Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 出乙式全險 [打印本頁]

作者: aa267898    時間: 2013-9-18 00:02
標題: 出乙式全險
下個月小E要滿1歲了
想說要出險換17框
於是到現代門市隨便找了一位B業代詢問
該業代說換范迪亞17框可能有困難
但換極光版頭燈組(不含尾燈)是OK的!
-------------------分段--------------------
到這邊為止 想說還是找當初買車的A業代詢問
或許會有更好的結果
不料A業代卻跟我說
要極光版頭燈還要貼錢

結論:高雄有沒有人出過乙式全險(可以換范迪亞17框或極光版頭燈)的業代介紹。

作者: 帥帥    時間: 2013-9-18 00:16
@@好像大家都喜歡極光版頭燈~
哈>"<只有我買新車說不要~新版頭燈~要~舊款的~
一代頭燈很帥說
作者: dreamnokia520    時間: 2013-9-18 00:17
我去問完  什麼都要貼!!!!! 結果出來只有風動版後包  整個噢死
作者: smilldoggie    時間: 2013-9-18 00:40
我也快到了耶,到底可以換啥啊?
作者: dreamnokia520    時間: 2013-9-18 00:43
一萬多塊沒錯  重點是原廠!!!真的很黑   什麼都要賺   你從項新叫貨  原廠還要加錢  
作者: aaron    時間: 2013-9-18 00:44
其實...這些沒個準的.....
就看...業代到底想賺多少?  
還是...他肯為了 "做人情"-----甘願賠錢?  

作者: smilldoggie    時間: 2013-9-18 00:50
只是業代想多賺你錢,你出險不找他,下年度也不找他保,這樣他會比較划算嗎?

作者: dreamnokia520    時間: 2013-9-18 00:50
你要問清楚   因為我上上禮拜才出險......保險來估  1萬2千多塊吧

現代原廠  它們有他們的規則   一萬兩千多塊  你只能換8.9千的東西    而且我很火  所以到現在還印象很深
作者: dreamnokia520    時間: 2013-9-18 00:54
你要問清楚     看是否全部用完  不用貼錢
作者: 銀盾    時間: 2013-9-18 01:19
我也剛辦出險,一萬的扣搭,只能換原廠的東西,還用原價算,真是凸~_~凸
作者: JasonWang    時間: 2013-9-18 01:40
極光版頭燈,應該要再貼個5000才換得到喔
作者: 田ㄉ    時間: 2013-9-18 02:01
我也正準備出險~~也是想換17框...
但是聽到只能換原廠的...先涼一半...如果折下來還不到一萬....就謝謝在聯絡了...
當初乙全保媽媽的名字還要36000....那時就想說算了~第一年給業代賺...

第二年我要請我在富邦產險做精算師的同學處理了~~@@
作者: 小喬    時間: 2013-9-18 02:17
乙式出險..最多折15000...
所以如果是極光版頭燈...還要再補5000喔!!

作者: 北區 小弘    時間: 2013-9-18 08:01

我是換2萬 2萬5  3萬保養 差不多在12180左右給大參考一下順便一提過三萬應該不會回原廠保養了  原廠保養又貴保養能力不敢恭維
作者: 小侑    時間: 2013-9-18 09:52
北區 小弘 發表於 2013-9-18 08:01
我是換2萬 2萬5  3萬保養 差不多在13000左右

可以抵保養費用嗎???
感覺好像不賴...
我也要問問我的業務~
作者: 蔡小松    時間: 2013-9-18 09:53
我的也是乙式全~差不多36000
今年要保了~有沒有覺得什麼是不該要的!!
第二年的保險大家都保多少??
作者: 屌屌睿    時間: 2013-9-18 11:49
我出險2次 總金額共3萬3千多. 我乙式全險約4萬
這樣聽來"一年回饋"可退8成保費﹏
看來也只能換原廠新的東西﹏﹏還好我堅持出險﹏也算賺到嘛
作者: 小劉    時間: 2013-9-18 12:47
我出15000,換極光頭燈(貼5000),因為出險買東西是原價購買
作者: aa267898    時間: 2013-9-18 15:01
蔡小松 發表於 2013-9-18 09:53
我的也是乙式全~差不多36000
今年要保了~有沒有覺得什麼是不該要的!!
第二年的保險大家都保多少?? ...

我應該只剩保 車體 強制 跟 第三責任
作者: 北區 小弘    時間: 2013-9-19 06:30
小侑 發表於 2013-9-18 09:52
可以抵保養費用嗎???
感覺好像不賴...
我也要問問我的業務~

我有用圖片參考一下   要甚麼東可以只是看業務要步要幫你用換外面大保養加鍍膜都可以
作者: 214    時間: 2013-9-19 23:55
請問大大們出險乙式保險公司是如何評估???
不是很懂謝謝
作者: 北區 小弘    時間: 2013-9-20 09:44
什麼都可以只是要看業務要幫你用嗎

作者: netware    時間: 2013-9-20 11:12
214 發表於 2013-9-19 23:55
請問大大們出險乙式保險公司是如何評估???
不是很懂謝謝

車子都沒問題,想要出險,就是請業務找認識的保險員來拍照,公司打維修或烤漆的單,讓保險員報帳!
之後錢就下來了,最重要是業務與保險員都想要吃些紅...其實業務都有認是外面的廠商,也是可以請外面廠商打維修單報帳,乙式沒有很困難...最終就是業務想不想做而已...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2