Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請教車友一下,小E不能改HID嗎? [打印本頁]

作者: alen7066    時間: 2013-8-30 18:12
標題: 請教車友一下,小E不能改HID嗎?
請問一下~~小E不能改HID嗎?
因為今天現代業務說,很多人改HID 結果火燒車= ="
抱歉= =問了蠢問題~~請大家不要見怪

因為我很那悶= =那有魚眼...但HID 感覺很不單調
可否有人可介紹,在北部安裝過的大大可介紹!

作者: JasonWang    時間: 2013-8-30 18:16
原廠是不會幫裝HID的

需自行至外面店家裝

任何電系改裝一定都有風險,需自行評估是否要裝囉
作者: alen7066    時間: 2013-8-30 18:33
JasonWang 發表於 2013-8-30 18:16
原廠是不會幫裝HID的

需自行至外面店家裝

0.0感謝您~~~還在考慮要不要裝!!因為我之前的車裝HID也沒事~~但聽了業代這樣說~害我有點.....
作者: Elantra阿豪    時間: 2013-8-30 18:35
有那麼多火燒車嗎
作者: alen7066    時間: 2013-8-30 18:40
s0931230936 發表於 2013-8-30 18:35
有那麼多火燒車嗎

那個業代說目前看到有5台~~天ㄚ~~~~有這麼嚴重!!!
所以想請問各位大大有改過的HID 大家都去哪裝,是否有電路系統故障等問題!!

作者: eric331615    時間: 2013-8-30 18:44
alen7066 發表於 2013-8-30 18:40
那個業代說目前看到有5台~~天ㄚ~~~~有這麼嚴重!!!
所以想請問各位大大有改過的HID 大家都去哪裝,是否有電 ...

聽他再屁
如果都是那樣火燒車
早就上新聞了
小E早出名了
作者: JasonWang    時間: 2013-8-30 19:02
alen7066 發表於 2013-8-30 18:33
0.0感謝您~~~還在考慮要不要裝!!因為我之前的車裝HID也沒事~~但聽了業代這樣說~害我有點..... ...

我自己有裝,至今一年
目前是沒出事~僅個人經驗

也無法保證每台ELANTRA都一定不會出事,一定不會燒XD

作者: netware    時間: 2013-8-30 19:12
HID不是最近才有的!都出來那麼久了....都是那幾家在出廠,要是有問題電視就會報導,就會抓有裝HID的!
所以說業務的話聽聽就好!有時候是不願意花錢幫你裝...
作者: 哥不是傳說    時間: 2013-8-30 19:18
要裝不裝看個人...我都裝了....因為不裝看不道路

要裝可來宜蘭我可待裝
作者: zx7979979    時間: 2013-8-30 19:22
燈泡燒掉我比較相信,火燒車就有點誇張......

因為要燒起來,你一定是大燈開者,然後大燈不亮了,才會再燒起來吧......

瓦數不要裝太大的,要裝太大線路都要改過。(應該是這樣才對,我非專業人員,如有錯誤請糾正)
作者: hongjun    時間: 2013-8-30 20:16
最好是hid引起的,現在安定器都馬有斷路器...再怎樣前面都還有保險司....
作者: 小劉    時間: 2013-8-30 20:18
板上有廠商說換燈泡就可以提升照明,自己衡量吧!
作者: 微笑神父    時間: 2013-8-30 22:53
裝了HID之後 舉凡跟大燈 前導雷達 甚至電系問題
原廠都有很大的機會推說HID的問題
要光明 還是要原廠不屎尿的保固
見人見至 自行決定比較好
作者: 小鋼砲    時間: 2013-8-31 11:40
我已放棄原廠了  因為遇問題只會推託  自己搞定比較實在!!
作者: alen7066    時間: 2013-8-31 21:17
哥不是傳說 發表於 2013-8-30 19:18
要裝不裝看個人...我都裝了....因為不裝看不道路

要裝可來宜蘭我可待裝

0.0哈囉^^"請問是在宜蘭哪~~~
拍水~__~我想裝HID頭燈~~畢竟被業代這樣說自己也嚇一跳..
我之前的車~~裝HID也沒這問題~~~還開了兩年多!!!
怎小E有這題!!!
作者: 哥不是傳說    時間: 2013-9-1 03:04
alen7066 發表於 2013-8-31 21:17
0.0哈囉^^"請問是在宜蘭哪~~~
拍水~__~我想裝HID頭燈~~畢竟被業代這樣說自己也嚇一跳..
我之前的車~~裝HI ...

宜蘭羅東...可自帶hid我來代裝....火燒車不定是hid作祟....有些是你的電線+-接到才會...或是你本身
電線亂接才會發方此問題!!

HID目前裡面均有短路系統...若你在怕的話請加裝強化線組+保險絲盒...本人有在賣...一組1000$有2個

做太貴請自帶...或去買有降壓或解碼型的HID^.^
作者: alen7066    時間: 2013-9-1 10:14
哥不是傳說 發表於 2013-9-1 03:04
宜蘭羅東...可自帶hid我來代裝....火燒車不定是hid作祟....有些是你的電線+-接到才會...或是你本身
電線 ...

0.0謝謝您~~下次我去宜蘭跑客戶時,順道過去您那裏
如果HID頭燈全部用好大概幾多錢+安定器
6000K 55瓦
有方式可連繫嗎?
作者: 哥不是傳說    時間: 2013-9-1 22:33
alen7066 發表於 2013-9-1 10:14
0.0謝謝您~~下次我去宜蘭跑客戶時,順道過去您那裏
如果HID頭燈全部用好大概幾多錢+安定器
6000K 55瓦

55w你很強....ㄒㄒ建議35-40...足瓦就夠了...55怕你霧化

作者: u123321123    時間: 2013-9-3 15:39
我簽車一個月內就將大登換hid,至今已一年多了!~!!目前使用上完全沒問題~~~以原廠的亮度加上我玻璃的暗度~~簡值是玩命~~所以HID释在必行了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2