Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 一個前導車雷達 到底要玩我多久..... [打印本頁]

作者: 微笑神父    時間: 2013-7-12 21:00
標題: 一個前導車雷達 到底要玩我多久.....

車開了一年 唯一的向X電子產品"前導車雷達"
到底要玩我多久 才甘願....

去年交車 就會有亂叫的問題......幹

一直到出第二種 號稱新版的雷達 才回去換
結果....
換第一次 他們居然只換一邊!? 搞屁!?
一新一舊是能蝦菇嗎........按~
難看就算了 問題還是一樣亂叫......又幹

又去換第二次  他們又說 可能是一新一舊造成甘擾
這次換二個都是新的 連抬顯都換新版的<號稱 在D檔或R檔以外 會感應但不會叫>
結果.....
開出向X沒5分鐘 又叫.....再幹

馬上開回去 當著他們的面 給他們看 真的車前沒東西 拚命叫
很好....
他們的最後結論....

先生 你有裝HID吼....你的HID那個什麼控制器的會甘擾喔
一般來講 會亂叫 只要全換新的之後就不會亂叫了
所以 問題來源是你的HID....超級幹

市面上那麼多車  那麼多車裝非原廠的HID 那麼多車有前導車雷達
就只有他媽的該死的向X 雷達跟HID合不來
我只能慶幸 我該死的只裝了當初交車送的前導跟抬顯
其他向X牌的電子產品一律不裝
這時 就想起當初買車時 就有人講 向X的東西不要裝...
這就是鐵齒的下場....

作者: JasonWang    時間: 2013-7-12 21:07
我是一交車後,車子開出去過幾個路口,停下來就開始亂嗶了
(連想要開去裝HID的時間都還沒給我啊XDDDDD)

一共去換了三次,都沒啥用
之後知道原廠有出前雷達的開關可以加裝
馬上就去加裝開關了,並且隨時保時在"OFF"
結論是前雷達跟沒裝一樣...-_-

要不是保桿已經挖洞了,不然還真想把整組都拿掉
作者: 陳唯唯    時間: 2013-7-12 21:11
話說我週一也要去向新報到....

作者: Jim    時間: 2013-7-12 21:22
該不會是去楠梓區創新路那裡吧!!
作者: 苗栗傑弟    時間: 2013-7-12 21:29
我的是從來沒亂逼 是比亂逼還更慘 連叫都不會叫
之後HUD控制器+前雷達+線組全換新的就沒問題了

作者: picobird    時間: 2013-7-12 21:36
我的是剛裝完一開始前三個月會亂該
不過因為我有開關所以就關了
之後再打開就好了一直到現在一年了都挺正常
不過我是燈組都是全原廠沒改過什麼電氣的東西
作者: 微笑神父    時間: 2013-7-12 22:42
Jim 發表於 2013-7-12 21:22
該不會是去楠梓區創新路那裡吧!!

南部的向X配件中心 不就那一間  
難不成還有第二間可以挑

作者: aaron    時間: 2013-7-12 23:05
初代的 [向X牌] 魚眼燈... 有些還會干擾自家 [雷達] 呢......  
後來有些是這麼處理的 :  調整 [繼電器] 的角度 or 兩者之間隔個東西......  

還好...偶沒裝這類東東......  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2