Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問~這組空力套件~台灣買的到嗎?! [打印本頁]

作者: Hans    時間: 2013-9-23 18:12
標題: 請問~這組空力套件~台灣買的到嗎?!
這組大包~好殺 --在板上看見的族有PO的...

小弟的小E是用舊版的空力套件......之前被一個不長眼的人把我的前下巴撞壞了

我的業代又說保險公司說空力套件不再車體賠償內   ((買車簽約時...明明說有的...

問了原廠  舊的大包下巴 素材+烤漆+完工  大概也要5.6千左右吧...

但看到族有PO了那組大包...看到那組的前包...我已深深的愛上它...

有沒有大大知道......哪裡有販售呢@@

雖然族友PO的那篇文章裡...有某一樓的大大說 奇摩拍賣有...可是我都找不到= =

SO...求解...小弟想問問能否單買前下巴= =

作者: -JP-    時間: 2013-9-23 18:22
DOCTC.com 有賣 前大包500000 韓元 側群 250000 後面 450000 加一加要1200000 加上運費關稅 因該花你不少錢。台灣有人在賣 臉書RAYLIN SUN 孫大有在賣可以問問看

http://www.doctc.com/shop/event/ ... e.php?carid=hyun_49
作者: 是個謎    時間: 2013-9-23 18:24

在這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c91672115?u=Y3623401789

作者: aaron    時間: 2013-9-23 18:30
這組 [大包] 哦.....
其實蠻多人有進口....但光是 "運費" 就貴死人了.....  
Hans大的手臂好粗.....  

作者: 南區西瓜    時間: 2013-9-23 18:58
單前保就能換德日整套了 ^^
作者: 丹尼爾    時間: 2013-9-23 20:37
原來這組已經有在賣了!! 但我不能換....會下地獄
作者: Hans    時間: 2013-9-24 15:22
感謝各位大大的提供...另外...我也只是想購入前包而已= =整套買不起= =
現在要先詢問價錢後再考慮考慮= =
作者: Hans    時間: 2013-9-24 15:30

剛剛看了"是個謎"大仔提供的奇摩拍賣
看了一下問與答...有人跟我以樣只想買前包==
單價就要3萬6(不含烤漆  安裝) ...

看了這價錢有點打退堂鼓了= =
那我還是先忍忍  說不定在過一陣子價錢會往下掉= =((希望

韓國那邊售價50萬韓幣...今天的匯率 新台幣1=韓幣36.2左右

50萬韓幣/36  大約是13888左右的台幣

我個人覺得 那怕是加上運費  應該也不過2萬內

雖說他們轉手賣也沒錯...畢竟那是賣方有才能......可是賣到3萬6  感覺賺很大

1.貨品10公斤,由台北市運到首爾: NT $ 4,002 元
2.貨品20公斤,由樹林市運到釜山: NT $ 4,370 元
3.貨品30公斤,由新莊市運到新加坡: 217(公斤單價) * 30 = NT $ 6,510元
4.貨品50公斤,由新店運到韓國仁川: 184(公斤單價) * 50 = NT $ 9,200元

這是小弟在某快遞網站看到的  台灣  南國  新加坡  3國快遞...

只怪自己不會韓文...看來只好再等等= =

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2