質,有排氣孔所以有水氣!?
我朋友說這是不正常,我有說要換..
業務推說等有水氣的時候跟他說,還不是沒處理..
https://www.facebook.com/moko.mo.3
回復 支持 反對

momoko 發表於 2013-2-25 10:44
連技師說燈殼現在都是塑膠的材質,有排氣孔所以有水氣!?
我朋友說這是不正常,我有說要換..
業務推說等有水氣 ...

換新的不一定更好,我乾弟的本來就一點霧氣.. 換新的變水珠, 但是等他過好一陣子消失之後,很像我就沒有再聽他再講了....  看是否換,或是等看看...

這些水是在燈裡面哦,而且是剛換新連洗都沒洗過就這樣了..

回復 支持 反對

蛤~技師也說換新的也不保證不會發生一樣的狀況,這樣對燈裡面的線路不是不好嗎?
回復 支持 反對

窩都有租紅色跟白色的在東港亂逛
不知道你們看見沒
回復 支持 反對

讚啦~~有夠漂亮的~~~~
回復 支持 反對

恭喜
回復 支持 反對