Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [破盤價6000完工]ELANTRA 霧燈魚眼+解碼HID 最後一次特價 [打印本頁]

作者: 色胚-小莊    時間: 2013-11-20 18:32
標題: [破盤價6000完工]ELANTRA 霧燈魚眼+解碼HID 最後一次特價

[破盤價6000完工]ELANTRA 霧燈魚眼+解碼HID 6000 完工

現有霧燈HID 只需要改霧燈魚眼 送燈管 4000 完工

以上規格接唯一代C64 台製解碼安定器

2代C64 魚眼 +500

需要的車友可以聯絡 0989 061 510 小莊

桃園總店 桃園縣平鎮市民族路二段71號 03-4029207
新竹直營店 新竹縣竹北市福興路1179號 03-5512867

\

ELANTRA C64霧燈魚眼24.jpg (86.02 KB, 下載次數: 8)

ELANTRA C64霧燈魚眼24.jpg

ELANTRA C64霧燈魚眼9.jpg (91.36 KB, 下載次數: 6)

ELANTRA C64霧燈魚眼9.jpg

作者: 晴寶寶    時間: 2013-11-20 21:30
中部有店嗎?
作者: 色胚-小莊    時間: 2013-11-20 21:32
晴寶寶 發表於 2013-11-20 21:30
中部有店嗎?

可以賣材料 讓您請保養廠代裝
作者: 晴寶寶    時間: 2013-11-20 21:57
色胚-小莊 發表於 2013-11-20 21:32
可以賣材料 讓您請保養廠代裝

多少呢???
作者: 色胚-小莊    時間: 2013-11-20 21:59
晴寶寶 發表於 2013-11-20 21:57
多少呢???

材料價 5500
作者: 4940h067    時間: 2013-11-20 22:37
到什麼時候?
作者: 色胚-小莊    時間: 2013-11-21 11:13
4940h067 發表於 2013-11-20 22:37
到什麼時候?

特價品 賣完為止~
作者: lklk105    時間: 2013-12-9 11:55
魚眼的高度可調嗎?我的兩邊不一樣高!
作者: 色胚-小莊    時間: 2013-12-9 15:43
lklk105 發表於 2013-12-9 11:55
魚眼的高度可調嗎?我的兩邊不一樣高!

可以調整 魚眼燈具後方有螺絲 可以高低調整
作者: lklk105    時間: 2013-12-9 19:40
燈泡下面嗎?要拆下來才看的到嗎?
作者: 色胚-小莊    時間: 2013-12-11 17:09
lklk105 發表於 2013-12-9 19:40
燈泡下面嗎?要拆下來才看的到嗎?

燈具下方 不需要拆下來 測邊內規版打開就可以看到了
作者: 老陳風暴烈酒    時間: 2013-12-13 02:22

這個光打在路上出來就是紫光嗎?
作者: 色胚-小莊    時間: 2013-12-13 16:44
老陳風暴烈酒 發表於 2013-12-13 02:22
這個光打在路上出來就是紫光嗎?

你好 這個是紫色光圈 打出來還是要看你的hid顏色是什麼顏色喔
作者: E陣炫風    時間: 2014-1-9 08:42

你好 這優惠還有嗎?霧燈魚眼+hid (hid是配幾W的?還是可以自己選W數?) 加上大燈我也想一起改hid 55w 6000k的!!
這樣霧燈+大燈 一起裝這樣完工價多少錢??工時約多久??

還是快過年了有什麼優惠套餐供選購嗎
作者: 色胚-小莊    時間: 2014-1-9 11:37
Elantra_1008 發表於 2014-1-9 08:42
你好 這優惠還有嗎?霧燈魚眼+hid (hid是配幾W的?還是可以自己選W數?) 加上大燈我也想一起改hid 55w 6000k的 ...

霧燈魚眼 +35w台製hid 6000 完工 大燈50w進口解碼 hid 5600 = 11600 一起做送您led小燈 或是 牌照燈一組 大約需要 1個小時左右!!  
作者: menhan    時間: 2014-1-9 14:47
請問
現有霧燈HID 只需要改霧燈魚眼 送燈管 4000 完工嗎?
是2代的嗎?
作者: 小原    時間: 2014-1-9 18:42
霧燈魚眼 + hid 6000 完工!!導光燈日型燈 2500  沒辦法再便宜些嗎?
霧燈光圈有要再加錢嗎?
如有要去是直接過去嗎?還是要預約?
作者: 色胚-小莊    時間: 2014-1-9 20:12
menhan 發表於 2014-1-9 14:47
請問
現有霧燈HID 只需要改霧燈魚眼 送燈管 4000 完工嗎?
是2代的嗎?

送燈管 4000 完工 這是一代 二代+500 完工
作者: 色胚-小莊    時間: 2014-1-9 20:12
小原 發表於 2014-1-9 18:42
霧燈魚眼 + hid 6000 完工!!導光燈日型燈 2500  沒辦法再便宜些嗎?
霧燈光圈有要再加錢嗎?
如有要去是直接 ...

^^ led光圈 + 2000 可以直接過來喔
作者: 弦。    時間: 2014-8-22 22:29

魚眼霧燈組+藍色光圈+8000k HID
這樣多少呢?
因為本人住嘉義所以想直接跟你買材料
安裝上會很困難嘛?還是可以直上?

作者: 色胚-小莊    時間: 2014-9-10 13:34
弦。 發表於 2014-8-22 22:29
魚眼霧燈組+藍色光圈+8000k HID
這樣多少呢?
因為本人住嘉義所以想直接跟你買材料

7000 整組 安裝上只要能把保桿拆下 就不會太困難了

作者: cvg787    時間: 2014-12-11 20:31
請問有人裝完後燈會不亮的嗎?第一次一開使不亮開久了會亮,換了安定器變成一邊亮一邊不亮,現在變說要加裝加大線組請問裝這個有辦法解覺嗎?

作者: kidofkinght    時間: 2014-12-15 00:12
請問單霧燈多少? 有送HID燈泡嗎?  自己裝!!
作者: nogood42200    時間: 2016-5-7 21:58
老闆請問有沒有單獨報塑料的部分!!之前買的但塑料破了!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2