Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小e與它牌保養比較(車訊網所提供資料) [打印本頁]

作者: 大雄君    時間: 2012-11-9 13:37
標題: 小e與它牌保養比較(車訊網所提供資料)
在車訊網上看到的資料分享給大家

作者: Leon    時間: 2012-11-9 13:48
ELANTRA的前檔有什麼特殊的嗎?怎麼比他牌的貴三倍??
作者: 阿K    時間: 2012-11-9 13:49
前.後碟盤也貴太多了...
作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-9 13:50
後煞更貴…
作者: VaderChen    時間: 2012-11-9 13:56
貴很多的, 該不會都是 進口 的吧~
作者: wangerann    時間: 2012-11-9 14:11
聽郭大說是因為韓國進口比較貴~現在已經有國產件了~價格就差不多了~
作者: Wilson威爾森    時間: 2012-11-9 14:54
引擎蓋 車門 後箱門 保桿 都比別人貴!.....也不知道有沒有比人家耐撞.....
作者: 切給勞yo    時間: 2012-11-9 15:07
非消耗的都好貴哦....換韓國的不如改裝呢
作者: 蔡小松    時間: 2012-11-9 15:41
都好貴喔~不知道在貴什麼

不知道大家知不知道(KCB韓國大盤館)~
http://krparts.com/
這裡面好像自己買回來比較便宜一點,有人在這買過材料或是去那維修的嗎?
作者: e2089    時間: 2012-11-9 21:16

作者: fichiro    時間: 2012-11-9 21:30
我記得小E的全合成機油不是要5百多元嗎?3百多應該是半合成的吧!
作者: Sugar7415    時間: 2012-11-9 22:24
原則上小E基本保養是和其他家差不了多少的,但一換別的東西就........
作者: Tank    時間: 2012-11-10 00:17
跟他排比起來真的很多都頗貴的.....  不過...誰叫我們都愛小e~~哈哈

作者: coollmmy    時間: 2012-11-10 08:45
等一些零件國產化應該就會便宜了~ 不過順順開 目前應該不會換到比較貴的零件 哈哈

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2