Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問Autonet jce62主機 MPEG格式 [打印本頁]

作者: wangerann    時間: 2012-12-20 15:14
標題: 請問Autonet jce62主機 MPEG格式
敝人我想將影片檔MP4轉成MPEG提供給8吋螢幕觀看

轉了很多種格式,解析度還是沒用,不是沒畫面就是說不支援格式,打電話問原廠竟然叫我去問業代.....

不過我強迫他幫我轉給工程師對談,得到答案是需使用480的解析度,因為螢幕解析度是800*480

問題來了~480有分480P與480i,轉檔軟體也沒有800*480的格式,有誰能分享影片撥放成功且是寬螢幕格式的呢?(800*480)

作者: JPK    時間: 2012-12-20 16:38
這是原廠主機嗎@@!
作者: 必勝客    時間: 2012-12-20 17:26
這是副廠的,應該找業務,看是在哪安裝,請那間店家幫你處理
作者: 時尚總監    時間: 2012-12-23 23:13
我目前尚在測試當中~~~~~~~
目前測試了這麼久~~~~只知道DVD格式的影片一定能播放
MPEG的檔案格式明天應該可以測試出爐
我在PO使用轉檔軟體及方式跟大家說明嚕
作者: wangerann    時間: 2012-12-24 00:41
我自己轉成640*480 影片終於出來了~ 但是不是全螢幕,上下有黑邊,尚可接受,但是跑影片卡卡的 @@"
真的受不了了 我可能會直接轉成DVD吧!!!
作者: 時尚總監    時間: 2012-12-24 22:47
請參考我的說明~~~~~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2