Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

第二含氧感知器掛點啦!!~

查看數: 2974 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-24 17:51

正文摘要:

我的第二含氧感知器就是觸媒上的那個感知器 在昨天不知道被什麼打到~今天早上掛點亮燈 回原廠確定是那,原廠報價四千五百多加工資四千六百多 只好先找看看外面有沒有比較便宜的或看有沒有殺肉的 ...

回復

蔡小松 發表於 2014-9-30 12:25:44
小霖 發表於 2014-9-30 00:06
小E第二顆O2 sensor(觸媒段)已空運來台
因為內包裝以錫箔包裝,海關有拆開抽檢(就算一般物品海關也會隨機抽 ...

謝謝小霖大大,已經收到貨了!
我下班回去看看,明天就可以裝了
小霖 發表於 2014-9-30 00:06:40

小E第二顆O2 sensor(觸媒段)已空運來台
因為內包裝以錫箔包裝,海關有拆開抽檢(就算一般物品海關也會隨機抽驗)
保證全新品,且無安裝痕跡

9/29(一)已寄出,9/30到貨,請記得收取喔
蔡小松 發表於 2014-9-25 21:16:16
小霖 發表於 2014-9-25 14:49
安裝自己處理或來台南(免工資)
須先匯款才會訂貨,0933188119
1932+國內運費+部分負擔國際運費+代購費~跟 ...

已經匯了,再麻煩小霖大

謝謝啦!!!期待中  發表於 2014-9-26 12:23
OK~沒問題,空運很快就到台灣了  發表於 2014-9-25 21:18
小霖 發表於 2014-9-25 14:49:40
蔡小松 發表於 2014-9-25 14:40
可以呀~~
那再麻煩小霖大了,二千新的一定比較好!!!
那裝呢?

安裝自己處理或來台南(免工資)
須先匯款才會訂貨,0933188119
1932+國內運費+部分負擔國際運費+代購費~跟您收取2250元,如果能接受我再幫您訂
最慢明天下午3點前要匯款完成才能趕得上訂單,下次專程訂就不一定是這個價格了

蔡小松 發表於 2014-9-25 14:40:22
小霖 發表於 2014-9-25 10:10
我問韓國配合供應商,韓國原廠O2 sensor 2000元有找
我這兩天有一批原廠MOBIS耗材會空運到台灣,如有需要可以 ...

可以呀~~
那再麻煩小霖大了,二千新的一定比較好!!!
那裝呢?

你說原廠工資才100上下,原廠裝就好,不用專程跑一趟  發表於 2014-9-25 14:56
小霖 發表於 2014-9-25 10:10:49
我問韓國配合供應商,韓國原廠O2 sensor 2000元有找
我這兩天有一批原廠MOBIS耗材會空運到台灣,如有需要可以幫你訂購
pcdiy52052 發表於 2014-9-25 08:44:18
大盤館+1
在大盤館發文問一下囉~雖然那很難會壞~若是在大盤館或是原廠買應該比較有保障~
蔡小松 發表於 2014-9-25 00:30:00
picobird 發表於 2014-9-24 22:28
去大盤館問看看應該可以便宜個至少七折我猜

我有上網去大盤館找,但好像都沒有看到
奇摩有殺肉一個2000,好像又有一點貴?

直接去EFC版上問一下館主可能比較快 我上ebay找但也不太好找到正確型號  發表於 2014-9-25 00:36
picobird 發表於 2014-9-24 22:28:20
蔡小松 發表於 2014-9-24 20:59
我目前沒有換,只有燈一直亮
是不會有太大問題,但還是要換了比較好! ...

去大盤館問看看應該可以便宜個至少七折我猜

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-23 18:38 , Processed in 0.070807 second(s), 19 queries , Gzip On.