Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 說人壞話前,請注意對方的天窗!(怒!) [打印本頁]

作者: anangono1    時間: 2012-10-22 09:50
標題: 說人壞話前,請注意對方的天窗!(怒!)
昨天開在路上,想說天窗打開通個風,沒想到居然聽得到後方機車騎士的對話
不聽還好,一聽就一整個火!!
男:Mark換這樣幹麻啊!(是關你屁事逆!你長成這樣都可以出門了!)
女:這什麼車?
男:現代的啦。(elantra啦!懂不懂?所以在你的認知裡『H』=喜美嚕?無知!)
女:…
男:不過現在這台賣很好。(一定沒你的『歐都掰』賣的好!)
女:為什麼?
男:因為價格不貴加上外型比較小鬼(價格是實在並不是不貴!流線也不=小鬼!一定要頭上頂著條碼頭才叫穩重?)

作者: picobird    時間: 2012-10-22 10:17
樓主寬心,正所謂"自古聖賢多蒙妒,不遭人妒是庸才"
作者: Rockstone    時間: 2012-10-22 10:28
男:Mark換這樣幹麻啊!(是關你屁事逆!你長成這樣都可以出門了!)
女:這什麼車?
男:現代的啦。(elantra啦!懂不懂?所以在你的認知裡『H』=喜美嚕?無知!)
女:…
男:不過現在這台賣很好。(一定沒你的『歐都掰』賣的好!)
女:為什麼?
男:因為價格不貴加上外型比較小鬼(價格是實在並不是不貴!流線也不=小鬼!一定要頭上頂著條碼頭才叫穩重?)

大大~我笑的好大聲哈哈哈哈~!!!!!
作者: test    時間: 2012-10-22 10:30
息怒息怒@@~價格不貴~~但他也買不起~所以才會騎歐兜掰!!

他是在忌妒!!因為載著馬子~~但馬子卻想的大大的靓車!!
作者: 1980ru    時間: 2012-10-22 10:49
哈哈~~各位大大真有趣
作者: japhy    時間: 2012-10-22 11:29

沒辦法.台灣只要是韓國出的東西.物品.約大半以上的人會仇視.不屑.
只能說自己產業不爭氣.只能耍嘴皮洩一下恨(其實無知的是他.不是他女友.只因他被偏激的觀念蒙蔽了.他女友不懂車但也最真實.因為亮眼好看才會注意.更何況小E的配備也比國內其他廠有良心多了.).........................無奈啦.原諒他吧.

作者: JasonWang    時間: 2012-10-22 11:32
哈哈哈~~拿垃圾從天窗丟他啦XDDD
作者: 牛埔A    時間: 2012-10-22 11:41
現在的人都流行嘴砲
樓主
你就原諒他吧!!
作者: Wilson威爾森    時間: 2012-10-22 13:14
放慢讓他經過......同時開雨刷水洗玻璃.....顏射他
作者: 蟲蟲    時間: 2012-10-22 14:38
test 發表於 2012-10-22 10:30
息怒息怒@@~價格不貴~~但他也買不起~所以才會騎歐兜掰!!

他是在忌妒!!因為載著馬子~~但馬子卻想的大大的靓 ...

大大他馬子正嗎???

如果正的話,

當下就應該搖下車窗,

跟那女的說,

天氣變冷了,

坐摩托車會感冒,

如果不介意我送你一程吧!!!

保證他男友嘔死!!!
作者: 阿悟    時間: 2012-10-22 19:25
他不知道他女友最愛的BIGBANG都開這台嗎
作者: 小羽的媽    時間: 2012-10-22 20:00
小鬼是啥??條碼頭又是啥????
作者: Wilson威爾森    時間: 2012-10-22 20:36
阿悟 發表於 2012-10-22 19:25
他不知道他女友最愛的BIGBANG都開這台嗎

哈哈!! 應該不是吧!!我記得其中一位前陣子新聞才說開賓利耶
作者: o50173    時間: 2012-10-22 22:28
哈哈 我有時後開車都會拉下窗戶"
也會聽到一些奇怪的評語
+上我又很年輕
真的很無言 哈哈
作者: Eco    時間: 2012-10-22 22:46
picobird 發表於 2012-10-22 10:17
樓主寬心,正所謂"自古聖賢多蒙妒,不遭人妒是庸才"

好詩      
作者: 台南宗仔    時間: 2012-10-22 22:54
當你在批評時,請看看自已有沒有站的比別人高!
當你在批評時,請看看自己是握龍頭還是握方向盤!
不是說他怎樣...只是~各有所好!!!!!!!
作者: E陣炫風    時間: 2012-10-22 23:23
請看奧運南韓拿幾面牌..再看看台灣...我有時候真的不知道台灣人自己自我感覺良好要到什麼時候...
還有台灣會反韓新聞也要負一點責任..每次都在撥韓國說台灣怎樣(新聞內容很不客觀感覺就是要台灣挑起反韓情緒)~~~
我從小活到現在我也不知道韓國是哪裡得罪我門~為什麼台灣人會這麼賭濫韓國~
現在不是太陽旗買了我們的釣魚台~我就沒聽到有人在反太陽國~~

作者: Wilson威爾森    時間: 2012-10-23 14:15
Elantra_1008 發表於 2012-10-22 23:23
請看奧運南韓拿幾面牌..再看看台灣...我有時候真的不知道台灣人自己自我感覺良好要到什麼時候...
還有台灣 ...

重點是太陽國以前是真的傷害過我們的祖先!。   

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2