Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2159|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

換我中彈了...(廢話很多)

樓主

故事是這樣子的...
昨天因跑滿一千公里,回原廠保養,我跟我的業務提...
DVR很模糊耶 他讓我交車後至今 只看過一次 我就不想在去開啟他了
業務回我 不可能吧 因該沒我說的那麼離譜 我幫你檢查一下...
然後半小時後 業務給我一個回覆...行車紀錄器壞了 Orz
業務第一時間告知經理 行車紀錄器有狀況,經理第一時間衝出辦公司 與我洽談 並保證弄到好 且不用錢
而我當下與公司請假一天 要把行車紀錄器修好

就這樣 今天將愛駒再次牽到保養廠維修 我在冷氣房吹了半小時至一小時的冷氣
後來要求經理讓我上去參觀 怎樣修理我的車的
就這樣 經理請某業務帶我上樓參觀 後來一到樓上 我就請業務離開 我自行閒晃即可
就這樣跟技師邊聊天 邊看他如何修影音系統...
修理方法是...直接換新的給我!! Good 原廠"讚"啦
但好笑的是....換新的主機系統給我後 技師當場測試一次系統...我在旁邊看他測試
技師說一切都正常的狀態...因該沒問題了,當下我問了技師 那個紅燈再亮是什麼意思?
技師回覆 這代表尚未錄影 然後技師去開啟錄影後 說...
怎麼這台影音系統也是壞的 不能錄影 ~"~ 講完跑去倉庫在抱一台新的主機系統
再過半小時 才整個修好...總共耗了我將近一個半小時時間...悶

結論...大家要隨時注意一下自己原廠的DVR 是否正常運作呢!!

PS:螢幕右上方常常會有個紅點在閃爍 不知道有沒有人注意到這個...
相信有些人跟我一樣 注意到了卻不知道那個是什麼意思...這裡是今天由技師跟我說明小弟我來分享給大家一下
紅燈有時閃爍有時不閃 為行車紀錄器正常錄影中 若亮紅燈並且沒閃爍 代表行車紀錄器未錄影中 此時請務必檢查您的行車紀錄器是否有切到暫停錄影或已經當機...等等之類的狀況!!(亮燈不代表一定是壞掉了 只是警告行車紀錄器並未錄影)

補充一點 因放假回老家 所以文張是用手機po的...懶得打太多字 請見諒  發表於 2012-5-15 19:13
大部分時間沒亮燈 偶而閃一下 是行車紀錄器有在錄影中, 若只亮紅燈 沒其他狀態 就是行車紀錄器未錄影 但不代表壞掉 請自行檢查一下!!  發表於 2012-5-15 19:12
嗯嗯....有講等於沒講  發表於 2012-5-15 13:26
紅燈有時閃有時不閃 為行車紀錄器正常錄影中 若亮紅燈並且沒閃爍 代表行車紀錄器為運作??兩句話看來都是一樣意思阿?  發表於 2012-5-15 12:16
沙發

大家傷勢都不太一樣-----慘  

我不想裝東西就是這原因------新出來的車子----很多配備..極有可能不穩定!!

還好我---只被業代 凹著裝 燻 黑 尾 燈

結果一樣是 2266

回復 支持 反對

板凳
我的有亮紅燈.....但是我還沒有COPY到電腦上看過.
不敢看夜間真是霧裡看花....
回復 支持 反對

地板
感謝大大的分享,己反應給向新,,要求更換!!好像每個人都有這個情況。我的燈都一直亮者,影幕都不能看。
回復 支持 反對

看來現代的業務很難做~~隨時隨地都要有準備道歉的心態~~因為車子很容易出包
回復 支持 反對

真是覺得就像白老鼠
回復 支持 反對

等原廠或副廠的DVD六合一穩定了
再考慮是否要升級
業代原說副廠18000
後來又介紹一款副廠(無行車記錄器)給我看
要價19800
回復 支持 反對

原來也有人跟我一樣 沒發現行車紀錄器 已經當掉了... =.=a
回復 支持 反對

game123 發表於 2012-5-15 12:05
原來也有人跟我一樣 沒發現行車紀錄器 已經當掉了... =.=a

我的是紅燈一直亮著!!代表著壞了嗎= =?
回復 支持 反對

不一定代表壞掉 但可以確定的事 你的行車紀錄器 是沒在錄影的狀態下
回復 支持 反對