Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 牽小E一年來最痛苦的是 [打印本頁]

作者: iluff0527    時間: 2013-4-23 22:00
標題: 牽小E一年來最痛苦的是
再過幾天就要滿一週年了  經歷過酒窩 刮痕 受傷住院(我是指車子)
以上都不是最痛的  最痛苦的是 每每有朋友搭我的車
關門都很大力  砰的一聲 整個內心都在哀嚎
又不能直接講(怕被人認為牽新車很跩)
小E是一台只需要輕輕關門的好車
要怎麼做才能解決我接下來開二十年不會再遇到這種情況呢?
各位車友應該也有同感吧.....

作者: aaron    時間: 2013-4-23 22:05

這一點...有相同的感受......  
有些人...不知是怎麼搞的....關門非常用力------簡直像要 "拆車子" !!  
連有些女生也是......  

最讓偶害怕的是 [後行李箱蓋]........  
由於~  初代的 [向x牌] 尾燈的密合度設計不怎麼好...太靠近 [後行李箱蓋] 的鈑件了------只要太用力...就可能敲到!  
偶自己都是小心翼翼...輕輕關上......  
結果有幾次~  來不及喊叫....就被家人用力闔上--------  [後行李箱蓋] 鈑件...落漆啦!  

"落漆" 示意圖:

e04......   

作者: 米國黑熊    時間: 2013-4-23 22:06
習慣了- -幾乎每個都很大力 尤其是女性友人....每天都在祈禱 玻璃不要破了就阿彌陀佛了....
作者: 低調黑馬    時間: 2013-4-23 22:08
我都直接......策下去= =~~~妳不痛我很痛!!!!
作者: 古錐    時間: 2013-4-23 22:15
原廠有兒童安全鎖~~後座的及右前座的車門必須從外面開才打得開~而能出去幫忙開門的...就只有車主!!!
作者: ゛紅小帥ん    時間: 2013-4-23 23:26

作者: aaron    時間: 2013-4-24 01:48
紅色那張...是族友的照片......
偶落漆的部分....不是那裡.....是內側......  

作者: 屌屌睿    時間: 2013-4-24 02:07
我比較怕載小朋友﹏﹏你知道的
作者: 小龍子    時間: 2013-4-24 12:24
很簡單啊!!除了駕駛的門,其他三個全封起來,哈哈哈!
作者: howdei    時間: 2013-4-25 00:18
好恐怖....
作者: picobird    時間: 2013-4-25 01:18
同事第一次坐我的車時也是習慣關門很大力
我覺得其實他們自己也有被嚇一跳
因為他們的既有印象就是國產車門薄又輕
所以才會關這麼大力怕沒關好
其實小E車門算挺重的輕輕一帶就能關好
既優雅又好聽
作者: 模範生    時間: 2013-4-27 15:54
有同感~我同事有一次坐我的車開門都沒在看,結果副駕駛座車門掉漆,我的心整個就是心碎

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2