Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

各位大大我的小白e也升級了喔(蓋帽)"""

查看數: 2756 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-11-13 20:35

正文摘要:

期待12/15日那天的來臨=又偷跑去給蓋上頂帽子 哈哈哈~回去時女大王看到了又說(白帥)要改多少你才滿意呢! 想說回去給他看了她會很高興!結果她生氣都不理我了 怎麼辨啊!各位大大們~我怎樣偷去升級有錯嗎 不要怎樣對我 ...

回復

台北柚子 發表於 2013-12-2 21:53:50
如果是不用花錢...她一定抱著妳親到爽
itmylife1987 發表於 2013-12-2 15:19:33
哈哈。我也是給蘇老闆貼前氣壩+車頂貼~車頂貼還是老闆跟女兒一起施工喔,揪感心^^
SeMin 發表於 2013-11-25 17:33:34
白e貼全頂真的!!!!!!!
reputation 發表於 2013-11-24 11:47:11
reputation 發表於 2013-11-23 12:51
帶她去劍湖山走走讓她消氣吧!!

加油加油!!讓你們家女王知道小e的魅力!!
我的精神與你同在!!哈哈~
YIYA 發表於 2013-11-23 13:18:19

^_^  發表於 2013-11-24 09:18
reputation 發表於 2013-11-23 12:51:55
帶她去劍湖山走走讓她消氣吧!!

我會努力說服的~也一定要帶女王去透透氣~給他知道小E的團結及風采""" 讓女王能加入這裡的一份子囉""""  發表於 2013-11-24 09:17
吳佰萬 發表於 2013-11-17 23:32:13
秘密基地的地方"""收到瞭解
麒~ 發表於 2013-11-17 17:32:15
吳佰萬 發表於 2013-11-17 13:01
引擎蓋上那兩條好帥氣""請問大大在那改的""價格也一下喔!!小弟想去改變前面和你一樣的帥氣""" ...

便宜的老地方~~~~蘇老闆說這是秘密!!!
吳佰萬 發表於 2013-11-17 13:01:31
引擎蓋上那兩條好帥氣""請問大大在那改的""價格也一下喔!!小弟想去改變前面和你一樣的帥氣"""

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-6-13 07:55 , Processed in 0.071609 second(s), 24 queries , Gzip On.