Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

以色列Delek得客機油 -機油產品線介紹

查看數: 9659 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-2-20 22:59

正文摘要:

本帖最後由 以色列得客機油 於 2016-2-3 09:56 編輯 ※東歐石油權威-DELEK LUBRICANTS-DELKOL※ 【100%原裝進口來自以色列Delkol石油大廠】 【以色列尖端科技,震撼全球,傲視群雄】 榮獲賓士+福斯+寶馬三大三 ...

回復

以色列得客機油 發表於 2014-2-21 06:50:43
紀小璇 發表於 2014-2-21 01:20
我家三台機車,哈哈,都是老車,二台100,一台125
我先買來試用看看,網路評價好像也不錯

匯款資料:
      玉山銀行808  東嘉義分行 帳號0509-968-112208  姓名:簡士傑

回覆PM資訊:
         姓名,電話,手機,地址,匯款金額,帳號後五碼

已pm噢,謝謝  發表於 2014-2-21 15:48
紀小璇 發表於 2014-2-21 01:20:42
我家三台機車,哈哈,都是老車,二台100,一台125
我先買來試用看看,網路評價好像也不錯

我要二瓶5W50+齒輪油二條
以色列得客機油 發表於 2014-2-21 00:45:22
紀小璇 發表於 2014-2-21 00:39
如果是Yamaha  sweet  大約7-8年的機車四行程  100cc
機油和齒輪油有推薦嗎?清積碳也可以

氣冷車系速克達推薦使用5W50機油,
齒輪油GX 80W-90 EP 可以初次選購搭贈一條試用,
可以搭配我們另一款代理品牌WHIZ100%除碳精,
機車,汽車,柴油,貨車,輪船都可以加啦~~
235ml,機車可以分5次加,也可以5分之1給機車加,
剩下的給小E家,汽油車效果很快可見到,出去摧兩圈就有感~
除碳精不是油精讓車好開的,是真正達到除碳的產品,車就順.
紀小璇 發表於 2014-2-21 00:39:18
如果是Yamaha  sweet  大約7-8年的機車四行程  100cc
機油和齒輪油有推薦嗎?清積碳也可以

因為老車了,加速不順,怠速會抖動
油耗也沒有以前好了,有時摧油還催不動
瞬間多摧幾下會好,但就是危險

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-6-2 14:12 , Processed in 0.073078 second(s), 21 queries , Gzip On.