Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 早上噴到石頭…… [打印本頁]

作者: max15816    時間: 2013-5-7 09:13
標題: 早上噴到石頭……
請救回嗎?心疼…

作者: 斗宅    時間: 2013-5-7 09:14
凹下去了........

看了真心痛

作者: 屌屌睿    時間: 2013-5-7 09:59
真的凹了﹏﹏﹏
作者: 江小胖    時間: 2013-5-7 10:01
是跟車嗎??
作者: picobird    時間: 2013-5-7 10:42
快一年了我已經有點麻痺啦
白車補土局烤怕會有色差風險較大
先點漆再用有質感點的貼紙遮瑕一下
會是我首選的做法十幾塊錢搞定~
如果又出現第二個這類較嚴重的跳石坑
且再貼貼紙會碰壞到整體質感時
再來考慮貼膜或是整個引擎蓋重烤
作者: 阿K    時間: 2013-5-7 11:02
包膜啊!!小弟....上週日受不了就去包引擎蓋啦.......

作者: 是個謎    時間: 2013-5-7 12:06
我的車也一堆傷 不打算補救了 到時貼膜貼一貼就好
作者: max15816    時間: 2013-5-7 13:02
嗚……早上再高速公路突然噴上來的……結果中引擎蓋……補土要怎弄@@今天上班怎個超鬱卒請問鈑漆很貴嗎?
作者: aaron    時間: 2013-5-7 13:08

偶的 A柱... 中 彈 兩 發......  
回原廠~ 技師拿個不知啥 "筆" 塗幾下...結果 ------ 卡成兩團漆粉...範圍變更大更明顯了!  

越弄越難看.....

作者: tckuei    時間: 2013-5-7 13:32
我上周在高速公路被一台"硬皮沙"噴石頭,引擎蓋也中彈兩發,紅中一點白,當下真是!@#$,現在只能暫時不要太注意去看他,心情會好一些~
作者: Allen8857    時間: 2013-5-7 13:41
我新車簽車當日
上高速公路
被對向的小石頭砸到...兩個小點點 無法抹去的...
到現在想到還是很...

作者: max15816    時間: 2013-5-7 18:07
@@我噴到超大顆無奈
作者: ~張小豪~    時間: 2013-5-7 18:29

我上次也是在高速公路被噴到一顆大顆的
當下聽到很大聲想說.....完了!!

一回到家下車看.引擎蓋鈑金被彈到的地方沒甚麼掉漆.可是凹下去

怕色差.直接送回原廠補土.烤整片.原本3500 算我2500
建議不要局部烤 過不久舊漆跟新漆的接縫處會剝落然後色差

作者: max15816    時間: 2013-5-7 19:18
@@了解 謝謝 明天回原廠處理><
作者: 未來    時間: 2013-5-11 13:55
基本上這是心理作用
沒有任何一部車在外面跑而能完好無缺的回到家
剛牽車第一天到開回家裡的路上多少會被灰塵小石子噴到
只是我們不知道
作者: 佳倫    時間: 2013-5-11 14:10
入底的洞至少要點漆喔!不然可是會銹的

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2