Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Sumole訂購流程必讀 [打印本頁]

作者: 佳倫    時間: 2013-5-2 10:45
標題: Sumole訂購流程必讀

訂購流程:挑選回文詢價(報價)給收件資料轉帳(貨到付款則無須轉帳)出貨

只要是EFC會員一律可享95折優惠,打完折價滿1500以上可優惠免70元運費
總金額滿1800以上更再可升級打88折(限汽機車美容用品/精品類、電子類除外)
為求價格明白簡單..請善用回覆詢價

--------------注意,必看--------------
在我們的贊助區裡任一個文章按回覆來詢價
或問問題即可
請勿以PM方式詢價因PM方式無法編輯顏色
有時會造成閱讀困擾電腦喇叭沒開甚至會忘記回覆
所以直接在版區裡隨邊找一篇發問
我們就會直接引用您的文章直接報價
這樣就可以重點換色讓您閱讀上更清楚

只有給我們收件資料時才需用PM或寫email方式
單單詢價而已並不會有隱私問題
請眾兄弟姐妹務必配合一下....
先跟您說聲謝謝了!

--------------注意,必看--------------

會員產品原價直接打95折
購滿1800以上產品原價直接再打88折
比我們拍賣通路還便宜喔!
----------------------------

購買方式:轉帳、貨到付款
《轉帳》運費酌收70元(轉帳包含ATM轉帳、無折存款、現金匯款)
《貨到付款》運費酌收100元(無需轉帳,貨到時付款給貨運司機)

匯款帳號:484531624209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

《轉帳》
完成後請PM給我們(PM至此帳號"佳倫"即可),PM資訊如下:

收件姓名:
聯絡電話/手機:
收件地址+郵遞區號:
購買商品:
匯款金額:
匯款帳號後五碼:
其他註明事項:
將於確認款項後儘快出貨,工作天約1-2天。

《貨到付款》
無需轉帳,請直接PM給我(PM至此帳號),PM資訊如下:

收件姓名:
聯絡電話/手機:
收件地址+郵遞區號:
購買商品:
收款金額:
其他註明事項:
將於收到您的PM後儘快出貨。

各位車友...

其實別想的太複雜喔!

簡單來說..

全部需要的產品挑選好後

就找這顆 按下去或是引用文章也可

這樣就可以直接詢價

內容文章請寫您要挑的東西

我們看到後會幫您報價..

並且教您下個步驟該怎麼做喔!

其他像產品疑問
或是報價計價的作業..都是我們會處理的
放心吧!!  

作者: 大竹龍少    時間: 2013-5-3 10:56
你好:
    訂購 Sumole(環保洗車蠟*2、輪胎還原劑*1、柏油清潔劑*2、皮革滋養乳*1、速效輪胎膏*1、
                            內裝清潔劑*1、鐵粉清潔劑*2、便利雙用洗車棉*2),請協助報價唷   謝謝!!
作者: 佳倫    時間: 2013-5-3 13:30
大竹龍少 發表於 2013-5-3 10:56

你好:
    訂購 Sumole(環保洗車蠟*2、輪胎還原劑*1、柏油清潔劑*2、皮革滋養乳*1、速效輪胎膏*1、
                            內裝清潔劑*1、鐵粉清潔劑*2、便利雙用洗車棉*2),請協助報價唷   謝謝!!
       ...

同價的我幫你算一起..所以120是乘與8個
120*8+220+230+55*2=1520
1520*0.95=1444

如果打完折有滿1500的話可以優惠免運喔!
請問是否要加個小東西呢??

作者: 大竹龍少    時間: 2013-5-3 14:30
佳倫 發表於 2013-5-3 13:30
120*8+220+230+55*2=1520
1520*0.95=1444

在幫我加一個玻璃整平霜!!
我用貨到付款的方式   謝謝!!
作者: 佳倫    時間: 2013-5-3 18:40
大竹龍少 發表於 2013-5-3 14:30
你好:
在幫我加一個玻璃整平霜!!
我用貨到付款的方式   謝謝!!

