Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: kenny
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 黑糖大 妳快出來面對好嗎 穿裙喔

糟了,再回下去會不會有人以為我是紙鶴大的弟弟
回復 支持 反對

彎腰舔卵蛋 發表於 2012-11-5 12:48
建銘說的沒有錯!
我先撇開這次歐牌事件不談
話說黑糖也有良心了!

小小鳥 怎麼算 都算半套啦  配卵蛋 才算整組的

必竟你算是底座麻!

有良心到 果凍套一個200元 真是良心呀!

建銘 我晚點回應你 是非黑白不分之人 你還是乖乖賣你的200元果凍套吧!
回復 支持 反對

南區建銘 發表於 2012-11-5 12:08
沒錯有人明明賺很多 確把自己當做聖人一樣 大言不慚的指責別人 說什麼以發展基金為目的 結果是以自己的口 ...

賺很多? 有圖有真像 晚點慢慢陪你玩 不經查證的無知副版 應該請黑糖送你去職前訓練下.

回復 支持 反對

一隻小小鳥 有賺就有賺 還怕別人說  我賣200至少沒有一筆錢 是進入我口袋 那像你滿口仁義道德 要玩大家來玩 虎怕虎 白賊鳥
回復 支持 反對

阿忠 發表於 2012-11-5 14:41
一隻小鳥的大大  

不就是在說紙鶴大大了???

剛好爬文爬到這邊回復一下
看到大大的一段話
"坦白說 車子大家都買的起了 那些小錢大家也不會看在眼裡"
第一  錢不是重點  而是奇蒙子的問題
第二  很多族友都是貸款的,不是你說的  車買的起就表示很有錢  OK

以上存屬個人看法   別在意
回復 支持 反對

南區建銘 發表於 2012-11-6 19:03
一隻小小鳥 有賺就有賺 還怕別人說  我賣200至少沒有一筆錢 是進入我口袋 那像你滿口仁義道德 要玩大家來玩 ...

說的好 有賺 就有賺   那萬一沒賺? 錢也沒進我口袋?
你跟我道歉不?  
滿口仁義道德 感覺是你哦 想當英雄? 那你當吧
聖人 我當不起 英雄我也當不起 我不像你 沒證據愛放砲
回復 支持 反對

南區建銘 發表於 2012-11-6 19:03
一隻小小鳥 有賺就有賺 還怕別人說  我賣200至少沒有一筆錢 是進入我口袋 那像你滿口仁義道德 要玩大家來玩 ...

你賣200元  好像從來也沒人說 你進自己口袋 所以你別緊張  

我也沒懷疑過你哦   但是重點 錢進誰口袋?

叫那人 出來說啊   黑的賣完 換橘的 下次換藍的?  我有樣品啦 各色任你選
回復 支持 反對

彎腰舔卵蛋 發表於 2012-11-5 12:48
建銘說的沒有錯!
我先撇開這次歐牌事件不談
話說黑糖也有良心了!

貼紙~有點離譜的說   那南區歐排好多ㄌ至少是一體成型  ㄏ

沒見過那塊歐牌,請問材質是?ABS塑料還是鋁合金沖壓板?  發表於 2012-11-6 20:55
回復 支持 反對

fh6688 發表於 2012-11-6 20:51
貼紙~有點離譜的說   那南區歐排好多ㄌ至少是一體成型  ㄏ

其實各區歐牌都有特色拉貼紙可更換也ok南區歐牌一體成型也ok重點是  應該都沒黑拉   有報價單的就拿出來
大家也不用在那吵來吵去的   雖然   打是情   罵是愛    哈來亂的賣砲我歐   
回復 支持 反對

fh6688 發表於 2012-11-6 20:51

哈大大其實我也不懂那種材質不過看起來是鋁合金沖壓板  因為我有刮傷露出來是銀色的

謝謝喔  發表於 2012-11-6 21:24
回復 支持 反對