Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 來去破盤王作音響喇叭升級囉!!! [打印本頁]

作者: fichiro    時間: 2012-10-10 23:41
標題: 來去破盤王作音響喇叭升級囉!!!

一直很想把原廠音響進行升級,終於在上星期六就去破盤王讓ㄚ豪動刀!!
本來想先加重低音的部份,但去那試聽完後就直接也把前座兩側6.5吋分喇叭也換掉了!!(因為聽起來這樣搭配起來真的很棒)
不過.......這個月可能要
1.重低音喇叭-調到最大時真的很爽(喇叭直接裝在副駕駛座下面,不佔空間)

2.The crunch 6.5吋分音喇叭-這支中高音真的表現不錯
想拍喇叭照時已裝入了,殘念!!

這兩支喇叭在高中低音可互相cover喔!!
另外再稱讚一下ㄚ豪哥的藏線功力,裝前與裝後內裝視覺完全無差別.
女王完全看不出來,還問我說喇叭音質怎麼好像有變好喔!!
作者: g2027593    時間: 2012-10-10 23:56
多少小朋友搞定?  
作者: LACO    時間: 2012-10-11 23:25
請問重低音裝在副駕跟後行李廂的差別??~
作者: ㄚ豪    時間: 2012-10-12 00:54
這種重低音有出兩顆八吋的是放在後行李箱的
作者: 阿弘vic    時間: 2012-10-12 21:22
請問多少小朋友咧???
含施工~
作者: ie73    時間: 2012-10-30 13:21
請問:
你是原廠DVD觸控8〞影音版嗎?
改裝音響重低音喇叭,在播放時座的人有感覺嗎?
改裝後整體效果有差很多嗎?
我也想改裝,所以請教一下
作者: fichiro    時間: 2012-10-31 00:15
ie73 發表於 2012-10-30 13:21
請問:
你是原廠DVD觸控8〞影音版嗎?

你是原廠DVD觸控8〞影音版嗎?-->是的
-->會有感覺的,但重低音是可調的,我自己開時都喜歡重一點,載老婆時就調小一點囉!
改裝後整體效果有差很多嗎?
-->我個人覺得跟原廠比差很多
我也想改裝,所以請教一下
作者: ㄚ豪    時間: 2012-11-7 00:13
二合一優惠中
作者: rex080    時間: 2012-11-15 00:32
請問小E把原廠喇叭換掉 要多少銀兩?
作者: 香吉士    時間: 2012-11-19 03:36
刷卡會加%嗎?
作者: 殷宇嵐    時間: 2012-11-19 13:46
破盤王 是在南部?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2