Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 手自排模式只能拉到160KM??? [打印本頁]

作者: Xun    時間: 2012-11-7 12:11
標題: 手自排模式只能拉到160KM???
請問金天想說拉轉一下,手自排模式只能拉到160KM就卡住了,檔位6檔,深採油門也都上不去了,切換到自排模式速度就上去了

請問這是正常的嗎?????

作者: BB槍    時間: 2012-11-7 12:13
手排我不知道ㄟ
自排可以19X以上沒問題
作者: picobird    時間: 2012-11-7 12:44
樓主你的問題有族友也遇過之前有討論
解決方法在38樓若不清楚你可以PM請教該樓主後來是怎麼解決的
我的車極限只有160,原廠的處理態度?

作者: 建華    時間: 2012-11-7 14:04
這是變速箱檔位問題.
請問大大是直接變到6檔的嗎?
用手自排模式拉尾速請務必檔檔斷油.才拉得上去
開過手排車的應該都了解.哪有人速度100就換5檔拉尾速.一定是卡在100拉不上去.
還有自排的有6檔的大部分齒比都很殊.有人稱(超比檔).
要拉尾速請1~5檔都是檔檔斷油
作者: icegallery    時間: 2012-11-7 15:23
手排沒試過 自排上200沒問題 前天車上共4人國3回台中上到200~
作者: coollmmy    時間: 2012-11-7 15:29
我只想開個100~120就好了...安全駕駛...帥外表就好啦
作者: 保健小薛    時間: 2012-11-7 16:26
擬在四五檔沒有盡全力
所以六檔一下子就變成長拖了

要斷油了才是上不去
作者: Xun    時間: 2012-11-7 17:12
了解~感謝解答!

的確5檔還沒斷油就換6檔,難怪卡在160!! 改天再試試 謝謝各位

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2