120*8+220+230+55*2+240=1760
1760*0.95=1672+30(到付手續費)=1702 就1700整貨到付款

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f52773238
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------EFC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

環保洗車蠟*2
輪胎還原劑*1
柏油清潔劑*2
皮革滋養乳*1
速效輪胎膏*1
內裝清潔劑*1
鐵粉清潔劑*2
便利雙用洗車棉*2
玻璃平整霜*1
6.付款方式:貨到付款
7.帳號後五碼:貨到付款免填
8.所有金額:1700元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.EFC CLUB上名稱 :大竹龍少
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「佳倫」這個帳號或是寫信至 [email protected] 皆可

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

作者: 大竹龍少    時間: 2013-5-3 19:14
佳倫 發表於 2013-5-3 18:40
120*8+220+230+55*2+240=1760
1760*0.95=1672+30(到付手續費)=170 ...

收件姓名:黃X龍
聯絡手機:09XXXXXX7
收件地址:桃園XXXXXXXXXX10號
拍賣編號:YXXXXXXXXXX64
訂購商品:
環保洗車蠟*2
輪胎還原劑*1
柏油清潔劑*2
皮革滋養乳*1
速效輪胎膏*1
內裝清潔劑*1
鐵粉清潔劑*2
便利雙用洗車棉*2
玻璃平整霜*1
付款方式:貨到付款
帳號後五碼:貨到付款免填
所有金額:1700元含運
您的信箱:shenXXXXXXX@XXXXXXcom
EFC CLUB上名稱 :大竹龍少
是否有下標:有

這樣ok嗎??
作者: 佳倫    時間: 2013-5-4 02:01
大竹龍少 發表於 2013-5-3 19:14
收件姓名:黃X龍
聯絡手機:09XXXXX17
收件地址:桃園縣XXXXXXXXX號

非常正確喔!!不過你資料怎麼直接貼版上....資料會外洩
我幫你修掉好了....資料已經建檔
感謝開站第一位支持者~ 謝謝您

作者: 大竹龍少    時間: 2013-5-4 10:33
佳倫 發表於 2013-5-4 02:01
非常正確喔!!不過你資料怎麼直接貼版上....資料會外洩
我幫你修掉好了....資料已經建檔
感謝開站第一位 ...

謝謝唷!!
作者: 佳倫    時間: 2013-5-4 19:20
大竹龍少 發表於 2013-5-4 10:33
謝謝唷!!

非常感謝你!
預計週一寄出商品!
作者: vincent750420    時間: 2013-5-6 01:31
請問~我的小白E是裝17吋的消光黑鋁圈適合用 "Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑/鐵圈/鋁圈/汽車烤漆/機車烤漆皆可使用X"
來清洗嗎?
作者: vincent750420    時間: 2013-5-6 01:32
購買產品                                 贈送物品                                  價格          問題
1.Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑                                                  120           消光黑適用嗎?
2.Sumole柏油清潔劑                                                                120         
3.Sumole美容橡皮擦                                                                160           我車漆有些地方摸起來會感覺有一小顆粗粗的是用橡皮擦去除嗎?保存方法?
4.Sumole玻璃整平霜                                                                240
5.Sumole細紋撫平霜                (贈小魔布與 上臘棉)                     220
6.Sumole鏡面復原霜                (送贈小魔布與SOFT 99粗臘海棉)    220         汽車燈殼有點變黃.是直接塗在燈殼做上下臘的動作即可?
7.Sumole氟素鈦護膜復刻版油亮版    (送小魔布+上蠟棉)                 320         需要再購買Sumole鍍膜輔助棉嗎?
8.Sumole速效輪胎膏/輪胎油                                                      230
9.Sumole濃縮洗車蠟                                                                120
10.中魔布(85*40cm)                                                                 120
作者: 佳倫    時間: 2013-5-6 01:43
vincent750420 發表於 2013-5-6 01:32
購買產品                                 贈送物品                                  價格          問 ...

