Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ELANTRA 雷力排氣管 頭段 超跑尾段 特價供應 !! [打印本頁]

作者: agpcar    時間: 2013-4-16 15:55
標題: ELANTRA 雷力排氣管 頭段 超跑尾段 特價供應 !!

1.        降低原廠排氣阻抗
2.        適當的管徑及適中的長度設計,提升馬力增強扭力
3.        SUS 304不銹鋼管徑材質2mm厚度製成,提高美觀性及耐用性,也可避免音爆敲擊聲
4.        精準計算4缸爆炸的氣節,長度利用等長或倍數等長的設計,降低排氣干擾
5.        搭配適當的4合1花瓣角度,讓排氣更順暢

EFC 車友超低特價 11,000完工價

將製作超跑的技術轉移至一般國產車上,終於設計出一款可低調也可高調的排氣尾管。
     此款排氣管無論在任何轉速的情形下,均不會產生任何共鳴,不管任何改裝程度,3000RPM

以內聲浪均低沈飽滿,3000RPM次上則為高調的超跑賽車聲浪,無需安裝任何閥門裝置

就可以達成音頻的高低變化,這不是一般它廠牌排氣管可以輕易做到的

EFC 車友超低特價 14,000完工價

以下為雷力超跑尾段的實車聲浪影片

[youtube]qCCPVtFHtns[/youtube]

作者: picobird    時間: 2013-4-16 16:15
店大我看車身反射裡你家狗狗對這根管的聲音也很好奇啊
作者: agpcar    時間: 2013-4-16 16:33
picobird 發表於 2013-4-16 16:15
店大我看車身反射裡你家狗狗對這根管的聲音也很好奇啊

這影片是在雷力拍的,不是在我們家啦,但那邊的狗狗應該早習慣了吧...呵呵~~
作者: 是個謎    時間: 2013-4-16 16:58
毒物~

作者: 檸檬老爹    時間: 2013-4-16 17:10

作者: 阿樺    時間: 2013-4-16 20:22

作者: 溜滑梯    時間: 2013-7-10 00:03
請問他有什麼效果嗎
作者: agpcar    時間: 2013-7-10 01:07
小望⊙﹏⊙ 發表於 2013-7-10 00:03
請問他有什麼效果嗎

您好:一般來說頭段是提升中高轉速的加速反應,尾段若是有迴壓的是全速域提升,直通的則偏高轉速但低速會較無力, 雷力超跑版本的尾段還有一個特色,就是低轉速時聲音低沈不吵,高轉速又能發出類似跑車高亢的聲浪,算是兼固性能及聽覺享受的改裝品,謝謝~~
作者: 老屠夫    時間: 2013-7-10 08:22
很讚的毒物
作者: 啊中    時間: 2013-7-10 10:12
這實在太毒了
作者: 黃騰浩    時間: 2013-7-24 01:23

請問雷力頭段下彎幾mm?

作者: gcia_093    時間: 2014-7-4 08:48
請問這個有現貨嗎?
之前有給大大裝MS套件,這個是否可以再優惠一些?
改了這尾段後,若再燒4出是否有影響?
抱歉,問題有點多
再麻煩回覆一下
感謝
作者: agpcar    時間: 2014-7-5 00:26
gcia_093 發表於 2014-7-4 08:48
請問這個有現貨嗎?
之前有給大大裝MS套件,這個是否可以再優惠一些?
改了這尾段後,若再燒4出是否有影響?

您好,老客戶可以再便宜您一些,燒4出若延用原本的排氣出口不會有影響,謝謝~~
作者: wei780103    時間: 2014-11-5 17:13
請問尾段可以燒雙出或四出嗎?要加多少錢
作者: 德德    時間: 2017-2-22 20:11
你好,目前小E雷力頭段安裝好多少費用?有刷卡嗎?需+%嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2