Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2373|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

原廠DVD外接USB支援容量

樓主
請問一下各位有裝原廠DVD的族友們,想問一下原廠有支援USB的容量限制嗎?
因為打算買USB 2.0 16GB的隨身碟(SanDisk Cruzer Fit)但是怕會不支援,請問有人可以確認嗎?

其實我建議~就好買4~8G就夠~容量越大~讀取數度越慢~從以往案例與向新討論 4~8G是最穩定的~  發表於 2012-5-4 23:07
沙發
手冊上寫~ 隨身硬碟80G以內,隨身碟8G以內。
回復 支持 反對

板凳
真的假的...80G以內 ~"~ 有支援播放影片嗎?
回復 支持 反對

地板
game123 發表於 2012-5-4 23:10
真的假的...80G以內 ~"~ 有支援播放影片嗎?

六合1主机上的usb ...看說明書寫的...就是插上usb或外接硬碟.. 後 進入主面畫的 "影音娛樂",可讓你播放usb 中 的電影、寫真.....就像那種接電視的影音播放器這樣.. 但有無支援字幕,我不知...沒試..

回復 支持 反對

那是隨身“硬碟”才有80G以內,隨身碟只有8G以內而已...
DVD主機上的USB孔有支援播放影片,不過下方原車的USB孔沒支援播放影片,
重點來了,
如果要用隨身”硬碟“播影片,
因為只能插DVD上面的USB孔,
所以你勢必得需要準備一條....很長的USB線才有辦法放硬碟...而且很醜 >"<

本身學電腦的,不可能在車上用硬碟的,沒兩個月就掛了吧...感謝告知唷!謝謝  發表於 2012-5-4 23:36
回復 支持 反對

8G隨身碟看盡天下所有事物...
感謝啦 各位車友們~

話說有支援哪些影片檔呢? 有註明嗎?

我的是32G 3.0隨身碟!!!結果不支援!!!!  發表於 2012-5-6 18:16
回復 支持 反對

限讀取 dat、mpeg1、mpeg2、avi、divx 6.0以下,還附註了一句,“請依實際情況使用為準“... >"<。  
回復 支持 反對