Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有人有這個問題嗎??導航王 & 數位電視當機~~ [打印本頁]

作者: garsam    時間: 2013-7-19 22:04
標題: 有人有這個問題嗎??導航王 & 數位電視當機~~
想問一下...
我的DVD裝的是AUTONET的....用的是導航王...
一開始開車時,數位電視就會停格....很難很順的連續看三分鐘,..到現在也是!!
後來最近兩三個月導航王也開始透逗了...一直重新搜尋路線,有時又很順....
但還是常常重新搜尋路線,~~
我問業務他說是我的FSK擋到了....但我導航王是最近才會這樣...
有人有相同情況嗎???如何改善!!?
THX~

作者: 騎噗噗看星星    時間: 2013-7-19 22:14
插頭香
我個人是用MIO的導航~~雖然用很久沒更新但是重新搜索大約5-10秒~好用~重點難找的人也大部份找的到
作者: n0955888028    時間: 2013-7-19 23:15
我用的主機跟您的一樣
但收訊沒您說的問題?
我的天線放在駕駛座左前玻璃下方
衛星導航定位非常快
看電視大部分都順暢
因該是隔熱紙的問題.您的etag可以裝在前檔?
隔熱紙排除的話那就是主機問題了
作者: 雨過天情    時間: 2013-7-19 23:25
我的也跟大大的一樣~目前剛使用幾天...一切都還算正常順暢說@@
因該可以回去安裝廠商檢測吧
作者: ken8336985    時間: 2013-7-20 19:21
GPS定位器的線是否有內斷~~~換一條試看看~~我的車之前有遇過,定位時好時壞的~~換了就不會了(不過我的是向新的)
至於數位電視我就不是很清楚,很少開車看電視
作者: LHYAO    時間: 2013-10-20 10:58
小弟的換到第三台才正常

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2