Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: JSR小霖-讓我變的俗夠有力 [打印本頁]

作者: booby    時間: 2013-6-6 20:54
標題: JSR小霖-讓我變的俗夠有力

繼要進場做1萬保養之際.又不相信原廠那隻金瓶504機油
於是我拿起了電話接洽小霖..在談話當中被小霖的誠懇及專業所打動
並且訂購了機油組想說試用看看..閒聊當下並打聽SPS-4出尾段進度..
沒想到小霖已經在做測試了..於是我等..終於讓我等到了第一個放假日

於是....
[attach]36492[/attach]
沒錯我把SPS4出管裝上車了
[attach]36491[/attach]
管路遇到轉彎就是一個彎少了很多悍點
[attach]36490[/attach]
還安裝了前20輛限量的點火放大器

以下是小弟對於排氣管&點火放大器使用使用上的心得:
目前擁有小E已經10來個月了.在我對小E漸漸退燒時遇見了小霖..
讓我對小E的熱度越來越澎湃了.原本以為裝4出會很吵.沒想到並不會
而且聲音還很沉.裝至今已經已經10來天了還越來越沉.
原本也是以為會流失扭力.沒想到還提升了扭力
轉速提升也變快了..完全打破我的想像

至於有沒有省油....小弟我沒再做油耗測試的~.~
但是油門卻是越踩越淺..滑行距離卻是很遠..

6/13日進駐了AEM進氣套件
使用上難以形容只有一個字"猛"
大腳一採完全無頓挫感..更加綿密的檔位間變換.
還有銷魂的..猛獸吸氣聲..也讓SPS4出管的聲浪更加飽滿..形成了一個迴音谷
SPS4出管搭上AEM進氣套件.."完美組合"
缺點來了....我已經回不去了...

作者: osirisavatar    時間: 2013-6-6 20:56
頭香嗎 XD
四出真的狠夠力 !!
作者: 是個謎    時間: 2013-6-6 21:00

四出... 太早遇到小霖了

含恨

作者: vic_lin    時間: 2013-6-6 21:06
有小霖大電話嗎?想諮詢一下
作者: 1981    時間: 2013-6-6 21:06
真四出不再是假尾飾
作者: JasonWang    時間: 2013-6-6 21:07
太漂亮了!
尾段鈦飾管那顏色也真夠美
作者: 黃金獵犬    時間: 2013-6-6 22:09
如果更早遇到小霖,可能要花更多錢........
作者: booby    時間: 2013-6-6 22:16
黃金獵犬 發表於 2013-6-6 22:09
如果更早遇到小霖,可能要花更多錢........

至少不會讓小弟花在不該花的地方
作者: 白E-小諾    時間: 2013-6-6 22:41

讚喔

作者: 小米蟲    時間: 2013-6-6 23:36
6/5日我也是從竹北南下彰化安裝SPS-S4出管 小霖大人超好!! 打算下回再裝避震器~~
作者: 小璽    時間: 2013-6-6 23:38
排氣管整組弄下來要多少錢呢 ..   尾段鈦飾管 可以用原廠的嗎
作者: skssheng    時間: 2013-6-7 00:01
這樣改就對了!
作者: 張瞎毀    時間: 2013-6-7 08:26

作者: 麒~    時間: 2013-6-7 09:57
真是條不歸路!!!!~"~

小霖大~哪天JSR國際也舉辦一下音浪車聚

作者: booby    時間: 2013-6-7 19:19
小米蟲 發表於 2013-6-6 23:36
6/5日我也是從竹北南下彰化安裝SPS-S4出管 小霖大人超好!! 打算下回再裝避震器~~ ...

我工作地點也都在竹北出沒..
作者: booby    時間: 2013-6-7 19:20
skssheng 發表於 2013-6-7 00:01
這樣改就對了!

作者: 小霖    時間: 2013-6-8 13:17
麒~ 發表於 2013-6-7 09:57
真是條不歸路!!!!~"~

小霖大~哪天JSR國際也舉辦一下音浪車聚

現在有AEM進氣套件,排氣聲浪更渾厚飽滿了喔....
作者: 白E-小諾    時間: 2013-6-8 13:32
小璽 發表於 2013-6-6 23:38
排氣管整組弄下來要多少錢呢 ..   尾段鈦飾管 可以用原廠的嗎

http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
這邊有詳細資訊
後包的尾飾管割下來太短了沒辦法接啦!
作者: 小霖    時間: 2013-6-9 22:18
6/13.....AEM進氣套件將進駐引擎室內增加肺活量
作者: 豪幾億    時間: 2013-6-13 12:22

作者: booby    時間: 2013-6-15 20:45
小霖 發表於 2013-6-9 22:18
6/13.....AEM進氣套件將進駐引擎室內增加肺活量

6/13日進駐了AEM進氣套件

使用上難以形容只有一個字"猛"

大腳一採完全無頓挫感..更加綿密的檔位間變換.

還有銷魂的..猛獸吸氣聲..也讓SPS4出管的聲浪更加飽滿..形成了一個迴音谷

SPS4出管搭上AEM進氣套件.."完美組合"

缺點來了....我已經回不去了...
作者: Chuan    時間: 2013-6-18 23:34
厲害~一發不可收拾!

作者: Nady    時間: 2013-6-20 01:06
Booby真的是小霖的忠實客戶

那天我在旁邊被毒到了....

光是聽聲浪就受不瞭了阿   
作者: 小霖    時間: 2013-6-20 11:15
tablish 發表於 2013-6-20 01:06
Booby真的是小霖的忠實客戶

那天我在旁邊被毒到了....

了解~到現在有很多跟我買車的族友我都還不知道他們的帳號....
作者: 阿K    時間: 2013-6-20 12:31
小璽 發表於 2013-6-6 23:38

小弟也想用原廠型的尾管...也有找到...你可參考看看!!http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009076937970         
但不知小霖JSR換管的商家有沒有此款貨或其他款式???

作者: booby    時間: 2013-6-20 13:01
應該有其他款式直接叩小霖問最快
作者: 小璽    時間: 2013-6-20 23:20
阿K 發表於 2013-6-20 12:31
小弟也想用原廠型的尾管...也有找到...你可參考看看!!http://goods.ruten.com.tw/item/show?210090769379 ...

棒喔 !!  原廠尾管 其實還蠻帥的阿 ..  只是裝飾用的 感覺就差掉了 = = 講出來還真有點掉漆

作者: 小霖    時間: 2013-6-21 00:29
阿K 發表於 2013-6-20 12:31
小弟也想用原廠型的尾管...也有找到...你可參考看看!!http://goods.ruten.com.tw/item/show?210090769379 ...

這支尾試管有研究過了,單一邊兩支飾管前後距離不夠大
以舊款大包弧度較大來說,裝起來不會很好看
兩支前後距離至少要拉出2.5~3cm才OK

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2