Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 尋求中部車友 台中比較好的隔熱紙 [打印本頁]

作者: 陳皮皮    時間: 2013-10-8 01:02
標題: 尋求中部車友 台中比較好的隔熱紙
各位車友因為本人的車前擋只有貼上半部
但不想讓人看到裡面
所以想貼前檔的隔熱紙
請問台中有哪裡可貼
價位是多少
想貼黑一點的 感謝囉

另外想收購日形燈跟邊框一起感謝

作者: 台南阿鈞    時間: 2013-10-8 02:00
FSK 前檔F30+車身F15
作者: 瑋將將    時間: 2013-10-8 02:55
我前擋F30車身F20 前擋F30其實還是很透 當初就是在網路上看很多人推薦 沒去看紙就請業務處理 現在後悔不得了 這麼貴的紙也不可能隨便就撕掉 再讓我選一次前擋我會貼F20車身F-X7 不過這是我個人的感受啦 隔熱紙還是得親自去試紙再決定比較好 畢竟每個人的視力對黑不黑的定義不同
作者: 陳皮皮    時間: 2013-10-8 10:58
瑋將將 發表於 2013-10-8 02:55
我前擋F30車身F20 前擋F30其實還是很透 當初就是在網路上看很多人推薦 沒去看紙就請業務處理 現在後悔不得 ...

請問各位大大貼的價錢再多少
作者: 陳皮皮    時間: 2013-10-9 00:21
各位大大們沒有便宜一點的價位嗎
這六千多我花不下手
作者: aaron    時間: 2013-10-9 00:29
陳皮皮 發表於 2013-10-9 00:21
各位大大們沒有便宜一點的價位嗎
這六千多我花不下手

偶的 [前檔] 也只有貼上面一小截.....業代送的.....  

已經撐過一年半...兩個夏天了....
還真的蠻熱的.....  

作者: 陳皮皮    時間: 2013-10-9 00:32
aaron 發表於 2013-10-9 00:29
偶的 [前檔] 也只有貼上面一小截.....業代送的.....  

已經撐過一年半...兩個夏天了....

對阿  我想要跟其他人依樣 是整片黑的
作者: 陳皮皮    時間: 2013-10-9 01:03
陳皮皮 發表於 2013-10-9 00:32
對阿  我想要跟其他人依樣 是整片黑的

哈哈 這點可以放信 我視力很好 燈光也很亮

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2