Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 2萬公里大保養囉!!!(分享) [打印本頁]

作者: 台南小森    時間: 2013-10-1 18:48
標題: 2萬公里大保養囉!!!(分享)
總覺得原廠油品不是很耐用

所以這次主要更換 VOLTRONIC 變速箱油 煞車油 冷卻液 !!!  

煞車油大大推薦   更換完後  犀利度百分百     偶爾小熱血 非常夠用@@"

原廠保養也收了不少工資......   

但換完後熱完油  回家路程有經過國1 熱血一下!!!  
感覺又更順,轉速,時速直直上! 換檔反應更快!!
下次跑長途 油耗跟耐久性期待有所精進!!!  

作者: aaron    時間: 2013-10-1 18:54
哇~  20000km...[剎車油] [變速箱油] ...都換了-----大手筆呀!  

自備 [機油] 就算了.....
這些油也自備...原廠沒恐嚇你 "保固" 方面的問題嗎?  

作者: 養樂多    時間: 2013-10-1 18:56
原廠過15000 就要工資了

唉!! 肯定又要大失血!!
作者: 丹尼爾    時間: 2013-10-1 19:11
這些2萬就要換了嗎?
作者: 古給給    時間: 2013-10-1 19:50
不錯捏  我也快要2萬了~~~~最近也要趕緊來做功課 看看要換哪些

作者: Jim    時間: 2013-10-1 19:54
可私訊這組套餐的品項售價嗎?
作者: 白E-小諾    時間: 2013-10-1 21:36

作者: K.S.LIN    時間: 2013-10-1 22:47

作者: pcdiy52052    時間: 2013-10-2 11:02
作者: 豪幾億    時間: 2013-10-4 11:50

作者: lycer    時間: 2013-10-24 20:08
我也要, 麻煩私訊一下價格.
謝謝.
作者: 味全    時間: 2013-10-31 17:55
作者: 香吉士    時間: 2013-10-31 21:14
小森大,可以PO一下這次換煞車油和變速箱油各用了幾罐嗎?感恩

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2