Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 今天帶小E去福隆看沙雕,遇到好多同好喔!可惜只拍到一台! [打印本頁]

作者: 板橋阿智    時間: 2013-6-3 23:18
標題: 今天帶小E去福隆看沙雕,遇到好多同好喔!可惜只拍到一台!

作者: 囧rz    時間: 2013-6-3 23:19

作者: winnie711003    時間: 2013-6-3 23:22
我禮拜六也有去說!!但塞車後來在加油站就轉過去雙溪了!!
作者: E陣炫風    時間: 2013-6-4 00:08
這台是我門苗栗的車友喔~~
作者: 小賓仔    時間: 2013-6-4 00:37
本來也要去但怕塞車就放棄了
作者: 蘇小博    時間: 2013-6-4 02:32
我的也是U2........現在到處可見Elantra了,感覺不會想拍!   
作者: 養樂多    時間: 2013-6-4 03:00
讚唷!!!!!!!!!!!!

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20462
作者: 南區-Yi    時間: 2013-6-4 08:40
我去的是台南馬沙溝的:-)哈哈
作者: 蔡小松    時間: 2013-6-4 12:08
我同事的車~~
哈哈~~原來他偷跑去那玩了!!
作者: KevinLin    時間: 2013-6-5 08:31
哈哈..主人現身..真的是不能亂跑..都已經跑到台北去了還會被抓@@

我當天一到就有看到兩三台以上囉 當下急著找停車位和想要趕快讓小少爺進去玩沙

所以就沒拍惹@@結果就被你抓到囉=.=

PS..以後載小三真的不能開小E出門ㄌ..低調 低調...
作者: 豪幾億    時間: 2013-6-5 16:24

作者: 咖啡魚    時間: 2013-6-5 16:59

作者: 緋澄    時間: 2013-6-5 17:24
我是禮拜日去福隆...但不是看沙雕是去草嶺隧道騎單車,還好當天早去沒有塞車,回程時與四台小E擦身而過,當時心想:妳們準備塞車吧.,因為福隆真的車超多

結果剛想完沒多久,換回程的路上...開始塞車..嘆

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2