我先幫你解答問題...產品都確定了再一次幫您報價喔!
1.鋼圈清潔劑消光或烤漆都OK~ 沒差別
2.橡皮擦確實對您說的情況有效喔!
3.燈殼要看是外部變黃還是內部變黃..如果確定是外部就沒錯..用這個對
4.有送海綿..輔助綿是有個灰色硬底~所以會好拿很多..且使用量也會省..因為棉體薄薄的關係
作者: ary0822    時間: 2013-6-24 16:09

高密度上臘海綿*3+
SOFT 99免雨刷/含撥水劑*1+
Sumole防爆水管接頭*1+
Sumole可載重萬用桶*1+
超細纖維小魔布*2+
Sumole皮革滋養乳(300ml)*1+
Sumole速效輪胎膏*1+
Sumole美容橡皮擦 *1+
SOFT99塑膠製品清潔劑/塑膠車殼光亮劑

作者: 佳倫    時間: 2013-6-24 16:42
ary0822 發表於 2013-6-24 16:09
高密度上臘海綿*3+
SOFT 99免雨刷/含撥水劑*1+
Sumole防爆水管接頭*1+

高密度上臘海綿10*3
SOFT 99免雨刷/含撥水劑310*1
Sumole防爆水管接頭40*1
Sumole可載重萬用桶230*1
超細纖維小魔布60*2
Sumole皮革滋養乳(300ml)220*1 →送小魔布+輔助棉
Sumole速效輪胎膏230*1 →送輔助棉
塑膠製品塑膠玻璃透明劑150*1
Sumole美容橡皮擦160*1
小計:1490*0.95=1416元,建議你可以購買至1500元,滿1500元就優惠先匯款免運費囉。
作者: ary0822    時間: 2013-6-24 17:27
佳倫 發表於 2013-6-24 16:42
高密度上臘海綿10*3
大大我有改單,你可以算一下

高密度上臘海綿10*3
超細纖維小魔布60*2
Sumole皮革滋養乳(300ml)220*1 →送小魔布+輔助棉
SOFT99塑膠製品清潔劑/塑膠車殼光亮劑180*1
拉拉雄面紙170*1

1690*0.95=1606元免運費...

作者: ary0822    時間: 2013-6-24 20:46
ary0822 發表於 2013-6-24 17:27

SOFT99塑膠製品清潔劑/塑膠車殼光亮劑180*1 大大這個東西我洗完車塗上去可以預防透明大燈殼霧化嗎?
作者: 佳倫    時間: 2013-6-24 20:47

OK!

匯款帳號484531624209
代號822

匯款完成再告知收件資料(姓名、電話、地址)+匯款帳號後五碼就可以出貨囉。
作者: ary0822    時間: 2013-6-24 21:21

高密度上臘海綿10*3
超細纖維小魔布60*2
SOFT99塑膠製品清潔劑/塑膠車殼光亮劑180*1
拉拉雄面紙170*1

1690*0.95=1606元免運費...

昨天已匯入錢  資料我用私人消息給你了
作者: 佳倫    時間: 2013-6-26 02:24
ary0822 發表於 2013-6-24 21:21
昨天已匯入錢  資料我用私人消息給你了

沒意外的話因該26號就會收到了喔!
作者: 小K    時間: 2013-9-5 05:58

你好 這是我要購買的產品
Sumole®玻璃潔亮劑*1
Sumole®輪胎還原劑*1
Sumole®柏油易除劑*1
Sumole®內裝清潔劑*1
Sumole®鐵粉分解劑 *1
Sumole®鋼圈清潔劑 *1
Sumole®超濃縮泡沫洗車精 *1
Sumole®可載重萬用桶*1
Sumole®極超細纖維中魔布/收臘/下蠟適用/當吸水毛巾也適合(兩條)
Sumole®極超細纖維40*40cm小吸水巾 洗臉 擦車洗車 內裝清潔 小毛巾 方巾(三條)
Sumole®極超細纖維大吸水巾/泡湯/洗車擦車適用/厚浴巾/大毛巾/台灣製造(一條)
Sumole®皮革滋養乳*1
Sumole®速效輪胎膏/輪胎油-橡膠霧面塑膠
Sumole®玻璃整平霜*1
Sumole®細紋撫平霜*1
Sumole®鏡面復原霜*1
Sumole®美容橡皮擦*1
Sumole®氟素鈦護膜持久版送魔布上臘棉(大瓶的一瓶)
Sumole®鍍膜輔助棉*3SOFT 99粗臘海棉*2Sumole®便利雙用洗車棉(洗車海綿)*2
以上貨到付款 請報價 另外請問一下購買的清潔劑是否有贈送專用海綿? 拍賣上的有些都有贈品都會包含上去嗎!

