Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 今年初遷車到現在一直有個疑問,我要問囉!! [打印本頁]

作者: MILLIA    時間: 2013-11-5 23:34
標題: 今年初遷車到現在一直有個疑問,我要問囉!!
各位族友好,小弟今年一月遷的車
不知道族友們是不是也和我一樣買的是影音板

人生的第一台車,難免常常關心進度

終於  我的天使送到原廠了
[attach]48022[/attach]

說好的觸控螢幕咧?是不是定錯拉?

廠商表示說那組影音設備還沒有到
貨到了,我們有和附近的廠商合作,他會把它裝上去滴

哦原來是這樣

未來幾週我到處去晃  (車上沒人 順便幫我看我是不是拍到了)

直到我發現倒車顯影頻頻故障,不得不去廠商上次說的合作廠商那檢查

於是我發現一件事   合作廠商也有在賣小E影音版那套系統,是不是原廠就不知道

我偷偷拉了一個工作人員問那多少,他的臉說明了一切 跟這圖一樣→  於是我不追問了

後來上拍賣網站看  一組20,000有找

當時小E空車不到七十,加影音版要多四萬

早知給外面裝就好了 

車上現在的那套影音系統也不知道是不是原廠的

倒車顯影一下雨就壞掉 實在很難說服自己那是原廠的

再拿出當時買車的收據,想起那時一開心 就同意給車商方便開空車的價錢

要吵也沒證據,因為我拿的是空車的收據,不是影音版的收據

所以這幾個月來我一直覺得我是被坑爹了

或者是族友們有其他看法
若不是 希望想買車的族友們 可以參考我這個經驗後再去買  

作者: 灰太郎    時間: 2013-11-5 23:37
那臉超恐怖
作者: 伊亞斯    時間: 2013-11-5 23:53
影音是向新的還是副廠
作者: 板弟    時間: 2013-11-6 00:04
那只是樹的倒影而已 別想太多了
作者: 賈斯丁    時間: 2013-11-6 00:11
是有一隻小狗在那揮前掌嗎?說真的,我還真看不出什麼東西來……
作者: picobird    時間: 2013-11-6 00:16
樓主太淡定啦我剛才看懂是怎麼回事

作者: abc0939028    時間: 2013-11-6 01:00
一切都是正常   原廠官方說法    這時打0800下去就對了   不好好處理 等消保官通知     我車買不到一年 弄了快10樣東西   現在還沒搞完   整個一把火

作者: ㄚ災    時間: 2013-11-6 01:02
說真的我也看不出照片中拍到蝦咪........
作者: abc0939028    時間: 2013-11-6 01:12
abc0939028 發表於 2013-11-6 01:00
一切都是正常   原廠官方說法    這時打0800下去就對了   不好好處理 等消保官通知     我車買不到一年 弄 ...

我現在是皮椅一把火  副駕會跑毛絮 還有撕裂傷    居然也說正常      一台舊大牌車 皮椅居然比我新牌的車還要平
大家都是花一樣的錢 拿到的品質卻落差這麼大 要我怎接受     廠商居然還跟我說一句 我這樣只是在浪費時間
作者: Lorenzo    時間: 2013-11-6 08:08
" 倒車顯影一下雨就壞掉 "

回去問原廠技師看得到的回答會不會是 " 正常現象 " 吧!!  
作者: Lorenzo    時間: 2013-11-6 08:10
abc0939028 發表於 2013-11-6 01:12
我現在是皮椅一把火  副駕會跑毛絮 還有撕裂傷    居然也說正常      一台舊大牌車 皮椅居然比我新牌的車 ...

毛絮應該很多人都有這現象,我也不例外,但是我已經無視了...
作者: pcdiy52052    時間: 2013-11-6 09:35
把影音外觀PO出來看看(記得要開機)!
作者: 小石    時間: 2013-11-6 12:33
這張是拍車還是拍哪?  完全不知道有什麼異狀
作者: 加飛鯊    時間: 2013-11-6 12:43
是說拍到人臉嗎
作者: aaron    時間: 2013-11-6 13:09

"人臉" 的東西...應該只是巧合吧.....  

就像下面這張圖.....你發現到什麼嗎?

圖片來源 : MOBILE01   cloudsang  2012-11-22 22:41

兩個部份......
副駕窗戶~ 靠近 [A柱] 的地方....好像躲了一個小朋友!
女生右膝蓋~ 看似有一張 用 [超音波] 掃瞄子宮...所看到的 小baby 的臉!  

EFC 原帖在這裡 :  [轉貼於01]夜之戀人 Elantra偷腥開箱文

作者: 康普雷斯    時間: 2013-11-6 13:46
你所謂的原廠影音,就是向新這牌子。
有任何問題,不用通過業務,直接找向新更換。
沒有你想的這麼麻煩,也不需要維修。
有問題 瑕疵 故障  直接更換新品。
你的業務吃大便的。
作者: itsfeeling    時間: 2013-11-6 13:57
完全沒有畫面!!!
作者: MILLIA    時間: 2013-11-6 20:42
pcdiy52052 發表於 2013-11-6 09:35
把影音外觀PO出來看看(記得要開機)!

這幾天狂加班  假日我再來搞
作者: 微風小築    時間: 2013-11-7 10:17
怎麼看都覺ㄉ是樹的影子倒映在窗上!!!
作者: 小信    時間: 2013-11-13 00:40

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2