Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 引擎漏油 原廠會處理嗎? [打印本頁]

作者: 阿剴    時間: 2013-6-17 20:10
標題: 引擎漏油 原廠會處理嗎?
因為原廠的保養我覺得不是很好    而去我朋友那保養   在他細心的檢查下發現引擎正後方   有些許的滲油   雖然不至於到滴下來    但他初步判定  不是從組裝的接縫處  滲出   聽到真的無言   才快滿一年欸
如果在原廠保養   那我不就有可能開到換下一台車    都還不知道    6/19回原廠看看    若不處理我只好把車給休了   唉…我的第一台新車

作者: aaron    時間: 2013-6-17 20:36

Gee.....  才一年就 "遺精" 了.....有這種事.....?        
身體....未免太虛了......  

大大的車是幾月牽的? 跑幾公里?   有照嗎?  

作者: JuinnS    時間: 2013-6-17 20:39
去年的8/16小弟買了小E!~
隔天8/17就引擎漏油了~
我是用滴的喔~
後來檢查很久才發現是墊片漏出來的~
回去應該會幫你換吧~
作者: picobird    時間: 2013-6-17 20:41
哪泥!!
這次回去保養不待冷氣房了
要在外面檢查一下底盤
作者: 張米奇    時間: 2013-6-17 20:42

作者: 阿剴    時間: 2013-6-17 20:42
aaron 發表於 2013-6-17 20:36
Gee.....  有這種事.....?        

大大的車是幾月牽的? 跑幾公里?   有照 ...

沒有照內  當下心情不好所以沒拍   我是去年六月底牽的  跑快3萬
作者: book    時間: 2013-6-17 20:44

恩  記的處理乾淨,這樣才能賣好價錢,現在中古行小E很搶手的,只要不要被車商被騙去,不然應該價錢都滿不錯    我下一次4萬保養一定要堅持看底盤,不然每次技師都不太希望客人留在那邊觀看他們作業
作者: 阿剴    時間: 2013-6-17 20:45
JuinnS 發表於 2013-6-17 20:39
去年的8/16小弟買了小E!~
隔天8/17就引擎漏油了~
我是用滴的喔~

如果是墊片那還好我朋友就可以處理   但是他看來看去  好像不是  所以我心情很糟  唉…
作者: 阿剴    時間: 2013-6-17 20:47
book 發表於 2013-6-17 20:44
恩  記的處理乾淨,這樣才能賣好價錢,現在中古行小E很搶手的,

如果真的是最壞打算   我會處理好的      但一般檢查很難會發現的
作者: 阿剴    時間: 2013-6-17 20:49
picobird 發表於 2013-6-17 20:41
哪泥!!
這次回去保養不待冷氣房了
要在外面檢查一下底盤

真的最好撐起來看看比較好
作者: gary02162005    時間: 2013-6-18 15:43
我的也在漏油!真的是品質有點差!原廠竟然都沒說!是我去我親戚那保養他發現的!

作者: gary02162005    時間: 2013-6-18 15:54
gary02162005 發表於 2013-6-18 15:43
我的也在漏油!真的是品質有點差!原廠竟然都沒說!是我去我親戚那保養他發現的!

...

是啊!!!目前正在跟原廠要求新的油底殼!!!
作者: picobird    時間: 2013-6-18 16:54
gary02162005 發表於 2013-6-18 15:54
是啊!!!目前正在跟原廠要求新的油底殼!!!

樓主能否描述個大概的位置或照張相片
大夥都要去自我檢查一番啦
作者: 陳南瓜    時間: 2014-1-31 20:55
我的好像也在漏油...不知道是不是華司的問題 前幾天換黑油沒事 這兩天漏尿了...

作者: picobird    時間: 2014-2-4 13:25
陳南瓜 發表於 2014-1-31 20:55
我的好像也在漏油...不知道是不是華司的問題 前幾天換黑油沒事 這兩天漏尿了...
...

A_A說的是這篇參考看看
1000公里保養完,車底漏油~請問

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2