作者: 佳倫    時間: 2013-9-5 13:51
小K 發表於 2013-9-5 05:58
你好 這是我要購買的產品
Sumole®玻璃潔亮劑*1
Sumole®輪胎還原劑*1

Sumole®玻璃潔亮劑120
Sumole®輪胎還原劑120
Sumole®柏油易除劑120
Sumole®內裝清潔劑120
Sumole®鐵粉分解劑120
Sumole®鋼圈清潔劑120
Sumole®超濃縮泡沫洗車精120
Sumole®可載重萬用桶230
Sumole®極超細纖維中魔布/收臘/下蠟適用/當吸水毛巾也適合(兩條)120*2
Sumole®極超細纖維40*40cm小吸水巾 洗臉 擦車洗車 內裝清潔 小毛巾 方巾(三條)39*3
Sumole®極超細纖維大吸水巾/泡湯/洗車擦車適用/厚浴巾/大毛巾/台灣製造(一條)220
Sumole®皮革滋養乳220 送小魔布+輔助棉
Sumole®速效輪胎膏/輪胎油-橡膠霧面塑膠230 送輔助棉
Sumole®玻璃整平霜240 送輔助棉
Sumole®細紋撫平霜220 送小魔布+上臘棉
Sumole®鏡面復原霜280 送小魔布+SOFT 99粗臘海棉
Sumole®美容橡皮擦160
Sumole®氟素鈦護膜持久版送魔布上臘棉(大瓶的一瓶)520 送小魔布+上臘棉
Sumole®鍍膜輔助棉35*3
SOFT 99粗臘海棉65*2
Sumole®便利雙用洗車棉(洗車海綿)55*2
小計:3862*0.88=3399元優惠含運費(若需要貨到付款再加貨運或宅配要收的手續費30元即可)。

打88折後本來的贈品都一樣會附贈哦!
而清潔劑來說本來就沒有贈送專用的海棉了!所以一樣沒有哦!
先看一下吧!晚回覆了,不好意思,也謝謝你!^^

作者: 小K    時間: 2013-9-5 14:54
大約甚麼時候會到呢!!
作者: 佳倫    時間: 2013-9-5 14:58
小K 發表於 2013-9-5 14:54
大約甚麼時候會到呢!!

看您給資料的速度~ 我們這邊只要不是卡到六日
(就像星期五下午快下班了才收到資料的意思)
基本上我們上班日是天天出貨的~ 寄出的隔天就會收到

除非外島或是偏遠地區則有可能延後^^
作者: 小K    時間: 2013-9-5 15:01
摁 謝謝!!
作者: 佳倫    時間: 2013-9-5 15:05
小K 發表於 2013-9-5 15:01
摁 謝謝!!

不客氣^^
作者: sting7272    時間: 2013-9-16 00:38
佳倫大,我要的商品
美容橡皮擦、巨頭撥雨劑(前檔用)、洗車精、柏油去除劑、鐵粉去除劑、玻璃整平霜、細紋撫平霜
萬用水桶、防爆水管接頭*2、雙用洗車棉
請問價格、貨到府款有折70嗎?

作者: 佳倫    時間: 2013-9-16 12:12
sting7272 發表於 2013-9-16 00:38
佳倫大,我要的商品
美容橡皮擦、巨頭撥雨劑(前檔用)、洗車精、柏油去除劑、鐵粉去除劑、玻璃整平霜、細紋 ...

你也有PM給我,我剛已回覆PM了哦!
作者: 大竹龍少    時間: 2013-9-24 15:32
佳倫大好:
   訂購商品如下,請協助報價   謝謝!!
1.鍍鉻養護霜*1
2.環保洗車精*2
3.柏油清潔劑*2
4.鐵粉清潔劑*5
5.雙用洗車棉*2
6.吸水巾(大)*1
7.濃縮雨刷精*2
8.PV水桶*1(藍)
9.SOFT免雨刷撥雨劑*1
作者: 佳倫    時間: 2013-9-24 22:28
大竹龍少 發表於 2013-9-24 15:32
佳倫大好:
1.鍍鉻養護霜*1

其中:SOFT免雨刷撥雨劑*1 缺貨了!

可能要十月初才有貨了~
可以換成子彈型的嗎?
主要是容量的差別~

本來的:免雨刷撥雨劑(大包裝)是120ml:310元。
子彈型的是75ml:240元。
作者: 大竹龍少    時間: 2013-9-25 09:17
佳倫 發表於 2013-9-24 22:28
其中:SOFT免雨刷撥雨劑*1 缺貨了!

