Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我的小E也口吐白沫(煙)了== [打印本頁]

作者: 阿纁    時間: 2013-11-23 14:00
標題: 我的小E也口吐白沫(煙)了==
起由是今天早上開在快速道路看到一台白目神車~輪胎一直壓到中線~前面沒車又不斷踩煞車~不知道是喝醉酒還是新手
最後心一橫油門大踩超過去~室內後照鏡看~e04這不就是傳說中的煙霧彈嗎!!??心都涼了一半~下半身都軟了~
後面又是一台volvo~真他媽的覺得很丟臉==
就油門一踩拉高轉速的瞬間產生~一團白煙~因為天氣很好看的很清楚
我的車跑一萬一,買一年,引擎全原廠,保養也在原廠~我看這應該是elantra的通病了吧~
遇到了才知道~我看原廠目前也沒有解決之道吧!!??還是只會回答你"正常"??
看來車主要控制自己的大腳~不要隨便丟出煙霧彈嚇人==

作者: AlbertWu    時間: 2013-11-23 14:07
我比較想知道那個煙會對車子有麼影響嗎 !?!?
作者: mo3    時間: 2013-11-23 14:19
這是特色、哪五咬緊!
作者: 214    時間: 2013-11-23 14:43
真的有點小丟臉.............
裝傻
作者: 謝阿都    時間: 2013-11-23 16:06
無須緊張~會跑的車都這樣
作者: 屌屌睿    時間: 2013-11-23 16:30
重點是在神車跟volvo面前放煙霧彈吧
作者: asd542102    時間: 2013-11-23 16:32
我的車1年多了  跑了1萬5

試了好多次都沒噴白煙....

用BMW原廠機油 朋友在那邊工作
作者: ykvm771106    時間: 2013-11-23 17:19
asd542102 發表於 2013-11-23 16:32
我的車1年多了  跑了1萬5

試了好多次都沒噴白煙....

所以跟機油有關嗎?

作者: aaron    時間: 2013-11-23 18:44

這個.....  

[油環] 品質不佳....?  
[機油] 等級不夠...潤滑度不足....?  
[機油] 加太多了....?  
瞬間拉轉... "油氣混合比例" 不對....?

大家還記得小E噴白煙嗎......?

作者: 未來    時間: 2013-11-23 19:01
所以這到底是什麼問題???
哪天自己的小e也噴了......
唉~~
現代又出包了
作者: hongjun    時間: 2013-11-23 20:05
我的車是八千多公里時噴白煙!
讓我心都冷了一半!!
作者: s8615003    時間: 2013-11-23 21:14
自從裝了小霖的魔術管,我都會假掰 突然用力催油門 聽噴射機加速聲~~爽度是很夠  但會不會其實我都在噴白煙阿~~~
作者: E陣炫風    時間: 2013-11-23 22:30
我也是重採油門發煙霧彈 里程數1.1W
作者: 214    時間: 2013-11-24 09:52
先前收到煙霧彈消息我都是盡量在晚上重踩油門
檢視是否也會火箭升空
跟油沒太大問題
車子問題比較大

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2