Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E馬力150P是灌的???? [打印本頁]

作者: Rockstone    時間: 2012-12-7 07:33
標題: 小E馬力150P是灌的????
不知道是不是真的...

但聽我同事講輪上車業實測小E馬力測試機

輸出值只有102 P???

還順便酸了我一句~         

"你們"韓國車還灌的真大阿!!

一個很好的同事說的不知道是真是假...

但是酸我這句還真讓我有點想罵人

我買了一台車還要讓你們"那也不是這裡也不是????"

跪求大大們如果有實測證據可否提供給小弟.....

我真的很想把他們給酸回去= =+
作者: 屌屌睿    時間: 2012-12-7 07:49
我也可以說我朋友的朋友測出小E有200P馬力…
作者: 2347    時間: 2012-12-7 08:23
他們的馬力測試機故障不準了.....
其他1.8同級車測出........都不到100!

作者: emma    時間: 2012-12-7 09:11
"我買了一台車還要讓你們"那也不是這裡也不是????"

買車的是你~管他們嫌棄什麼,你越是在意只會氣死你自己
問問你自己~開不開心比較重要
BMW都會自燃了~還不是一堆人願意花一棟房子的錢去買
作者: 張阿哲MARS    時間: 2012-12-7 10:46
你同事可能住在井裡~呱呱叫吧~
作者: jasson2744    時間: 2012-12-7 11:18
別理他,吃不到葡萄說葡萄酸........這種沒Senseㄉ人,不用跟他一般見識!
作者: aaron    時間: 2012-12-7 11:25
emma 發表於 2012-12-7 09:11
"我買了一台車還要讓你們"那也不是這裡也不是????"

買車的是你~管他們嫌棄什麼,你越是在意只會氣死你自己

台北市 忠x東路.... ICE Monster (原來的 永康街 "冰館" ) 對面....

當時白色濃煙好大------還冒了好一陣子!
而且...車主實在太勇了....
車子一直冒煙時------竟然沒有馬上下車...反而待在車上!
等到不再冒煙時.....才出來打電話求援!
難道開雙x有錢人----比較勇?  

偶親眼看到的.....   
大B .... 冒煙了....

作者: ice7018    時間: 2012-12-7 11:36
輪上輸出和引擎輸出本來就不可能一樣經過自排變速箱及負載後,少個30-40匹是剛好而已,最多只能改裝進排氣如香菇頭、全段排氣管,拆觸媒,改裝電腦,這樣大約可以找回流失的馬力,要有150匹輪上輸出,可能要改渦輪了
作者: emma    時間: 2012-12-7 11:44
不不不~~我說的不是這台BMW

我最近常去看筋骨~推拿師說他有一台1995年的BMW 328(應該沒記錯型號)
在今年五月二號無故在高雄的家裡發生自燃現像~
並且連同隔壁鄰居一共連燒四戶~
原因還在查~但是他還是跟BMW再買一台,不過這次是買X5~

你說說~通常發生自燃事件還會有人再買同一品牌的車嗎??
花錢的人開心~高興就好了,不是嗎??
不應該是一直說韓國東西不好~
怎麼不反過來想想人家可取之處??
學人家好的地方嘛~不要學人家運動項目偷吃步嘛~

作者: picobird    時間: 2012-12-7 12:01

樓主這兩張圖給你
這是六速手排測出來的,輪上輸出馬力約為九成
RunFile_001: 134.97hp/148hp = 0.91,
RunFile_002: 129.06hp/148hp = 0.87

改用自排的話要加上扭力轉換器的動力損失一般大約一成
推估自排的輪上輸出馬力約為原來八成
RunFile_001: 148hp x (0.91-0.1) = 119.88hp,
RunFile_002: 148 x (0.87-0.1) = 113.96hp

2011 Hyundai Elantra GLS
1.8L Nu engine, 6-Speed Manual
(Power: 134.97 whp, Torque: 125.02 lb.ft)

資料來源

作者: ok299258    時間: 2012-12-7 12:29

每台都一樣拉  空轉空車一定有到150p吧  但加上輪胎 機上測試  一定會少
如果每台一樣這樣測試都會少幾匹  那他們的馬力還是輸小e阿
搞不好測試機問題  不然就看不慣唬你  

作者: 阿悟    時間: 2012-12-7 12:55
你同事開什麼車 可以講嗎?
作者: 屏東阿偉    時間: 2012-12-7 13:23
實際就是1.8同級裡我沒跑輸原場車過...加速度也一樣....

用說的都會....實際尬一次就知.....
作者: 奇幻光電    時間: 2012-12-7 13:54
台北之前新聞也有報導法拉力火燒車的事件嗎?
作者: 小鋼砲    時間: 2012-12-7 14:19
我都拿小E在超兩千的車了!
作者: 大雄君    時間: 2012-12-7 21:08
馬力 數據 都不一定準 我只知道叫你同事去買一台 他就會知道小E的好
作者: 明天更要好    時間: 2012-12-7 22:14

我從不管他人的言語~
小伊在我我眼中就是超跑~
(你)覺得(你)的小伊是(你)眼中的超跑嗎~
靜靜的想一想~找出你當時的(悸動吧)~

作者: 小雅    時間: 2012-12-31 08:26
小E原廠的可以跑到220上去
作者: koko5566    時間: 2012-12-31 09:11
我看到性能車...都跟他開催....就算他三百匹.....輸他了!!!!但是他至少被我咬了一段時間....他倒是會好奇....這是啥車!!!!!!!!!哈哈
作者: 啊威    時間: 2012-12-31 09:41
他是住海邊嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2