可能要十月初才有貨了~

佳倫大好:
    好啊!!那再請幫我核算  謝謝!!
作者: 佳倫    時間: 2013-9-25 10:39
大竹龍少 發表於 2013-9-24 15:32
佳倫大好:
1.鍍鉻養護霜*1

1.鍍鉻養護霜220
2.環保洗車精120*2
3.柏油清潔劑120*2
4.鐵粉清潔劑120*5
5.雙用洗車棉55*2
6.吸水巾(大)220
7.濃縮雨刷精75*2
8.水桶*1(藍)230
9.子彈型撥雨劑240
小計:2250*0.88=1980元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。
作者: 大竹龍少    時間: 2013-9-25 10:47
佳倫 發表於 2013-9-25 10:39
1.鍍鉻養護霜220
2.環保洗車精120*2
3.柏油清潔劑120*2

佳倫大好:
   ok!!
作者: 佳倫    時間: 2013-9-25 11:30
大竹龍少 發表於 2013-9-25 10:47
佳倫大好:
   ok!!

資料已收到!感謝你!
作者: zhuo0122    時間: 2014-2-26 11:22
你好我要訂購
1.Sumole美容橡皮擦
2.Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿 760(光澤水亮)
3.鐵粉分解劑

總共多少?228前能收到嗎?貨到付款或是直匯都可以!
作者: 佳倫    時間: 2014-2-26 13:28
zhuo0122 發表於 2014-2-26 11:22
你好我要訂購
1.Sumole美容橡皮擦
2.Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿 760(光澤水亮)

1.Sumole美容橡皮擦150*0.95
2.Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿 760(光澤水亮)760*0.95
3.鐵粉分解劑110*0.95
小計:969元。
先匯款運費70元,貨到付款運費100元。

若今日順利寄出應該是2/27收到哦!
2/28前可到~ ^^ (不然2/28當日也會到)
作者: 丹尼爾    時間: 2014-5-9 11:23
佳倫大 要跟您購買 防爆水管轉接頭X4

7-11貨到付款 這樣費用多少呢??
作者: 佳倫    時間: 2014-5-9 11:52
丹尼爾 發表於 2014-5-9 11:23
佳倫大 要跟您購買 防爆水管轉接頭X4

7-11貨到付款 這樣費用多少呢?? ...

40*4=160*0.95+65運。
您剛有在拍賣詢問?

作者: sting7272    時間: 2014-5-13 22:28
鍍鉻養護霜=200      
可載重萬用桶=250
高密度銅鑼燒海綿=45
上臘海綿*2=20
小魔布(32*32cm)=60
極超細纖維40*40cm小吸水巾=40
=615*0.95=584+70運費=654
作者: 佳倫    時間: 2014-5-13 23:10
sting7272 發表於 2014-5-13 22:28
鍍鉻養護霜=200      
可載重萬用桶=250
高密度銅鑼燒海綿=45

OK,PM已收到~
作者: 阿嘎    時間: 2014-7-22 11:46
請問是全部東西都有滿1800再打88折嗎?
作者: 佳倫    時間: 2014-7-27 03:25
阿嘎 發表於 2014-7-22 11:46
請問是全部東西都有滿1800再打88折嗎?

另一篇主題有回復您~ 感謝^^
作者: fichiro    時間: 2014-8-29 23:02
我要購買商品
Sumole®超濃縮泡沫洗車精*1
Sumole美容橡皮擦*1
速效輪胎膏*1
Sumole高密度銅鑼燒海綿*5
請報價喔
作者: 佳倫    時間: 2014-8-30 00:29
fichiro 發表於 2014-8-29 23:02
我要購買商品
Sumole®超濃縮泡沫洗車精*1
Sumole美容橡皮擦*1

Sumole®超濃縮泡沫洗車精*1 120
Sumole美容橡皮擦*1 150
速效輪胎膏*1 240
Sumole高密度銅鑼燒海綿*5 225
共735*0.95=698+70運=768

代號822
帳號484531-624209

轉好後請給 我以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
作者: warwolf11    時間: 2014-11-10 15:00
你好...我想購買以下產品
       1.T10型9P無極性單面向發光LED燈*1組   2.音響工具組-4件(內裝拆卸工具)*1組  3.倒車燈/T10 5W CREE LED R3 *2顆   請報價....謝謝

作者: 佳倫    時間: 2014-11-10 23:37
warwolf11 發表於 2014-11-10 15:00
你好...我想購買以下產品
       1.T10型9P無極性單面向發光LED燈*1組   2.音響工具組-4件(內裝拆卸工具)*1 ...

