Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 新同學雪球來報到~請多多指教喔^O^/ [打印本頁]

作者: 雪球    時間: 2013-7-9 04:31
標題: 新同學雪球來報到~請多多指教喔^O^/
DEAR 各位前輩們大家好~~~

超~~~開心加入這個Elantra同好俱樂部的>//////<(真的不知道要如何形容我的興奮呀~呵呵)

話說第一次和我的最愛Elantra相逢是在去年12月巨城1樓的展示會,第一眼看到紅E我就驚為天人深深
地煞到他了>///<還開心的馬上和他拍照打卡上傳到FB上面~~~當天也拿了目錄回家,左翻右翻為他著迷~~
真的覺得Elantra的外觀不論搭黑色、鐵灰、紅、白、冰鑽藍…任何顏色都好好看好帥氣喔!!!!!!!!

今年過完年後特地到新竹中華路上的展示中心試乘,當時屬意冰鑽藍~~覺得他最漂釀!!^^~~不過後來我又變心了
還是覺得白色耐看又適合女生^++++^

只要在路上看到有人開Elantra我就會發神經的眼睛為之一亮,搞到朋友都受不了我~~(到底有沒有這麼愛?)
但是大家聽到我想買Elantra都勸我多考慮多看看前輩們的評價和經驗,不要衝動下手。所以一直到現在我
還是只能在路上看到Elantra奔馳而過~~偷偷的揪心好幾下Q∩Q

我會努力的在這邊做功課,認真的吸收大家的心得與經驗~還有繼續努力的存錢~~(握拳)
希望終有一天趕快把我的最愛開回家^O^YA

第一次相逢回家就立刻和他合照~~MY DREAM & MY LOVE

作者: aaron    時間: 2013-7-9 04:52

插 頭 香......  

妳好啊.....又有美女加入家族了......  
偶也是 白伊...北區的哦.......  

作者: 雪球    時間: 2013-7-9 05:04
aaron 發表於 2013-7-9 04:52
插 頭 香......  

你好你好~~~我是新竹的捧油
作者: 丹尼爾    時間: 2013-7-9 07:17
讚讚! 歡迎! 雪球 大大你要先抵抗好炎熱的暑假才能帶小伊回家!

不然融化了怎麼牽小E  XD
作者: 豪幾億    時間: 2013-7-9 07:17

作者: 熊發現    時間: 2013-7-9 07:45
妳好,歡迎加入
作者: JasonWang    時間: 2013-7-9 07:54
您好~~歡迎呀!!
作者: PADDLE    時間: 2013-7-9 09:23
唉.....又將是一篇 人氣 超高的

簽到文~~~~~~~~妳好呀!!!

作者: kevinsan    時間: 2013-7-9 09:41
歡迎加入~雪球

作者: 貓爪子    時間: 2013-7-9 10:00
歡迎~
作者: 李維哲    時間: 2013-7-9 10:11
歡迎加入歐

作者: 老屠夫    時間: 2013-7-9 10:48

作者: aaron    時間: 2013-7-9 14:41
阿建 你是不是偷設定有發新帖就會有提示音!跟LINE一樣 發表於 1 小時前

哪有啊.....只是剛好美女來了.....嘟嘟好嘛.......   

作者: eric331615    時間: 2013-7-9 14:48
安安呀歡迎
作者: reputation    時間: 2013-7-9 15:13
妳好妳好!
歡迎正妹的加入
作者: howdei    時間: 2013-7-9 15:21

作者: t321452000    時間: 2013-7-9 16:59

作者: 雪球    時間: 2013-7-9 19:13
丹尼爾 發表於 2013-7-9 07:17
讚讚! 歡迎! 雪球 大大你要先抵抗好炎熱的暑假才能帶小伊回家!

不然融化了怎 ...

真的.......天氣這麼熱~放假都躲在家裡吹冷氣不想出門了
作者: 雪球    時間: 2013-7-9 20:00
雪球 發表於 2013-7-9 05:04
你好你好~~~我是新竹的捧油

呵呵~~~我不是美女啦~~
作者: 華星-婷婷    時間: 2013-7-10 19:09

作者: ~耐S~    時間: 2013-7-10 19:26
恭喜妳唷  不看品牌  被外觀給吸引  小E真的是個好車太迷人了~
歡迎你的加入
作者: koko5566    時間: 2013-7-10 22:29
噗噗~換出現在這裡了~!!!
作者: koko5566    時間: 2013-7-10 22:43
koko5566 發表於 2013-7-10 22:29
噗噗~換出現在這裡了~!!!

沒見過本人~但他有去anec那留言!!!
作者: bear770827    時間: 2013-7-10 22:58
歡迎歡迎!!!
作者: bear770827    時間: 2013-7-10 22:58
歡迎歡迎 !!!!!
作者: 中壢~OK踫    時間: 2013-7-11 05:57
你好阿!
作者: 雪球    時間: 2013-7-30 18:59

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2