Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Elantra改款? [打印本頁]

作者: m6good    時間: 2013-9-16 16:25
標題: Elantra改款?

昨天跟同事聊天!結果他説有業務打給他説有要改款!還説車到了會通知他!有大大知道改款的消息嘛?
作者: 南區-Yi    時間: 2013-9-16 17:54
好像很早就知道了…
作者: 屌屌睿    時間: 2013-9-16 22:07
都沒在爬文吼
作者: JasonWang    時間: 2013-9-17 01:54
韓國那邊是有改款,外型&內裝"小改款"以外,還新增了柴油引擎版本,並且已經實車在路上跑了
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=23163

但一直不知道台灣ELANTRA的外觀到底會不會跟進,也就是與韓國的新款一樣

但照你朋友業代的話來看,台灣也會跟著改款囉@@?
因為那位業代都已說了"車到時會通知"了嘛
作者: 清洋    時間: 2013-9-17 08:29
有可能這麼快引進嗎?
作者: enix999999    時間: 2013-9-17 09:24
內裝也有改 比較有興趣的是後冷氣出風口 通風座椅 自動停車 以及冷氣出風口調整至中控台上這幾樣
如果確定要改款就先等等
作者: bbc35bg2    時間: 2013-9-17 09:28
我朋友是台北北投業代,他說年底會改款,連前後大包都有改,說很漂亮,要我先不要這時加裝前後包,
我才在期待年底改款的樣式再加裝,所以我想改款的機會應該很大,只是有沒有像韓國增加的樣式就不知道了
作者: z307011    時間: 2013-9-17 11:11
我比較期待改款之後有停車輔助系統!
作者: 小石    時間: 2013-9-17 14:02
新款的I30有沒有要來?
不知道小E能不能換上I30的前包
作者: m6good    時間: 2013-9-17 15:27
謝謝大大的回覆!小弟知道韓國已經改款了!只是想知道台灣跟進的時間^_^!因為預計年底購入小伊(☆_☆)Y(^_^)Y

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2