PM給你了!收一下!
作者: ff2234ff    時間: 2015-1-26 21:34
大大 麻煩報價 ,挑選後再下單 感謝~~~
門槽杯槽防震墊護墊 (白)
速效輪胎膏
皮革滋養乳
鏡面復原霜
濃縮洗車精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
超吸力魔膠                     
銅鑼燒海綿                           
PVC收納盒                           
車用吸塵器大瓦數乾濕兩用            

作者: 佳倫    時間: 2015-1-26 23:05
ff2234ff 發表於 2015-1-26 21:34
大大 麻煩報價 ,挑選後再下單 感謝~~~
門槽杯槽防震墊護墊 (白)
速效輪胎膏

門槽杯槽防震墊護墊 (白) 180
速效輪胎膏240*0.85(過年優惠)
皮革滋養乳200*0.85(過年優惠)
鏡面復原霜280*0.85(過年優惠)
濃縮洗車精120*0.85(過年優惠)
柏油易除劑110*0.85(過年優惠)
鐵粉分解劑110*0.85(過年優惠)
鋼圈清潔劑110*0.85(過年優惠)
超吸力魔膠170*0.85(過年優惠)
銅鑼燒海綿45*0.85(過年優惠)
PVC收納盒17*0.85(過年優惠)
車用吸塵器大瓦數乾濕兩用→沒貨,之後會出升級版
作者: ff2234ff    時間: 2015-1-28 18:12
佳倫 發表於 2015-1-26 23:05
門槽杯槽防震墊護墊 (白) 180
速效輪胎膏240*0.85(過年優惠)
皮革滋養乳200*0.85(過年優惠)

扣除掉車用吸塵器即可,超商取貨付款 感謝!!!
作者: 壞蛋小花    時間: 2015-3-22 09:22
老闆我要以下幾樣東西...

吸水擦車巾..中(80*48CM)*2
可載重大水桶RV桶*1
柏油易除劑(有噴頭)*1
柏油易除劑(無噴頭)*1
鐵粉分解劑(有噴頭)*1
鐵粉分解劑(無噴頭)*1

購買方式:轉帳
作者: kong    時間: 2015-5-31 18:59
您好:柏油易除劑、鐵粉清潔劑、鋼圈清潔劑→各×1
氟素鈦護膜(復刻版)×1
鍍鉻養護霜×1
雙用洗車海棉×2
請協助報價,謝謝
另可7-11超商取貨付款嗎?
作者: 葉軒    時間: 2015-8-13 22:26

你好 我要訂購
八字洗車棉X2
收臘魔布X1
Sumole美容橡皮擦X1
上臘海綿X2.....
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿X2
加上運費 請問這樣多少 直接匯款^^

作者: 佳倫    時間: 2015-8-13 22:49
葉軒 發表於 2015-8-13 22:26
你好 我要訂購
八字洗車棉X2
收臘魔布X1

八字洗車棉30*2
收臘魔布→請問尺寸?小或中?
Sumole美容橡皮擦150
上臘海綿25X2
Sumole-超細緻銅鑼燒海綿45*2

再回覆一下~~
作者: 佳倫    時間: 2015-8-13 22:50
kong 發表於 2015-5-31 18:59
您好:柏油易除劑、鐵粉清潔劑、鋼圈清潔劑→各×1
氟素鈦護膜(復刻版)×1
鍍鉻養護霜×1

對不起,是不是漏了你的問題?
現在才有看到~
很抱歉!
作者: 葉軒    時間: 2015-8-14 18:43
佳倫 發表於 2015-8-13 22:49
八字洗車棉30*2
收臘魔布→請問尺寸?小或中?
Sumole美容橡皮擦150

你好 中的好了 這樣總共多少^^
我還有加購Sumole®超濃縮泡沫洗車精*1   謝囉

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2